8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня есть арест на зарплатой карте сбербанка приставы снимают деньги долг за отопление куда уходят деньги они должны идти на погашение задолженности

У меня есть арест на зарплатой карте сбербанка приставы снимают деньги долг за отопление куда уходят деньги они должны идти на погашение задолженности

    Screenshot_2021-02-05-15-50-45-531_ru.sberbankmobile
    .png
    Screenshot_2021-02-05-15-50-34-134_ru.sberbankmobile
    .png
    Screenshot_2021-02-05-15-50-17-343_ru.sberbankmobile
    .png
    Screenshot_2021-02-05-15-50-03-524_ru.sberbankmobile
    .png
    Screenshot_2021-02-05-15-26-00-432_ru.sberbankmobile
    .png
05 февраля, 05:26, евгения, г. Хабаровск
Кристина Матросова
Кристина Матросова
Юрист, г. Вологда

Здравствуйте, согласно предоставленным скриншотам взыскатель предъявил судебный приказ о взыскании с Вас задолженности на прямую в банк в котором вы получаете заработную плату, минуя службу судебных приставов, у него имеется такая возможность на основании 229-ФЗ«Об исполнительном производстве» и денежные средства которые с Вас списал банк идут на погашение данной ззадолженности. Копию судебного решения вы можете получить в банке, а так же на судебном участке, где было вынесено решение.

05 февраля, 14:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Как аннулировать кредитную задолженность у пристава?
Есть решение суда от марта 2013 года в пользу банка взыскать с меня 11500 руб , приставы наложили арест на карту Сбербанка, и так этот долг и висит на мне уже больше 5 лет. Примерно раз в полгода мне приходит смс от Сбербанка, что арест снят со счета, но буквально через неделю арест накладывался снова, видимо, когда у меня на участке менялся пристав, данная манипуляция делалась за 5 лет не меньше 6-7 раз, денег приставы м меня так и не увидели, т.к. на эту карту пополнений не было. Вопрос - актуален ли еще этот исполнительный лист? И можно ли закрыть его в связи со сроком давности ( три года ) ?
06 сентября 2018, 12:40, вопрос №2098785, Софья, г. Волгоград
1 ответ
ЖКХ
Какие предпринять шаги, чтобы проблема по оплате ЖКУ была решена?
Здравствуйте! У нас такая проблема: Живем в Магаданской области пос. Оротукан (ныне городское образование) далеко от областного и районного центра, муниципальных служб практически никаких, чтобы получить какую-нибудь справку нужно ехать 3 часа в районный центр и, скорее всего, не один раз. Живем в муниципальной 3-х комнатной квартире уже более 30-ти лет. В этой квартире прописаны 3 человека – мама-пенсионерка (ветеран и герой труда России) она же главный квартиросъемщик, сестра и её 10-ти летний сын-инвалид (я в квартире не прописан, так-как постоянно нахожусь в разъездах на заработках (в поселке работы практически нет)). Коммунальные услуги по семейной договоренности оплачиваю я. В прошедшем году золотодобывающая артель, где я работал в летний промывочный сезон, «прогорела» и не заплатила мне мой заработок. Во время поисков работы образовалась большая задолженность по квартплате. Я ходил в теплоснабжающую компанию (снабжающая отоплением, горячим и холодным водоснабжением) и с ее гендиректором договорился, что обязательно оплачу задолженность, но немного позже (в принципе здесь так поступает большая часть населения). Но вот в какой-то момент с пенсионной карты матери начали высчитывать деньги. В банке объяснили, что это в счет погашения задолженности. Но дело в том, что никто не извещал мать о подаче теплоснабжающей организацией каких-либо документов в суд, из суда тоже не было никаких извещений, определений, постановлений. Не приходило никаких документов и от судебных приставов. Меня на тот момент не было в поселке – искал работу, а мать (по каким-то причинам) сообщила мне об этом только спустя 3 месяца. А оказалось, что к концу года теплоснабжающую организацию судебным решением лишил, как мне объяснили, муниципального контракта и на ее место пришла другая зарегистрированная в областном центре (т.е. вся администрация находится в 400-х км от нас). Новая теплоснабжающая компания начала вести расчет по-новому, никаких квитанций по старому долгу не приходит. Узнать что-либо у новой теплоснабжающей компании о документации старой нет никакой возможности (узнать это пробовал не я один). Положение совершенно запутанное и бедственное – мать в слезах я в панике. Подскажите, пожалуйста, что нам делать, куда обращаться?
14 февраля 2018, 13:58, вопрос №1908188, Дмитрий, п. Оротукан
1 ответ
Исполнительное производство
Как действовать,если судебные приставы взыскивают все денежные средства по кредиту?
судебные приставы снимают 30% по кредиту, сбербанк снимает остаток в счет погашения задолженности по кредитной карте ! на счете 0 р 00 коп. двое несовершеннолетних детей и жена на иждивении ! живем в съемной квартире платим с з.п ! как быть ?
20 сентября 2015, 12:14, вопрос №980993, Роман,
1 ответ
Исполнительное производство
Арест банковской карты Сбербанка приставами
Здравствуйте.Вопрос в том, что 27 августа этого года ,я обратилась к приставам о снятии блокировки с карты сбербанка т.к. на неё я получаю детские.28 августа я отнесла постановление о снятии ареста в банк. 31 августа на мою карту снова был наложен арест. Я снова обратилась к приставам,но получила ответ что ареста ни кто не накладывал.В банке мне ответили ,что арест был снят аж 26 августа.На сайте судебных приставов стоит долг от 31 августа с фамилией того же пристава,который как раз и ответил мне что повторного ареста не накладывал.Кем же был наложен арест?И что мне теперь делать?
07 сентября 2015, 10:46, вопрос №967442, Галина, г. Переславль-Залесский
2 ответа
Все
Арест зарплатой карты сбербанка
Здравствуйте. Брату на работе дали карту,через 3 дня проверяем баланс(должна была прийти зп) там долг 89000. В банке ничего не сказали,позвонили по горячей линии,там сказали что судебные приставы арест наложили. Пришли опять в банк,там сказали идти к приставал.. но мы даже не знаем куда,адрес не дали сказали не положено. Как нам быть.? Пришла зп и сумма уменьшилась.Заранее спасибо.
20 июня 2014, 09:31, вопрос №480754, Татьяна, г. Иркутск
2 ответа
Дата обновления страницы 05.02.2021