8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как зарегистрировать право собственности на трактор у которого нет документов

необходимо составить исковое заявление в суд о признания права собственности на трактор для дальнейшей регистрации трактора Есть трактор Т-40 без документов .Нужно зарегистрировать право собственности на трактор .Оценочная стоимость трактора 50 тыс.руб.

28 ноября 2020, 19:08, катерина, г. Екатеринбург
Вадим Пархоменко
Вадим Пархоменко
Юрист, г. Воронеж
9.6 рейтинг

Здравствуйте, Катерина!

Заказать составление необходимых документов Вы можете обратившись в чат ( кнопка рядом с именем юриста) к любому выбранному Вами юристу на сайте Правовед. Услуги в чате предоставляются на платной основе. Стоимость обсуждается индивидуально. Можете обратиться ко мне. Полностью рассмотрю Вашу ситуацию и всё будет сделано оперативно, в соответствии с требованиями законодательства.

29 ноября 2020, 06:53
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Можно ли зарегистрировать право собственности и получить свидетельство о регистрации?
Здравствуйте! Приобрел отечественный бульдозер "Т-170". В ГосТехНадзоре г.СПб отказались его регистрировать по той причине, что и на тракторе, и в Паспорте Самоходной Машины отсутствует Заводской номер машины (рамы). Как мне поступить в данной ситуации? Можно ли зарегистрировать право собственности и получить свидетельство о регистрации? Спасибо!
10 июля 2019, 09:30, вопрос №2430768, Валерий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
600 ₽
Вопрос отозван
Все
Как зарегистрировать право собственности на земельный участок?
Земельный пай сельхозназначения с 2005г.находился в аренде у юр.лица. В 2012г.из росреестра получили письмо что 5.12.2011г.проведено собрание участников долевой собственности на зем участок с кадастровым 23:12:0608000:11,на котором было принято решение об утверждении условий договора аренды данного зем участка согласно предложенному проекту. В связи с этим действие договора аренды на этот зем участок продлен до 31.12.2020г. и зарегистрировано доп.соглашение к договору аренды 2005г с другим юр.лицом. В 2016г.по решению совета городского поселения изменилась категория земел: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для производства сельхоз продукции. Я с 2010г.предпринимал действия по выделу зем.уч., давал обьявления в газету через кадастр.инженера, но арендатор писал возрожение. В 2014г получилось как положено выделить и поставить на кадастровый учет, сдал документы на регистрацию права собственности , в росреестре получил отказ по причине отсутствия согласия от арендатора. Через 2 месяца истекает пятилетний срок постановки на кадастровый учет, за время которого я должен был зарегистрировать право собственности. Землю арендатор не использует по назначению и не дает согласие на выдел, хотят выкупить за копейки. У всех участников уже выкупили, я отказываюсь продавать. Неделю назад в администрации города, куда входит участок взял справку о том, что 5.12. 2011г.оказывается не проводилось собрание участников долевой собственности зем.участков!Каким образом арендатору удалось зарегистрировать доп.соглашение в росреестре, если не было собрания участников долевой собственности и не было обьявления в газету за 40 дней до собрания?!Как мне зарегистрировать право собственности в этом случае пока не истек срок и привлечь к ответственности арендатора за неиспользование земли и подделку документов?.
20 февраля 2019, 13:13, вопрос №2267469, Руслан, г. Кореновск
5 ответов
Земельное право
Как продать унаследованный участок, если на него нельзя зарегистрировать право собственности?
Добрый день! У меня следующая проблема. Я унаследовала от отца земельный участок. После получение свидетельства о праве на наследство и подаче документов в росреестр на регистрацию документы мне росреестр вернул с отказом в регистрации права собственности на основании того, что участок находится в пограничной зоне, а я являюсь гражданкой Германии. Надо сказать, что я и понятия не имела про пограничную зону до получения письма из росреестра. Вопрос теперь в том, что делать. Как продать участок, если на него нельзя зарегистрировать право собственности? Ведь само право проистекает из факта наследования и фактического владения - я плачу взносы в садоводство. Наследница я единственная, даже дальних родственников в живых уже нет. По п.1 ст. 238 Гражданского кодекса РФ у меня есть год с момента возникновения права собственности для отчуждения имущества. Как только это сделать, если для проведения сделки мне надо сперва зарегистрировать свое право в росреестре, а в этом мне по п.3 ст. 15 Земельного кодекса РФ отказывают. Заранее спасибо, Клара
27 августа 2017, 14:29, вопрос №1735633, Клара, г. Санкт-Петербург
18 ответов
Право собственности
Как зарегистрировать право собственности на линейные объекты, если здания оформлены в собственность?
Добрый день! Прошу помощи юристов. Ситуация следующая: Имеется земельный участок на праве аренды и нежилые здания на праве собственности у покупателя-предприятия. В одном из зданий расположена трансформаторная подстанция и кабельные линии, которые являются линейными объектами, а соответственно и объектами недвижимости. Данные линейные объекты находятся на балансе у продавца-предприятия, правоустанавливающих документов нет, кадастрового паспорта нет. Имеется только акт разграничения и приходник украинский. Вопрос: как зарегистрировать право собственности на недвижимость, а именно, линейные объекты на покупателя? Как оборудование не интересно. Буду безумно признателен за ответ.
30 ноября 2016, 10:57, вопрос №1458126, Роман, г. Нарьян-Мар1
1 ответ
Недвижимость
Как подать в суд и получить право собственности на дачу?
Здравствуйте! С 18.07.2012 я являюсь членом СНО «Подсинее». До этого времени дача принадлежала моей маме. Она переписала её на меня, через садовое общество. С тех пор я оплачиваю все взносы за эту дачу. Кроме садовой книжки и старого тех паспорта который мне передала мама, документов о собственности нет. Мы решили оформить дачу в собственность (получить выписку из ЕГРП). В Сентябре 2016 мною были заказаны кадастровые работы, и получено заключение о присвоении объекту адреса с Департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства Администрации города. Так же они выдали уведомление о том что не могут предоставить данную дачу мне в собственность. т.к. имеется Постановление Администрации города от 25.01.1996 № 37 , в котором указано что участок был предоставлен иному лицу. Т.е они приватизировали дачу в 1996 без участия моей мамы. Еще как выяснилось в это постановление внесли с ошибкой отчество мамы. У мамы имеется старый тех паспорт в котором её ФИО указанно корректно. Ошибку допустили работники которые вносили данные в постановление. Вопрос: как я могу зарегистрировать права собственности через суд? Все документы мама передала мне, в случае чего она может быть в роли свидетеля.
25 октября 2016, 12:05, вопрос №1419618, Дачник, г. Красноярск
3 ответа
Дата обновления страницы 29.11.2020