8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, мы с друзьями кидали снежки в Школьное окно, ничего не разбить и не попали не в кого, Что-то будет или нет?

Здравствуйте, мы с друзьями кидали снежки в Школьное окно, ничего не разбить и не попали не в кого, Что-то будет или нет? На нас написали докладную.

01 марта, 11:54, Георгий, г. Череповец
Руслан Махалкин
Руслан Махалкин
Юрист, г. Ярославль

Ущерба и вреда нет, соответственно ничего не будет, максимум разъяснительная беседа.

01 марта, 12:21
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Ссылаясь на то, что письма приходят во вовремя и я пропустила срок подачи
Добрый день. Был вынесен судебный приказ в 11.10.2020 года. Узнала о нем только 29.04.2021 когда дело было у приставов. Получила в суде решение, в этот же день написала об отмене судебного приказа. В конце мне отказали в отмене. Ссылаясь на то, что письма приходят во вовремя и я пропустила срок подачи. Хотя ни одного письма я не получала и не расписывалась не за что.. как быть?
26 мая, 14:40, вопрос №3045707, Татьяна Щ, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Взыскание задолженности
Здравствуйте.У прислал письмо о якобы имеющиеся долге, котоый висит на квартире с 2017 года
Здравствуйте.У прислал письмо о якобы имеющиеся долге, котоый висит на квартире с 2017 года. Но никаких кватинуий с долгом у нас нет. Всё квитанции оплачены. Уведомлений тоже нам раньше никаких не присылали. И мы даже не подозревали что-то есть какая-то задолженность. Как быть?
05 мая 2020, 17:10, вопрос №2763904, Екатерина, г. Мурманск
2 ответа
Военное право
Может ли военкомат объявить в розыск 25-летнего гражданина, который не расписывался в повестках?
Здравствуйте мне почти 25 лет и на приходившие повестки я не отвечал В руки мне их не давали и не где не расписывался Повестки или кидают или передают родным Родные отвечают что меня нет в городе и они не в курсе когда я буду Зимой пришла повестка где был прикреплен лист формата а4 где было написано что если не явлюсь в военкомат они подадут в розыск Вот пришло лето и снова тоже самое Та же повестка и тот же прикреплённый лист Как мне быть и как правильно откосить последнии два года не поймавшись
14 мая 2018, 17:50, вопрос №1995235, Виктор, г. Белгород
1 ответ
Медицинское право
Можно ли будет вернуть деньги за повторный тест на наркотики?
Здравствуйте. Сдавал тест на наркотики. Он оказался положительным на наличие морфина, но я ничего подобного не принимаю. Сейчас отправили в диспансер и там будут ещё делать анализы. Все это мне будет стоить неплохую сумму денег. Узнал, что тест мог оказаться положительным из-за таблеток, которые я принимал, и сечений с маком. Но перед самим тестом меня никто не предупреждал и не спрашивал о том, что я ел или какие лекарства принимал. В итоге если тест окажется отрицательным и ничего не найдут при втором тестировании (так и должно быть, так как я ничем таким не балуюсь), то из-за того что меня не предупредили и не спросили о том что я принимал из разрешенных лекарств, я теряю определённую сумму денег. Меня интересует должны ли наркологии предупреждать или интересоваться о приёме разрешенных средств, но из-за которых тест окажется положительным
05 декабря 2016, 10:07, вопрос №1463192, Александр, г. Кемерово
2 ответа
Административное право
10-летний сын с другом залезли в чужую машину, ничего не украли и не сломали, какое наказание могут назначить?
Здравствуйте! Мой 10-летний сын с другом такого же возраста залезли через приоткрытое окно в чужую машину. Ничего не украли, не повредили. Друг был пойман хозяином. Мой сын убежал. Узнав о содеянном, мы с мужем и сыном пошли к машине искать хозяина. В это время полицейские оформляли протокол на второго мальчика. Наши контакты, адрес никто не спросил, мальчика с его отцом посадили в машину и увезли. До сих пор к нам никто не явился для допроса, мы не были вызваны в отделение. Какое наказание могут понести родители и дети? Спасибо.
01 октября 2016, 05:33, вопрос №1393907, Ольга, г. Барнаул
1 ответ
Дата обновления страницы 01.03.2021