8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу приобрести квартиру, собственник 1- Петрова с.а, обременений, арестов на квартиру нет, но в выписке егрн в

Хочу приобрести квартиру, собственник 1- Петрова с.а, обременений, арестов на квартиру нет, но в выписке егрн в особых отметках стоит информация о вещных правах на объект Недвижимости не зарегистрированных в реестре прав и тд. Вид права: собственность, правообладатель: Иванова М.а, это предыдущий собственник квартиры. Банк не рекомендует к покупке квартиру. Разъяснений не даёт. Как понять такую ситуацию?

06 марта, 12:31, Светлана, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
10 рейтинг

Здравствуйте, Светлана!

Для ответа на Ваш вопрос необходимо анализировать как выписку из ЕГРН, так и другие документы на квартиру, а также проверять личность самого продавца.

Если Вам требуется более подробная консультация по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/, а далее кликнуть на кнопку «Сообщение юристу» либо «Обратиться к юристу».

06 марта, 12:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
В выписке из ЕГРН, а именно "кададастровые номера иных объектов недвижимости, в пределах которых расположен объект недвижимости" стоит кадастровый номер, который нам в банке сказали убрать
Здравствуйте ! Нужна помощь. Дело в том , что мы хотим приобрести квартиру в двухквартирном доме в ипотеку. Собрали все документы. В выписке из ЕГРН , а именно "кададастровые номера иных объектов недвижимости, в пределах которых расположен объект недвижимости" стоит кадастровый номер , который нам в банке сказали убрать. Обратились в Росреестр они сказали ,что это не убирается и что все законно. Спрашивали у юристов они тоже говорят, что в домах на 2 хозяев так и пишется. Что уже делать не понимаем. Или юрист в банке не грамотный или росреест живёт по своим законам. Что нам делать ? Кто прав ?
18 января, 13:04, вопрос №2963305, Максалина, г. Москва
1 ответ
Ипотека
Квартира с торгов
Добрый день, хочу приобрести квартиру с торгов. Проблема в следующем на квартире висят обременения в виде (ипотеки к этому вопросов нет), затем арест запрет на рег действия ( на основании этого запрета она и реализуется к нему вопросов нет), и висит третье обременение запрет на рег действия на основании судебного пристава без расшифровки от какого конкретного пристава и по какому исполнительному производству по базе Фссп никакой информации нет по этому запрету. Теперь вопрос, если предположить что это запрет на рег действия пристав наложил а от Третьих лиц (не банка у которого она в залоге), смогу ли я оформить право собственности без особых проблем? Четко понимаю что арест по второму обременению снимет местный пристав который его накладывал(на основании этого ареста она и реализовывалась), закладную подаст банк при переходе права собственности в росреестр, а вот третий запрет как снимать?
05 августа 2020, 01:51, вопрос №2835893, Владимир, г. Москва
2 ответа
Недвижимость
Покупка квартиры, приобретенной по договору дарения
Здравствуйте! Огромная просьба помочь. Хочу приобрести квартиру,которая была подарена в 2000 году . Собственник один по выписке из егрн. Вопрос: есть ли риски с покупкой такой квартиры?
21 декабря 2018, 09:51, вопрос №2205777, Алена Владимировна, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Достаточно ли электронной версии выписки из ЕГРН для оценки "чистоты" квартиры?
Хочу приобрести квартиру в как можно более сжатый срок, дольше всего готовится выписка из ЕГРН (5 рабочих дней). Для оценки "чистоты" квартиры можно ли воспользоваться электронной версией выписки?
20 марта 2017, 19:26, вопрос №1578840, Дмитрий, г. Екатеринбург
1 ответ
Жилищное право
Какие риски связаны с предоставлением продавцу квартиры отсрочки в снятии с регистрации?
Здравствуйте. Хотел бы узнать о рисках, связанных с нежеланием продавцов приобретаемой квартиры выписываться до заключения сделки. Ситуация следующая: Хочу приобрести квартиру, собственником которой является мужчина. У мужчины семья из жены (беременной) и несовершеннолетнего ребёнка. Семья планирует, продав мне квартиру, приобрести жильё в строящемся доме, срок сдачи которого наступит через несколько месяцев, а до этого момента жить на съёмной квартире. Другого жилья у семьи нет, как и возможности прописаться где бы то ни было ещё. Поэтому они хотят продать квартиру, но остаться прописанными ещё на несколько месяцев. Готовы документально подтвердить свою обязанность освободить квартиру до определённой даты (допустим, через неделю после подписания договора) и выписаться до определённой даты (допустим, 1 апреля 2017). Вопрос: каковы риски того, что семья заявит о своих правах проживать в квартире до периода, указанного в договоре (до выписки?). Удастся ли в случае бездействия до 1 апреля выселить их через суд? (особенно интересует ситуация с несовершеннолетним ребёнком, даже двумя). И да, на момент заключения договора будет трое прописанных, через месяц у женщины будет ребёнок, который, очевидно, будет также прописан в моей квартире. С нежеланием выписывать такого ребёнка могут возникнуть трудности? Спасибо!
29 августа 2016, 13:32, вопрос №1360510, Ярослав, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 06.03.2021