8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арест карту

здравствуйте наложен арест на карту сбербанка через сколько времени я смогу перевезти деньги на другой счёт?

Уточнение от клиента
Вопрос закрыт
01 марта, 15:21
01 марта, 14:30, олег Антропов, г. Екатеринбург
Руслан Болдырев
Руслан Болдырев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Олег!

Поспешите, т.к. снимают очень быстро. Лучше решить вопрос с основанием ареста

01 марта, 14:49
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Олег!

Если речь идёт о действиях судебных приставов по Закону «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ от 2.10.07, то распоряжаться счётом Вы сможете только после прекращения либо окончания исполнительного производства и отмены приставом всех ограничительных мер в отношении Ваших счетов и имущества специальным постановлением.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

01 марта, 15:07
0
0
0
0
олег Антропов
олег Антропов
Клиент, г. Екатеринбург
А можно как то снизить платёж например не с 50% а например 25%?
01 марта, 19:14

Только через суд, если просить о рассрочке либо отсрочке платежей в счёт долга.

01 марта, 19:16
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Как действовать при аресте карты, на которую начисляется детское пособие?
Здравствуйте подскажите пожалуйста я нахожусь в декретном отпуске до 3х лет получаю ежемесячно 57 руб, с мужем не проживаю доход имею только от мужа и родителей на содержание ребенка и оплату ЖКХ две недели назад мне отец ребенка отправил на карту деньги и я обнаружила что карта заблокирована и ушла в -9 тысяч ни извещения ни уведомления ничего об аресте карты не было, узнала в банке что оказывается долг за ЖКХ в организации ГУЖФ которая с апреля 2017 года не обслуживает наш военный городок, суд прошел в одностороннем порядке и напрямую отправили судебный приказ в банк без СП. Долг у меня действительно был 14 тысяч, но в данный момент в связи с неблагоприятными денежными обстоятельствами оплатить долг нет возможности только по выходу на работу, карта заблокирована, в ГУЖФ на встречу мне не идут, мне нужно как то жить и кормить ребенка оплачивать ЖКХ чтобы снова не накопить долг, родители и отец ребенка проживают в другом городе и оказать материальную помощь могут мне только через банковскую карту которая заблокирована, другую карту делать нет смысла т.к её тоже заблокируют(так сказали в банке) что мне делать в такой ситуации? Как прожить до декабря месяца, к кому обратиться чтобы разблокировали карту в декабре произведу полную оплату задолженности.
04 сентября 2018, 11:53, вопрос №2096550, Екатерина Гришина, г. Москва
1 ответ
Все
Арест карты банком
здравствуйте, у меня к вам вопрос, я должна банку 31т.р. у меня произвели арест карты на эту сумму, но решение об аресте и подача заявления было произведенно в Моске и судья московский арестовал карту!!!! а я живу и прописана в нижнем новгороде с рождения. Что мне делать??????
23 марта 2017, 18:46, вопрос №1583125, Ольга, г. Нижний Новгород
1 ответ
Взыскание задолженности
Арест карты сбербанка службой судебных приставов без уведомлений
Здравствуйте! 21.01.15. пришло сообщение от сбербанка об аресте моей карты по требованию судебных органов,и что информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов,на котором мне,к удивлению,пришлось увидеть номера исполнительного производства от 04.2014г. и судебный приказ от 06.2013г. на некоторую сумму о которых я ничего не знаю. Вчера обратился в ФССП,чтобы узнать основания для ареста карты,мне отказали,что часы приёма-вторник и четверг,и тогда они ответят на все мои вопросы. Мой вопрос:правомерно ли был наложен арест(без уведомлений и предупреждений) и могу ли я его обжаловать? P.S. возможно я не уплатил вовремя транспортный налог,это единственное о чём я могу предполагать,но как можно рассматривать без уведомления,без меня эти вопросы?Почему наши приставы делают всё за спиной,исподтишка?Не проще ли было бы уведомить меня напрямую(не через банк,не доставляя мне неудобств)о каких либо долгах,и я бы их решил и без этих всех напрягов.
24 января 2015, 06:38, вопрос №700198, Игорь, г. Тольятти
1 ответ
Взыскание задолженности
Арест карты
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом что мне делать и куда идти?! Арестовали социальную карту куда поступает дет.пособие,декретные и материальная социальная помощь.Долг перед край газом,дело всё в том что по прописки я не проживаю уже много лет и периодический делала перерасчёт по всем коммунальным услугам.Последних полтора года перерасчёт на делала,не было времени,родился ребёнок.До всего этого мне даже не разу не пришло какое нибудь извещение о долге не решения суда,не чего не было,сразу арест карты.Я поехала в гор газ сделала перерасчёт,собрала все справки какие средства мне поступают на карту,кроме детских выплат мне другие средства на карту не поступают.Ещё взяла справку по месту жительства где проживаю с 2009 года и все квитанции что я оплачиваю коммунальные услуги где живу.И все эти документы отвезла судебному приставу,она взяла документы и сказала что арест будет снят в 3х дневный срок.Через неделю мне перечислили на счёт дет.пособие,декретные и помощь для сбора детей в школу,я многодетная мама и все эти деньги у меня сняли,даже рубля не оставили.Скажите пожалуйста могу ли я вернуть деньги,ведь для меня это большая сумму 19 тыс.рублей,я даже не знаю как мне сейчас собирать детей в школу.
07 августа 2014, 04:37, вопрос №522960, Олеся, г. Хабаровск
2 ответа
Дата обновления страницы 01.03.2021