8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как узнать у какого судебного пристава находится исполнительный лист по алиментам?

Здравствуйте! Как узнать у какого судебного пристава находится исполнительный лист по алиментам?

, Мария, г. Новосибирск
Надежда Новожилова
Надежда Новожилова
Юрист, г. Москва

Мария, здравствуйте.

Информацию о наличии исполнительного производства, его предмете
и подлежащей к выплате сумме в отношении любого физического или
юридического лица можно получить в информационном сервисе «Банк данных
исполнительных производств» на официальном интернет-сайте ФССП России
по адресу: fssprus.ru/iss/ip, ссылка на который также выведена на главную
страницу сайта: https://fssprus.ru. Там же увидите ФИО пристава.

0
0
0
0
Мария
Мария
Клиент, г. Новосибирск
Там только должника можно увидеть, а у него нет долгов

Если возбуждено исполнительное производство, то должник, номер исполнительного производства, реквизиты исполнительного документа, предмет исполнения, отдел судебных приставов и сам судебный пристав указан в этой базе.

Судебный пристав-исполнитель возбуждает исполнительное производство, как правило, по заявлению взыскателя на основании исполнительного документа: судебного приказа, нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов (или его нотариально засвидетельствованной копии), нотариально удостоверенного медиативного соглашения (или его нотариально засвидетельствованной копии) либо исполнительного листа, выданного по результатам рассмотрения искового заявления о взыскании алиментов.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Может ли судебный пристав направить исполнительный лист ИП, если ИП-должник?
Может ли судебный пристав направить исполнительный лист о взыскании алиментов по месту работы должника, если должник - индивидуальный предприниматель, то есть сам себе работодатель? Если да, то на основании какой статьи Закона об исполнительном производстве?
, вопрос №2356956, Вадим Файнберг, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
У судебных приставов 2 исполнительных листа о взыскании мне и с меня, можно ли взыскать с должника?
Здравствуйте! У меня вопрос. У судебных приставов в производстве находится исполнительный лист о взыскании в мою пользу морального вреда в сумме 1 млн.рублей. Также у приставов находится исполнительный лист о взыскании с меня 186 тысяч рублей по налогам. Могу я каким либо способом сделать так, чтобы 186 тысяч взыскивали с того, кто мне должен 1 млн.?
, вопрос №1817421, Михаил, г. Ульяновск
1 ответ
Исполнительное производство
Как должник может платить судебным приставам по исполнительному листу за "Кражу" и алименты - одновременно или в порядке очереди?
Здравствуйте. Как должник может платить судебным приставам по исполнительному листу за "Кражу" и алименты - одновременно или в порядке очереди? (так как приставы мне объяснили, что сначала должник платит по приоритету за алименты до достижения 18 лет его ребенка, а потом якобы в порядке очереди заплатит мне за кражу)
, вопрос №1469967, Иван, с. Чесма
1 ответ
Алименты
Могу ли в город, где проживает муж, судебным приставам отправить исполнительный лист с заявлением?
Узнала где проживает бывший муж, который скрывался и алименты не платил. Могу ли в тот город судебным приставам отправить исполнительный лист с заявлением?
, вопрос №1284906, Анна, г. Екатеринбург
1 ответ
Гражданское право
Судебный приказ и исполнительный лист выданы с ошибкой в фамилии ответчика
Здравствуйте. В 2009 году Воткинским городским судом мне (я истец) были выданы судебное решение и исполнительный лист с ошибкой в фамилии ответчика (ответчик Белослуцев, а в документах указан БелослуДцев, хотя в исковом заявлении его фамилия указана верно). Сразу данная опечатка мною не была замечена, документы переданы судебным приставам для исполнения. Ошибку я заметила совершенно случайно. Написала заявление в суд на исправление и тут выяснилось, что данная ошибка в судебном решении, которое находится в архиве суда, была исправлена уже давно, а меня об этом никто не уведомил. У судебных приставов находится исполнительный лист на ответчика БелослуДцева, соответственно, их запросы во все инстанции о наличии и состоянии счетов, наличии имущества, на которое можно было бы обратить взыскание (по судебному решению ответчик должен мне вернуть денежные средства и проценты за пользование ими, но в течение 4 лет решение суда не исполняет, скрывается) были ошибочны. А может за это время ответчик, воспользовавшись опечаткой в судебных и исполнительных документах, перевел все имущество на родственников? Что мне делать в такой ситуации? Меня приглашают в суд урегулировать этот вопрос без судебного заседания. Это правомерно?
, вопрос №219940, Ирина, г. Воткинск
1 ответ