8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какое решение, по Вашему мнению, может быть принято судом по данной жалобе?

Обвиняемый Сапрыкин обжаловал в суд постановление следователя об отказе в удовлетворении его ходатайства о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве.

В своей жалобе он указал, что в совершении преступления раскаялся, вину в его совершении признал и желает сотрудничать со следствием. При этом он опасается слишком сурового приговора, у него есть несовершеннолетний ребенок и к тому же не заключение с ним соглашения о сотрудничестве нарушает его право на защиту.

Имеет ли право обвиняемый обжаловать данное решение следователя, кому и в каком порядке?

Какое решение, по Вашему мнению, может быть принято судом по данной жалобе?

06 марта, 06:45, Никита, г. Москва
Борис Логак
Борис Логак
Юрист, г. Саратов

Никита!

Ходатайство об обжаловании постановления следователя об отказе в удовлетворении заключения досудебного соглашения о сотрудничестве в соответствии с ч.2 ст.317.2. Порядок рассмотрения ходатайства о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве УПК РФ подается вышестоящему прокурору. Суд этот вопрос рассматривать не правомочен

2. Постановление об отказе в удовлетворении ходатайства о заключении
досудебного соглашения о сотрудничестве может быть обжаловано
следователем, подозреваемым или обвиняемым, его защитником вышестоящему
прокурору.
06 марта, 08:25
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Какое по вашему мнению решение вынесет суд?
Практическое задание: Иванов, управляя автомашиной по доверенности, совершил наезд на Смирнова, переходившего проезжую часть, в результате чего последний получил телесные повреждения средней тяжести и был доставлен в больницу. По излечении Смирнов предъявил гражданский иск к собственнику имущества о возмещении материального и морального вреда. Какое по вашему мнению решение вынесет суд?
27 июня, 12:36, вопрос №3060970, Яна Зассеева, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Земельное право
Какое решение по вашему мнению должен принять суд?
Прокуратура Новосибирской области обратилась с протестом в Новосибирский областной суд о признании недействительным распоряжения Администрации Новосибирской области «О переводе лесных земель в нелесеные в защитных лесах, расположенных на особо охраняемых природных территориях Новосибирской области». Данное распоряжение позволяло перевести лесные земли в нелесные на особо охраняемых природных территориях, причём в целях, не связанных с осуществлением деятельности лесного хозяйства Представитель Администрации Новосибирской области с требованием прокуратуры в суде не согласился, основываясь на том, что нормы данного распоряжения соответствуют федеральному законодательству. Какое решение по вашему мнению должен принять суд?
13 марта, 04:48, вопрос №3006646, владислав, г. Иркутск
1 ответ
Семейное право
Какое решение может быть принято по кассационной жалобе Юрина? Должен ли суд снизить размер алиментов по условиям задачи?
Тимофеева предъявила иск к Юрину о взыскании алиментов на содержание дочери Ирины, которой исполнилось 12 лет, сославшись на то, что отец добровольно помощь не оказывает. Соглашение об уплате алиментов отсутствует. Суд иск удовлетворил и взыскал с ответчика ¼ части заработной платы ежемесячно. Юрин подал кассационную жалобу на решение суда, в которой просил изменить решение в соответствии с п.2 ст.81 СК РФ и снизить размер взысканных алиментов, так как на его иждивении находится несовершеннолетний 3-х летний сын от второго брака. Какое решение может быть принято по кассационной жалобе Юрина? Должен ли суд снизить размер алиментов по условиям задачи?
05 декабря 2020, 07:52, вопрос №2928470, Наталья, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Каково ваше мнение, мог ли суд назначить такое наказание?
Прапорщик Заболотный, проходивший военную службу по контракту, был осуждён по ч1 ст 160 ук рф за растрату вверенного ему имущества. В качестве наказания ему было назначено ограничение по военной службе на один год. Заболотный подал кассационную жалобу, указывая, что данный вид наказания не предусмотрен в ст.160 ук рф. Каково ваше мнение, мог ли суд назначить такое наказание?
15 мая 2020, 08:24, вопрос №2772515, Екатерина Татаурова, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Гражданское право
Какое решение должен принять судья районного суда по жалобе?
3. Гражданин Нефедов, являясь инвалидом второй группы, был задержан в момент выхода из торгового зала магазина с бутылкой вина, стоимостью 980 рублей, за которую он не расплатился, пройдя мимо кассы. В отношении Нефедова был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.7.27 КоАП РФ. Постановлением мирового судьи ему было назначено административное наказание в виде административного ареста сроком на пять суток. Нефедов не согласился с постановлением мирового судьи и обжаловал его в районный суд. В жалобе просил отменить постановление мирового судьи, производство по делу прекратить ввиду малозначительности совершенного административного правонарушения. Какое решение должен принять судья районного суда по жалобе Нефедова? Дайте юридический анализ дела.
10 октября 2017, 14:14, вопрос №1776023, Ксения, г. Златоуст
1 ответ
Дата обновления страницы 06.03.2021