Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может стоит обратиться к судебным приставам о предоставлении рассрочки?

Что делать, если нет возможности платить за ЖКХ?

В квартире (неприватизированной) проживает сейчас три человека: женщина-пенсионер (мать), мужчина (на протяжении полугода лежит в больнице, без работы) и студентка (очное обучение). Долги по квартире копятся, уже много судебных приказов о взыскании задолженностей + на пенсионерке и мужчине есть долги по кредитам, пенсия взыскается в 100%-ом размере, средства на проживание добываются подработками. Совсем не понятно, что делать в такой ситуации. Может стоит обратиться к судебным приставам о предоставлении рассрочки?

09 марта, 13:55, Клиент, г. Самара
Екатерина Шеманаева
Екатерина Шеманаева
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, вам нужно обратиться в суд который выносил судебные приказы с заявлением о предоставлении рассрочки по исполнительному производству и желательно в заседании предоставить документы которые подтверждают то что есть кредиты, пенсионеры, нет возможности выплачивать такие большие суммы денег.

Если у Вас остались вопросы, вы можете их задать в чат. Если необходимо изготовить документы, Вы можете обратиться в чат или разместить заказ в разделе документы.Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль, а далее кликнуть на кнопку «Сообщение юристу» либо «Обратиться к юристу».
В зависимости от сложности вопроса, консультации в чате платные.

13 марта, 15:43
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Здравствуйте, какова вероятность, что судебные приставы разрешат рассрочку?
Здравствуйте, какова вероятность, что судебные приставы разрешат рассрочку? Долг про кредитным платежам. Общая сумма 57 тыс, остаток 41. Ходила в суд, там заявление не приняли, сказали идти к приставам и договариваться с ними. Не работаю, маленький ребенок. Живем на зп мужа. И какие нужны документы для этого.
30 марта, 14:12, вопрос №3018575, Екатерина, г. Воскресенск
5 ответов
Исполнительное производство
В какой суд должен обратиться судебный пристав для обращения взыскания на недвижимость?
Добрый день. С должника ФЛ, постоянно проживающего в г. Вологда, взыскана задолженность по договору займа, получен исполнительный лист, возбуждено исполпроизводство в ОСП в г. Вологда. Должник - собственник земельного участка с домом в г. Приморско-Ахтарск Краснодарского края. Пристав не знает, в какой суд ему нужно подавать об обращении взыскания на дом. Спрашивает у меня. :) Приложение-выписка из Росреестра. Собственно, вопрос: в какой суд должен обратиться судебный пристав для обращения взыскания на дом с земельным участком. Спасибо
11 июня 2019, 06:49, вопрос №2393572, Роман Рыжов, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Исполнительное производство
Можно ли договориться с судебными приставами о рассрочке платежа за долги?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли договориться с судебными приставами о рассрочке платежа?Устроилась недавно официально на работу с зарплатой в 13000.Если сейчас начнут вычитать 50% то мы ж в нищету уйдём.У меня коммуналка только выходит 6000 и ребёнка к тому же одна воспитываю.Можно ли договориться,чтобы выплачивать хотя бы 1000 или 2000????Очень не хочу чтобы арестовали карту:(Помогите советом пожалуйста??????
10 марта 2019, 02:35, вопрос №2285456, Ульяна Жуланова, г. Соликамск
1 ответ
Исполнительное производство
Действия при получении приказа от судебного пристава о взыскании задолженности по кредиту
Здравствуйте! Подскажите, как лучше действовать в следующем случае: у меня есть задолженность по потребительскому кредиту (есть еще по одному и по ЖКХ - то есть по сути я в долговой яме). По одному из кредитов был суд с принятием решения и выплате, у меня возражений нет, но нет возможности выплатить сразу всю сумму, т.к. уже долгий период не могу устроиться на работу с нормальным стабильным доходом. 1 марта был приказ от судебного пристава об оплате долга, далее, уже постфактум, выяснилось, что 6 марта на некоторые счета ( я ими уже давно не пользуюсь, ибо нечем их пополнять) был наложен взыскание/арест на основании долга. Мне пришло только по электронной почте уведомление с портала госуслуг 22 мая о том, что имеется вот такой приказ от судебного пристава. На биржу я пока не вставала, это не сложно, просто все надеялась устроиться-таки на работу полноценную. Были жалкие подработки, но на них - только на хлеб. Вот что лучше делать? Ехать к судебному приставу просить рассрочки/отсрочки? Как быть, если все же устроюсь на работу - я же не смогу пользоваться зарплатной картой, если на них накладываются аресты? Банкротиться не могу, ибо нечем платить фин. управляющему. Надо ли вообще ехать к судебному приставу мне самой, меня не вызывали или просто уже как есть искать пути погашения долга? Спасибо. Извините, если сумбурно.
18 июня 2018, 07:56, вопрос №2028326, Ирина, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
Может ли судебный пристав дать рассрочку долга более, чем на один месяц?
Здравствуйте! Может ли судебный пристав дать рассрочку долга более чем на один месяц? Дают ли они вообще какую либо отсрочку платежа? И через какое время они приходят описывать имущество после того как им поступил лист об взыскание долга?
26 февраля 2018, 10:09, вопрос №1919567, Владимир, г. Новосибирск
4 ответа
Дата обновления страницы 09.03.2021