8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый вечер Я учусь на 4 курсе военного училища и дальше продолжать службу не хочу, но необходим диплом Могу

Добрый вечер

Я учусь на 4 курсе военного училища и дальше продолжать службу не хочу, но необходим диплом

Могу ли я уйти из вооружённых сил после получения звания лейтенанта и диплома об окончании училища не прибывая в воинскую часть ?

, Евгений, г. Братск
Кудимов Павел
Кудимов Павел
Юрист, г. Пенза
7.9 рейтинг

Здравствуйте, Евгений!

Я учусь на 4 курсе военного училища и дальше продолжать службу не хочу, но необходим диплом

Могу ли я уйти из вооружённых сил после получения звания лейтенанта и диплома об окончании училища не прибывая в воинскую часть?

Евгений

В данном случае это не так просто, так как Вы связаны контрактом о прохождении военной службы. Вы сможете уйти с военной службы только при досрочном расторжении контракта, но в таком случае Вам придется возмещать денежные средства.

Если у Вас будут дополнительные вопросы или будет необходима помощь в составлении документа, можете обратиться в чат к юристу.

С уважением!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Добрый вечер, в браке был куплен участок и построен дом 7 лет назад но он не был зарегистрирован
Добрый вечер, в браке был куплен участок и построен дом 7 лет назад но он не был зарегистрирован. Два года назад развелись. Но продолжали жить в одном доме. Муж появлялся время от времени. Через год опять сошлись. Жили в гражданском браке, решили оформит дом, заплатили попалам. Но дом оформил он только на себя. Может ли он сейчас дом переписать на свою маму, или без моего согласия сделать это не получиться???
, вопрос №3058259, Инесса, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Добрый вечер, нужен брачный договор для покупки квартиры, муж иностранец прилететь не может, но по видео может всё подтвердить, что на собственность которую я хочу приобрести не претендует
Добрый вечер, нужен брачный договор для покупки квартиры, муж иностранец прилететь не может, но по видео может всё подтвердить ,что на собственность которую я хочу приобрести не претендует.
, вопрос №2975749, Ирина, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Добрый вечер, что грозит парню по статье 161, 1 если он не судим но есть штраф, будет ли считаться смягчающими обстоятельства беременность девушки?
Добрый вечер, что грозит парню по статье 161,1 если он не судим но есть штраф ,будет ли считаться смягчающими обстоятельства беременность девушки ?
, вопрос №2936184, алина, г. Нижний Новгород
1 ответ
Военное право
Закончил военное училище и по распределению попал в Росгвардию, но служить в ней не хочу, как уволиться?
Здравствуйте, помогите уволиться из россгвардии. В этом году закончил военное училище и по распределению попал в россгвардию. Но служить в ней я не хочу. Но и причин,указанных в законе для увольнения у меня нет. Помогите разобраться в этом вопросе пожалуйста. И есть ли возможность не выплачивать деньги за обучение при увольнении с военной службы. Заранее спасибо
, вопрос №2482829, Андрей, г. Ставрополь
1 ответ
Военное право
Порядок увольнения курсантов военного училища
Здравствуйте, я знаю мой вопрос бесплатный и врятли мне кто то ответит по существу. Но мне настолько перекрыли кислород что даже карточки банковской сейчас при себе нет. В общем я курсант 4 курса, военного училища. Женат. 24 года. С давних пор ещё с 1 курса у нас есть зам начальника факультета который позорит офицерский мундир. Этот человек постоянно различными способами выманивает Дорогой алкоголь с курсантов в замен на Увальнения. И меня это касалось , деваться было некуда. Если не привезёшь ему коньяк с отпуска, он не спускает с тебя глаз и постоянно наказывает и придираеться. Жаль что я не записывал на диктофон когда он отпустил меня с занятий в город за бутылку Red labels. Теперь я женат, начальник факультета отпустил меня жить в город, но Зам начальника факультета продолжает свои поборы. Он намекнул всем женатым( кто женился в отпуске) чтоб купили ему коньяк или виски. Мы отказались и теперь он придираеться до сущих мелочей и вычеркивает нас со списка увальняемых. Моей жене сейчас нужна моя поддержка и помощь, но выйти из стен академии я не могу потому что Зам нач Факультета в очередной раз вычеркнул меня с увальнения из за того что я оставил с утра гражданскую куртку в спальном расположении в шкафу, в котором помимо моих вещей висели ещё и другие. Это очевидно что он до сих пор предвзято относиться к нам женатым. Как нам быть? Имеет ли он право нас держать в курсантской казарме и не пускать к жёнам? Как я могу повлиять на все это с хорошими для меня последствиями?
, вопрос №1386595, Алексей, г. Санкт-Петербург
1 ответ