8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Думал есть выход, взяв кредит в банке и закрыть долги в мфо и спокойно вылачивать кредит банка, но кредит в банках не одобряяют

Залез в долги в различных мфо. Долг увеличивается с каждым днем. Думал есть выход, взяв кредит в банке и закрыть долги в мфо и спокойно вылачивать кредит банка, но кредит в банках не одобряяют. Подскажите,пожалуйста, что делать в данной ситуации

, Дмитрий, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Если у вас плохая кредитная история, то банк вряд ли даст кредит. Может вам стоит подать на банкротство.

0
0
0
0
Дмитрий
Дмитрий
Клиент, г. Москва
Можно поподробнее, пажалуйста, о данной процедуре?

Обращаетесь в Арбитражный суд с заявлением о признании вас банкротом. Суд смотрит есть ли у вас реальная возможность погасить все ваши кредиты и вполне может признать что у вас такой возможности нет и признает вас банкротом. Но правда процедура банкротства порядка 100 т.р.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Долги в мфо
Здравствуйте. Залез в долги в разных мфо, общий долг постоянно растет и накопилась уже большая сумма, не посильная. Был один выход, взять кредит в банке, погасить все долги в мфо и спокойно выплачивать единственный кредит, выданный банком, но нигде не одобряют, конечно же. Подскажите, как поступить и есть ли решения данной проблемы, спасибо.
, вопрос №2901801, Дмитрий, г. Чита
7 ответов
Защита прав потребителей
Как можно расторгнуть договор с медицинским центром, если кредит был заморожен?
здравствуйте! просьба проконсультировать как действовать в данной ситуации. Попала в центр «Глобал Мед» на бесплатную диагностику, огласили приговор больна и что надо срочно браться за свое здоровье и они смогут помочь (обработка идет психологическая хорошая), и только сегодня могут найти квотное место с хорошей скидкой. Объяснила, что у меня нет наличных, так развели на кредит и сказали, если в течен. 3х недель найдете наличные, то придете к нам и закроете досрочно кредит без %, они сами заплатят % банку. С договором ознакомится не дали, тк надо бегом делать процедуру и не терять время. Взяли кровь и отправили на прессотерапию. После того как вышла из центра решила уточнить про название клиники в интернете, тк до того они представились Центром мануальной терапии. зайдя в интернет прочитала что это развод, что очень много народу попались к ним. Тут же поехала написала заявление в банк о расторжении договора на кредит. На след. день банк сообщил, что денежные средства находятся на моем счету и пока что заморожены (идет расследование). Поехала в «Глобал Мед» написала заявление на расторжение договора и требование отозвать кредит. На что они указали, что были оказаны 2 услуги и необходимо оплатить по прайсу. В прейскуранте очень завышены цены на услуги. Анализы по реабилитационному комплексу 12200р (это как они сказали забор крови), хотя ни слова про кровь в прейскуранте нет и прессотерапия 4100р. - 1 процедура. Заявление приняли, отметку на моем экземпляре сделали, через два дня пригласили на подписание соглашения о расторжении договора, в котором говорится, что за вычетом 16300 р будет возврат денежных средств в банк. Данное соглашение меня не устраивает, тк уже понимаю, что возврата скорее всего не будет, подписав это они отправят в банк, что я согласна на их услуги и надо оплатить и банк переведет всю сумму. читала про аналогичные ситуации и там сказано, что в итоге денежные средства обратно в банк не поступают. Другого способа расторгнуть мед. центр не предлагает. Я предлагала им оплатить наличными в кассу, а договор на оказание услуг по кредиту расторгнуть и отозвать. Они взяли время подумать и в итоге позвонили мне и сказали, только один вариант расторжения договора, который предложили изначально и что банк все равно разморозит денежные средства и они поступят к ним. Подскажите пожалуйста как можно избежать перечисления денеж. средств на их счет и расторгнуть договор на оказание мед. услуг и кредитный договор с банком ?
, вопрос №1853883, Ирина, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Брать ли мне кредит у частного инвестора?
Здравствуйте я хотела бы узнать вот я хочу взять кредит деньги и нашла частного инвестора который выдаёт кредит говорит что с банком связан ВТб и он за свою услугу берет 100т и по мимо этого говорит что надо оплатить залог 15т через банкомат якобы банку чтоб легко получить кредит без всяких документов только паспортом как мне быть?
, вопрос №1179032, Джамиля, г. Кизилюрт
1 ответ
Кредитование
Долг по кредиту
Мой муж взял кредит в банке без моего ведома и согласия.Пока работал исправно погашал кредит- банк снимал деньги с зарплатной карты.Потом вышел на пенсию. Потерял паспорт вместе с кредитной карточкой.Пока восстанавливал паспорт набежали проценты и получилось так,что платеж превышает сумму пенсии.Карточку восстанавливать банк отказался и делать рестурезакцию долга тоже.Теперь муж уже год как не платит за кредит. Пришло уведомление на телефон,что долг продан по цессии.Теперь звонят с угрозами мужу и мне какие-то люди. Мы согласны платить,но с пенсии мужа,чтобы оставалось еще на жизнь.Как нам быть?
, вопрос №901893, Зульфия, г. Уфа
1 ответ
Кредитование
Задолженность По банкам
добрый день,скажите пожалуйста я взяла кредит в финансовой организации,"быстро деньги и деньги сразу"кредит,на данный момент я не могу погасить его,но не отказываюсь со временем выплатить,но мне постоянно звонят и угрожают ст159,160 и т д,сегодня прислали вот такое смсСедюк К. Т. Ваши документы готовы для передачи в Лин. ОП г. Шахты по ст.ст. 159.ч.1, 160, 165 и 177 УК РФ. Долг подлежит взысканию в адресе регистрации.Седюк К. Т. Ваш долг выставлен на аткцион среди Коллекторских Агенств.что мне делать в такой ситуации подскажите пожалуйста,я поосто в данный момент не могу погасить потому что у меня 3детей и зарплата 13000. Подскажите пожалуйста
, вопрос №838646, карина, г. Шахты
2 ответа