8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Законно ли собирать деньги на личной странице Вконтакте на личную карту?

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, законно ли собирать деньги на личной странице Вконтакте на личную карту?

07 января, 11:45, пустой Профиль, г. Иркутск
Виктор Дворовенко
Виктор Дворовенко
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Светлана!

Все зависит от того обстоятельства, как это организовано! В виде пожертвования или донатов, которые по своей природе являются добровольным пожертвованием! Или как оплата за содержание канала, на который может быть предусмотрена статья задран на содержание, на контент, на работников выполняющих какие либо виды работ, тогда уплачивается налог со всего предприятия!

С Уважением

07 января, 12:23
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Медицинское право
Скажите законно ли то, что соцзащита отказывает в личном приёме, принуждая к регистрации на госуслугах, если нет, куда жаловаться?
Скажите законно ли то, что соцзащита отказывает в личном приёме,принуждая к регистрации на госуслугах,если нет,куда жаловаться?
23 мая 2020, 03:16, вопрос №2780683, Елена, г. Барнаул
1 ответ
Интернет и право
Могу ли я, имея другую страницу ВКонтакте, запросить архив данных к удаленной странице?
Здравствуйте. 2,5 года назад моя страница ВКонтакте была удалена полностью (удалил её я сам). Вопрос заключается в следующем: могу ли я, имея другую страницу ВКонтакте, но имея данные для входа к удаленной странице запросить архив данных, учитывая ту теорию, что ВКонтакте хранит все данные и не удаляет их? Спасибо.
02 апреля 2020, 02:51, вопрос №2730214, Олег, г. Москва
1 ответ
Интернет и право
Как доказать взлом личной страницы ВКонтакте?
Здравствуйте! Посоветуйте, как доказать взлом личной страницы ВКонтакте? Ситуация такая: меня взломали в ВК и запостили мои личные фотографии у меня на стене и в разных группах, написали там неприличные объявления. Как только я узнала, сразу поменяла пароль и все удалила. Это было в январе. На днях мне рассказали, что мои бывшие одногруппники везде хвастаются, что они меня взломали и какие фотки у меня нашли. Может, они что-то даже у себя сохранили! В чем я могу их обвинить и куда с этим обращаться? Проблема в том, что я не делала никаких скриншотов, когда они меня взломали, хотела побыстрее эту гадость стереть.
05 апреля 2017, 14:09, вопрос №1598305, Марина, г. Арзамас
2 ответа
Жилищное право
Законно ли собирать деньги на газификацию без приходного кассового чека и разными суммами?
Здравствуйте. На газификацию села староста собирала деньги. Сумма взноса была обговорена на совете села. В итоге с жителей собирали разные суммы денег и во многих случаях без приходного кассового чека. Законно ли это?
08 февраля 2017, 16:35, вопрос №1531621, юлия, г. Москва
1 ответ
Раздел имущества
Законно ли решение суда, которое выделяет в личную собственность домовладение?
Земельный участок в общей долевой собственности невозможно выделить в личную собственность в связи с тем, что доля сособственника меньше минимально допустимого размера земельного участка для моего региона. Домовладение, которое находится на земельном участка допускает выдел в личную собственность: есть самостоятельные входы, все коммуникации независимы друг от друга. Законно ли решение суда, которое выделяет в личную собственность домовладение, но оставляет в совместной собственности земельный участок под ним? Не нарушается ли в данном случае принцип неделимости земельного участка и находящихся на нем строений?
22 июня 2016, 11:22, вопрос №1292036, Лейла, г. Казань
1 ответ
Дата обновления страницы 07.01.2021