8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Судья сказала, что он как платил 12 тыс так и будет платить, что делать?

Добрый день, муж от первого брака платить алименты в твердой денежной валюте, сейчас он официально устроился на работу, можно ли подать исковое заявление на пересмотр алиментов на% от зарплаты. Судья сказала, что он как платил 12 тыс так и будет платить, что делать?? Как нам быть???

09 марта, 11:48, Людмиила, Симферополь
Андрей Свиридов
Андрей Свиридов
Юрист, г. Хабаровск

Здравствуйте, Людмила. Да, Вы вправе обратиться с таким иском, однако итоговое решение будет вынесено на усмотрение судьи.

09 марта, 12:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
И вопрос такой: почему так много ушло на издержки?
Добрый день, подскажите пожалуйста, мой долг по кредиту в банке составляет 12 933,82 рубля, а сумма взыскания по исполнительному листу 25 443,82 рубля. Обратившись в банк мне сказали, что долг у меня так и есть 12 933,82 рубля, а всё остальное, т.е. 12 510 рублей - это судебные издержки. И вопрос такой: почему так много ушло на издержки? И как это можно оспорить?
20 мая, 15:49, вопрос №3043096, Инна, Луганск
1 ответ
Налоговое право
Здравствуйте, такой вопрос, я закрыл ИП, нужно было заплатить налоги, я позвонил в ИФНС, мне сказали платить
Здравствуйте, такой вопрос, я закрыл ИП, нужно было заплатить налоги, я позвонил в ИФНС, мне сказали платить, куда я приписан, приписан я к самарской ИФНС, а живу в Тольятти, я оплатил налоги, после 10 дней их не списали, позвонил в самарскую ИФНС, мне сказали нужно платить по месту жительства, как быть и что делать?
10 декабря 2020, 01:19, вопрос №2891943, Алексей, г. Тольятти
1 ответ
ЖКХ
Кто будет отвечать за гарантию счетчика и к кому можно предъявить претензию?
Уважаемые юристы, Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить вопрос, на который "попали" я думаю многие из моего города. Установил счетчик газа у фирмы Горгаз ООО "НСК"(фото прилагаю). Гарантия счетчика по паспорту 9 лет. Через год эксплуатации счетчик остановился, и я вызвал службу, с которой заключен договор по обслуживанию газ. плиты. Слесарь осмотрев договор по установке прибора учета ответил, что фирма которая устанавливала мне счетчик больше не существует и нужно оплачивать заново за счетчик и установку. Телефоны которые указаны в договоре по установке счетчика действительно не доступны, и по адресу у нас в городе действительно такой фирмы больше нет. Проблема в том,что если так дело пойдет, то после очередной замены мне снова скажут что фирмы нет и так и будет продолжаться отъем денег за счетчик и установку, а это более 5 000 рублей.. Пробил по интернету ИНН, попал на строительную фирму ООО "НСК", фамилия ген. директора и адрес совпадает что в договоре, но ответили, что вообще не знают нечего про эти счетчики.Звонил в Волгоградэнергосбыт, те вообще сказали нам без разницы, и разбирайтесь сами. Мне кажется, что эта фирма просто нагрела руки по установке счетчиков у нас в городе, и теперь к кому предъявлять? Кто будет отвечать за гарантию счетчика и к кому можно предъявить претензию?
01 апреля 2019, 06:58, вопрос №2311481, Владимир, г. Волгоград
1 ответ
Административное право
Какое наказание за затягивание судьей сроков по изготовлению мотивированного решения?
Добрый день! Судья намеренно затягивает сроки (ГПК) выдачи мотивированного решения. Дело в том, что о судебном заседании суд меня не уведомил, повесток я не получала, смс-оповещения мне также не приходили. Мне также не известно, вынесено ли решение суда и какое оно. До истечения срока подачи апелляции осталась неделя. Написала ходатайство о выдачи мне копии мотивированного решения, а также еще одно ходатайство об ознакомлении с материалами дела, поставила отметки на своих экземплярах. Получить копию решения мне не удалось, так как судья сказала, что она только что заседала и хочет есть, что теперь у нее обед. Судья-прошмалыга еще та, явно заинтересована и выступала чуть ли не адвокатом истца (я ответчик по первоначальному иску и истец по встречному в гражданском деле ). Подозреваю, что решение вынесено не в мою пользу и судья намеренно тянет сроки, чтобы я пропустила срок обжалования. Составила жалобу председателю суда, но ведь он тоже будет тянуть сроки, не в первый же день мне придет от него ответ. Как быть в этой ситуации, чтобы успеть подать апелляцию?
17 октября 2017, 18:46, вопрос №1783596, Елена, г. Краснодар
2 ответа
Алименты
Не платит алименты
В феврале 2013г. подала на алименты. За год поменялось 13 приставов, на мои звонки и вопросы отвечать не хотели. В марте этого года дело передали в розыскной отдел. Алименты так и не платит, Что делать? И через какое время можно объявить должника без вести пропавшим и оформить пенсию?
29 мая 2014, 13:37, вопрос №462905, Юлия, г. Оренбург
1 ответ
Дата обновления страницы 09.03.2021