8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На основании имеющихся платёжных поручений, трудового договора и расчетных листов необходимо составить таблицу выплат заработной платы и расчета по увольнению, где будут отражены

Добрый день. Интересует сфера Трудового права РФ.

На основании имеющихся платёжных поручений, трудового договора и расчетных листов необходимо составить таблицу выплат заработной платы и расчета по увольнению, где будут отражены:

- количество отработанных дней

- оклад

- удержанный налог

- фактическая выплата

- выплата за отпуск

- больничный

Образец таблицы прикрепляю в файле, платежные и установочные сведения готова скинуть юристу, который возьмется за данную работу.

Спасибо.

    таблица
    .docx
03 марта, 12:25, Алина, г. Санкт-Петербург
Татьяна Степанова
Татьяна Степанова
Юрист, г. Санкт-Петербург
8.9 рейтинг

Здравствуйте, Алина.

Услугу по составлению документа Вы можете заказать либо в разделе сайта «документы», либо обратившись в чат к выбранному Вами юристу.

Я могу выполнить такую работу, но не совсем ясно, во-первых, для чего Вам нужна таблица именно в таком виде, как Вы представили. Кроме того, там указан НДС 13%, что не правильно, вероятно имелся в виду НДФЛ 13%.

Также нужно понимать, есть ли у Вас необходимые сведения и документы за полный расчетный период (12 месяцев до месяца увольнения), а если нет, то причину, почему их нет, есть ли сведения об использованных отпусках, какой рабочий год у работника, дата приема, дата увольнения — все это влияет на расчет.

03 марта, 13:33
0
0
0
0

Расчет больничного — это отдельная услуга, так как расчет делается по другим правилам, нежели расчет компенсации за неиспользованный отпуск и нужны справки по ф. приказа №182н за два календарных года, предшествующих году наступления страхового случая по временной нетрудоспособности от всех работодателей, код больничного, его период.

03 марта, 13:35
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Задержка выплаты заработной платы и угроза увольнением по статье
Работодатель около года задерживает заработную плату. В минувшую пятницу, в ответ на мое требование выплатить задолженность, оказывал на меня давление принуждая подписать документы о получении денег, угрожая уволить по статье. Я составил уведомление о приостановке работы в связи с невыплатой заработной платы. Однако, продолжать работать в этой компании я не хочу, поэтому после выплаты задолженности хочу расторгнуть договор по инициативе работника. Естественно, я хочу получить пречитающуюся мне заработную плату, пока работодатель принимает решение о погашении задолженности. Как мне поступить, чтобы не быть уволенным по статье, в случае если работатодатель выплатит мне задолженность меня не уведомив, и тот же день уволит за прогул?
21 декабря 2019, 11:32, вопрос №2627158, Алексей, г. Москва
13 ответов
Защита прав работников
Каков порядок расчета отпускных при совмещении должностей?
Здравствуйте! Я на работаю на предприятии и у меня внутреннее совмещение (с дополнительным соглашением к трудовому договору). Каждый раз, когда я беру отпуск итоговая заработная плата за месяц, в котором был отпуск, с учетом отпускных, получается меньше на сумму, которую мне платят за совмещение (доплата в месяц 20 тысяч, если отпуск был 5 дней, то за месяц я получу заработную плату на 5 тысяч меньше). Правильно ли это?
20 марта 2017, 05:12, вопрос №1577672, Екатерина, г. Москва
4 ответа
Защита прав работодателя
Работник уволился и не получил расчет. Спустя год подает жалобу
Добрый день!В январе 2016 Уволили работника за невыполнение своих обязанностей. Но в трудовой книжки написали, по собственному желанию. Работнику причиталось выплата заработной платы и компенсация отпуска.Но он так и не появился. В конце января 2017 бывший сотрудник подал жалобу в прокуратуру, о не выплате заработной платы и компенсации отпуска. Правомерно ли его действия? Что в таком случае делать работодателю?
31 января 2017, 06:52, вопрос №1519621, Алексей, г. Печора
3 ответа
Защита прав работников
Не выплата заработной платы и расчета при увольнении
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Работодатель не выплачивает заработную плату с декабря 2015 года. В марте 2016 я уволился (так же уволилось еще 3 сотрудника). Работодатель не произвел расчет при увольнении. Деньги до сих пор не получены. Были поданы заявления в прокуратуру и трудовую инспекцию. Подскажите, что делать если работодатель будет игнорировать результаты проверки инспекции и прокуратуры. Стоит ли подавать в суд, или прокуратура должна сама передать результаты в суд? Стоит ли подавать в суд на банкротство предприятия?
05 апреля 2016, 07:53, вопрос №1208325, Владимир Скоров, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Защита прав работников
Не выплата заработная плата и расчет
Я работал в городском суде системным администратором. Решил сменить работу. За месяц до моего увольнения проходила проверка бухгалтерии, после которой оказалось, что мне два года переплачивали зарплату. О том что мне больше начисляли зарплату я не знал, так как премии и доплаты всегда были немного разными и постоянно происходили небольшие повышения оклада.За два года эта сумма оказалась больше ста тысяч рублей. При расчете с меня удержали шестьдесят шесть тысяч(полная сумма расчета), т.е. на руки я ничего не получил и принуждали подписать бумагу о том, что я добровольно обязуюсь выплатить остальную часть долга. Я отказался. Скажите пожалуйста правомерны ли действия работодателя. Я остался без средств к существованию. У меня жена должна вот вот родить. Подскажите, что делать, куда обращаться. Сразу скажу, что город у нас небольшой и при обращении в комиссию по трудовым спорам со мной даже разговаривать не стали, сказали, что работодатели правы.
05 июля 2013, 02:10, вопрос №115766, Антон Проценко,
1 ответ
Дата обновления страницы 03.03.2021