8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помимо этого был демонтирован узаконенный разгрузочный пандус, на месте которого в н/вр располагаются 2-а парковочных места

Уважаемые дамы и господа,

имею 18% долей при голосовании собственников имущества многоквартирного дома. Помимо этого был демонтирован узаконенный разгрузочный пандус, на месте которого в н/вр располагаются 2-а парковочных места. Парковочные места предполагаются мной для использования арендаторами. При этом группой жильцов полностью лишён права распоряжаться парковочными местами. Собрание собственников помещений было сфабриковано. Моя цель - получить 18% от общих парковочных разрешений + 2 паркоместа за счёт демонтированного пандуса.

Прошу организовать защиту моих интересов. Адрес: Ленинградский проспект д.27

С уважением, Сергей

+79857683057

01 марта, 07:59, Сергей, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
10 рейтинг

Здравствуйте, Сергей!

Считаю, что в первую очередь Вам необходимо оспаривать решение общего собрания собственников помещений в Вашем многоквартирном доме в порядке ст. 181.3 — 181.5 Гражданского кодекса РФ.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/, а далее кликнуть на кнопку «Сообщение юристу» либо «Обратиться к юристу».

01 марта, 08:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Здравствуйте, я сейчас в браке с мужчиной(заключен в 2015году, до этого был гражданский брак с 2006г)- у которого есть лети от 1го и 2го браков
Здравствуйте,я сейчас в браке с мужчиной(заключен в 2015году, до этого был гражданский брак с 2006г)- у которого есть лети от 1го и 2го браков. У нас есть с ним общий сын 11лет. В браке, кроме 3хэтажн.дачи на зем .участке(им построенной, на него оформленной), строительной техники(кран, экскаватор, им приобретенные), легковой машины(им купленной) есть зем.участок5соток, -оформлен на меня, им подаренный,легковая машина, им куплена для меня, оформлена на меня. Недавно стройфирма, с которой он работал и которая ему должна деньги за выполенные строй.услуги хочет с ним расчитаться в счет долга 1комн.квартирой в новостройке) Он может ее продать другим людям по более выгодной цене, но я хочу купить ее по мин.цене со средств своего депозита-который открыт на мое имя и является лично моими сбережениями.Он согласен. Как лучше потом квартиру, мою машину , мой участок оформить, чтобы дети от предыдущих браков на это все не претендовали. А также на все остальное имущество, которое нажито в браке.
11 августа, 10:20, вопрос №3080719, Наталья, г. Краснодар
4 ответа
Гражданское право
Далее идет переписка в которой она говорт чтто в суде будет настаивать на том что это был подарок что я за него склонял ее к постели, а после отказа, затребовал якобы подарок обратно
Здравствуйте, дал в пользование телефон девушке, требую его вернуть, она говорит что его украли. Далее идет переписка в которой она говорт чтто в суде будет настаивать на том что это был подарок что я за него склонял ее к постели, а после отказа , затребовал якобы подарок обратно. что мне делать?
29 июня, 06:55, вопрос №3061763, Павел, г. Оренбург
1 ответ
Право собственности
Мы его забрали в 3 месяца, вместе с мамой молодого человека отвели его на прививки(это был первый поход в ветеринарную клинику), после чего собака 2 года жила с нами
Молодой человек подарил собаку. Это был щенок собаки его мамы. Мы его забрали в 3 месяца, вместе с мамой молодого человека отвели его на прививки(это был первый поход в ветеринарную клинику) , после чего собака 2 года жила с нами. При расставании с молодым человеком его мама начала угрожать тем, что это её собака и что напишет заявление о краже собаки. Могут ли собаку оставить ей?
23 июня, 22:15, вопрос №3059465, Екатерина, г. Москва
1 ответ
489 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Занимают парковочное место, которое оформлено в собственность
Здравствуйте! Занимают парковочное место, которое оформлено в собственность. Это подземная стоянка под жилым домом, где я приобрел паркоместо, которое оформлено в собственность. Часто сталкиваюсь, что там кто-то стоит. Я так понимаю, если это моя частная собственность, то вторжение туда равносильно вторжению ко мне в дом. Какие из моих действий будут в рамках закона? — Сделать с машиной что угодно — разбить, порезать шины; — спустить колеса без порезов резины; — Вызвать частный эвакуатор и вытащить на улицу; — Заблокировать спереди и оставить свою машину надолго (как раз уезжаю на 2 недели); — Заблокировать по бокам так, чтобы нельзя было зайти. Спасибо.
14 января, 10:51, вопрос №2960206, Валерий, г. Самара
6 ответов
Право собственности
Имею ли я право огородить парковочное место, которое принадлежит мне на праве собственности?
Имею ли я право огородить парковочное место, которое принадлежит мне по праву собственности ролл-ставнями?
12 марта 2018, 13:47, вопрос №1932189, Ирина, г. Волгодонск
1 ответ
Дата обновления страницы 01.03.2021