8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я рыдаю, не знаю что мне делать?

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 32года. Я беременная, срок 7 недель. У на с мужем уже есть трое детей. Эта беременность была не запланирована. Но так случилось, что беременность наступила. Муж, все его родственники заставляют идти на аборт. Говорят финансово очень тяжело, не поднять четвёртого. Но для меня это уже существующий ребёнок, и я не могу его убить! Я считаю, что аборт это детоубийство. Я не могу это сделать. На что муж вынес такое решение: он подаёт в суд на развод, говорит, что мы будем делить детей, и он будет делать все, чтобы отсудить всех детей у меня. Скажите, пожалуйста, может ли суд решить в его пользу? И я могу остаться без старших детей? Я рыдаю, не знаю что мне делать? А все потому что муж не принимает меня беременной и этого ребёнка, даже сказал, что фамилию могу давать какую хочу

27 ноября 2020, 21:04, Наталья, г. Челябинск
Андрей Козырев
Андрей Козырев
Юрист, г. Москва
9 рейтинг

Здравствуйте,

Муж ограничен в праве расторжения брака в случае беременности жены или возраста ребенка менее года. Если вы предоставите суду справку о беременности, производство по делу будет прекращено. Вы можете обратитьсяв суд с встречным иском о взыскании алиментов на содержание жены на период беременности и до достижения ребенком возраста трёх лет, а также алиментов на детей. Алиментная обязанность носит бесуловный характер и платить алименты придется независимо от наличия денег.

Однако отсутствие права на расторжение брака не означает невозможности для мужа переехать и потребовать передать детей ему. Семейное законодательство ограничивает возможность расторжения брака, но не препятствует раздельному проживанию супругов/родителей. И для оценки перспектив такого иска, нужно больше информации — возраст детей, кто ими занимается, что у вас и у мужа с работой, с жильём. Добиться передачи детей отцу как правило ломтато

С уважением, Андрей Козырев

27 ноября 2020, 22:21
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Знаю что идиот, но не знаю что делать
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 20 лет. В 19 лет переспал с девушкой по обоюдному согласию. Ща об этом узнал ее отец и грозит посадить. Знаю что идиот,но не знаю что делать
27 февраля, 11:04, вопрос №2996028, Дмитрий, п. Тульский
3 ответа
Побои
Меня вся эта ситуация очень пугает и Я просто не знаю что делать, а потому прошу у вас помощи
Здравствуйте, я попала в не очень приятную ситуацию и не знаю что делать и как из не выбраться, прошу у вас помощи. В начале сентября Я познакомилась с одним человеком, который по доброте душевной дал мне ключи от одной квартиры, сказав, что она принадлежит ему, позже выяснилось, что квартира вовсе не его, а его друга, который в свою очередь просто просил присмотреть ща животными находящимися в квартире. Спустя три месяца, получилось так, что с этим парнем мы расстались в не лучших отношениях, а хозяин квартиры приехавший в свою квартиру, сказал, что половины вещей нет. Далее, парень, с которым мы следили за этой квартирой начал мне угрожать, оскорблять меня и дошло дело до того, что он начал искать человек, что бы меня избить. Меня вся эта ситуация очень пугает и Я просто не знаю что делать, а потому прошу у вас помощи. Ещё Я разговаривала с хозяевами. Они хотят писать заявление на этого парня. И на меня. Якобы взлом в квартиру. Камеры есть. А согласия, что доверили квартиру нет.
15 декабря 2020, 07:26, вопрос №2937380, Мария, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Следователь Чистяков В.П.Здравствуйте вот это сообщение мне пришло на телефон.Даже и не знаю, что делать.У
Уведомляю о принятом в отношении вас заявлении по ст.159.1 и ст.165 УК РФ. КУСП 9121 Вам необходимо прибыть на допрос к 16.00ч 30.10.20 1-Отдел полиции. Следователь Чистяков В.П...Здравствуйте вот это сообщение мне пришло на телефон.Даже и не знаю,что делать.У меня просрочен кредит порядка 250000р.,с этой карты я покрывал другие кредиты выхода не было,бегал с одной работы на другую в поисках что то получше.это кредитная карта.Платить нечем,из за работы на которой мало платят.Я ещё выплачиваю один кредит за машину которая мне очень необходима т.к.езжу с пригорода в город на работу.Хотел попробовать продать авто,но в банке она под залогом.Жена у меня в декрете,а кормить детишек надо.На оплату кредита за машину с горем пополам собираю,где в такси подработаю,чтоб просто её не забрали. На автобусе ездить с пригорода дорого в месяц только 6000р.выходит при зарплате 25000тыс..Вот как то такая ситуация.Что теперь будет не знаю.
30 октября 2020, 05:04, вопрос №2899227, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Не знаем что делать?
Здравствуйте , мой папа сегодня пошел устраиваться на работу , и там в обязательном порядки была оформление мед книжки , ну естественно они предложили сами оформить и заплатить 2500 руб, отец отдал выписали даже договор о том что они взяли 2500 за мед книжку печати все такое, выходя его останавливает полиция и спрашивают отдавали за мед книжку он отвечает что ДА, тут ему говорят , что это мошенники, приехала полиция, на что отец в эту же минуту возвращается спрасить деньги ему отвечают не чего не знают они не про какие деньги. Не знаем что делать , полиция говорит что бы дождались другую службу что бы написать заявления, ждали 3 часа по времени не дождались. что делать не знаем ?
03 февраля 2015, 16:18, вопрос №712437, Дарья, г. Санкт-Петербург
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Не знаю что делать
здравствуйте!У меня к вам вопрос не знаю что делать и возможно ли вообще что-то сделать!вчера у нас произошло дтп где-то сутки назад,рено логан и бмв!мы с другом ехали в рено,водитель бмв по его вине случилось лобовое столкновение,в результате у меня перелом руки и сатресение мозга!водитель бмв он был пьян!но он нас уговаривал чтобы мы не вызывали инспекторов гаи и он оплатит ремонт машины и деньги мне на лечение!мы не стали вызывать инспекторов гаи!на следующий день он стал говорить что он был совершенно трезвый и ничего никому выплачивать не будет!можно ли теперь что нибуть с этим сделать,сделать осведетельствование ему хотя уже время много прошло,вот мы и не знаем что нам делать,помогите хоть чем нибудь пожалуйста!
28 июля 2014, 16:10, вопрос №514374, Максим, г. Андреаполь
1 ответ
Дата обновления страницы 27.11.2020