1276 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1276 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Уголовное право

Срок наказания

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАКОЕ МАКСИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ МНЕ ГРОЗИТ ИЗ ПРАКТИКЕ ПО СУДЕБНЫМ РЕШЕНИЯМ НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ,ПО Ч.3 СТ.30, Ч.2 СТ. 159 УК РФ? МОГУ Я ПОПАСТЬ ПОД АМНИСТИЮ??

17 Ноября 2013, 18:37, вопрос №299774
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Иветта
1865
ответов
767
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Челябинск
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Михпил! На основании ст.159 ч.2 УК РФ 

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

а ст. 30 ч. 3 УК РФ

3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

 В среднем назначить наказание можно за покушение на преступление не может превышать трех четвертей максимального срока, т.е. 2 года 6 месяце.

Но Вы дали мало информации, были ли Вы ранее судимы? Если да, то по каким статьям? Отбывали  реальное наказание? Когда была последняя судимость? и т.д. Но в среднем примерно  так. Удачи.

Забыла уточнить я не говорю о условном или реальном.

17 Ноября 2013, 18:50
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.