8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хотелось бы узнать какую карту можно завести чтоб с неё не списывали деньги и можно получать зарплату

Мою карту сбербанка арестовали приставы. Хотелось бы узнать какую карту можно завести чтоб с неё не списывали деньги и можно получать зарплату

11 марта, 08:47, Александр, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Александр, здравствуйте!

Так это не работает. Информация обо всех Ваших счетах есть у государства. Соответственно при поступлении денег с Вас будут снимать 50% в счет долгов до момента погашения.

Если у Вас общая сумма долгов свыше 300 000 руб., то Вам целесообразно пройти процедуру банкротства и списать все свои долги. Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

11 марта, 09:08
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Ярослав Стрельченко
Ярослав Стрельченко
Юрист, г. Саранск

Здравствуйте, на свое имя никакую, с нее все равно спишут деньги, при их наличии. Выход есть — получить карту на третье лицо (родственников) и использовать её или пройти процедуру банкротства физ. лиц.

11 марта, 09:09
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Банкротство
Подскажите, как можно решить проблему?
Здравствуйте, имеется долг за ЖКХ в размере 850 000, и не уплачивается приблизительно 10 лет. Возможности выплатить этот долг, конечно же, нет. Хотелось бы узнать какими способами можно списать долг полностью, со всех проживающих лиц. Если подавать заявление на банкротство, то долг может перейти на другое, прописанное лицо. Подскажите, как можно решить проблему? И если списывать из-за банкротства - как не проиграть и избежать перехода долга на другое лицо?
08 марта, 19:41, вопрос №3002904, Анастасия, г. Липецк
1 ответ
Недвижимость
Проживает в общежитии в комнате 14кв.м.Хотелось бы узнать, положена ли ей компенсация за не полученные лекарства и улучшение жилищных условий?
Добрый День ! У меня Бабушка инвалид 2 группы ( нет одной ноги) Получает пенсию около 12000 руб . Ей положены бесплатные лекарства , которые ей не дают и так же не дают компенсацию за эти лекарства . Проживает в общежитии в комнате 14кв.м .Хотелось бы узнать, положена ли ей компенсация за не полученные лекарства и улучшение жилищных условий ?
15 января, 12:48, вопрос №2961229, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Жилищное право
Как можно восстановить состояние дома в данном случае?
Здравствуйте! У моей мамы в собственности есть дом (27,8 кв м) с участком (328 кв м) в г. Майкоп, респ. Адыгея, по адресу ул. Железнодорожная, 301. Кадастровый номер 01:08:0509035:15 (участок) и 01:08:0509035:55 (здание). Дело в том, что межевание участка проведено не было, технического плана здания тоже нет. Были там последний раз 12 лет назад. В этом году поехали туда и увидели, что соседи, проживающие по адресу ул. Некрасова, 5А, захватили себе территорию нашего участка и дом, сделав из него сарай. Но, если судить по данным публичной кадастровой карты, они провели межевание своего участка, захватив при этом и нашу территорию (кадастровый номер 01:08:0509035:44). У мамы из документов имеются: свидетельство о праве на наследство по завещанию от 03.10.2007, свидетельство о государственной регистрации права от 25.07.2008, технический паспорт на жилой дом от 26.07.2007 (в котором, помимо прочего, имеется ситуационный план и поэтажный план). Да, кстати, судя по данным с той же публичной кадастровой карты, земельный участок соседей имеет статус "Временный", наш участок - "Ранее учтённый". Подскажите, как можно вернуть захваченную территорию и дом, какие документы для этого нужно подготовить и в какие гос. структуры обращаться? Также хотелось бы узнать, каким образом можно обязать соседей восстановить состояние дома (по состоянию на сегодняшний день из дома сделан сарай, облупилась побелка со стен, выбиты окна)? Последние данные о состоянии дома есть в техническом паспорте от 26.07.2007 в разделах "Техническое описание конструктивных элементов и определение физического износа основных строений, отапливаемых пристроек жилого дома" и "Техническое описание и определение физического износа неотапливаемых пристроек дома и вспомогательных строений, сооружений".
20 июля 2019, 18:57, вопрос №2443158, Андрей, г. Москва
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
У меня есть сберкнижка с 90-х годов, как получить деньги?
Добрый день! Меня очень волнует такой вопрос: у меня есть детская сбер книга с 1993 или 1994 года точно не помню когда была заведена. на эту книгу постоянно клались деньги. Сумма там накопилась очень даже приличная. Так вот, хотелось бы узнать, как их можно снять с неё, как это сделать? Что для этого нужно? Или подскажите хотя бы в какие соответствующие органы или структуры стоит обратиться с этим вопросом? Надеюсь на Вашу помощь! Спасибо! Украина
11 февраля 2016, 10:27, вопрос №1139410, Александра, Днепропетровск
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Можно ли расширить участок находящийся в собственности?
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать каким образом можно расширить земельный участок для реконструкции магазина ? На руках : 1.решение комиссии по землепользованию и застройке, о том что при выполнении определенных условий в документах на сам магазин это возможно !(условия выполнены ) ,решению комиссии 2года ,администрация уже другая на этот документ смотреть не хочет. 2.эскизный проект согласованный бывшим главой и архитектурой. 3.участок которым мы владеем на праве аренды (магазин в собственности )находится внутри участка который мы просим для расширения ,т.е по сути участок в участке (прямоугольник в прямоугольнике )который будет практически не возможно использовать другому арендатору или собственнику . 4.зонирование подходит ,зона ОД -4 , магазин в основном виде использования 5.официальный ответ ДИЗО ,если в двух словах : идите на публичные слушания , пускай архитектура их проводит . Но мы не меняем разрешенный вид использования ,причем слушания? 6 . Не официальный ответ ДИЗО ,если проводить торги и указывать ,что участок продается для расширения ,то это существенное обременение (ограничение)которое не понравится прокуратуре в случае жалоб. До этого был простой ответ : межевание ,установление границ оценка ,публикация ,выкуп права аренды или сразу в собственность ,деньги в бюджет все рады ,место ларька красивое здание !
05 декабря 2014, 20:06, вопрос №643418, Евгений, г. Рыбинск
5 ответов
Дата обновления страницы 11.03.2021