Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, какие меры можно предпринять если бывший сожитель не даёт покоя, жили гражданским браком почти

Здравствуйте, какие меры можно предпринять если бывший сожитель не даёт покоя, жили гражданским браком почти 2 года, у нас есть общая дочь ей 6 месяцев, с гражданским мужем разница 14 лет, познакомились когда он вышел из тюрьмы, первые пол года все было хорошо, после стал курить траву и пить, поднимал неоднократно руку, были сильные побои, он отнимал телефон и закрывал дома до тех пор пока не пройдут синяки чтобы не было доказательств, угрожал мне и родным, обращалась в полицию, там работают его знакомые и мои заявления никуда не доходят и так было всю беременность бил пил гулял и закрывал дома родилась дочь и я жила у мамы он караулил около подъезда я сняла квартиру он нашёл и снова преследует угрожает убить, не даёт жизни мне и ребёнку, ломал дверь, врывался и снова бил просил вернуться к нему потом слёзно просил и угрожал повеситься и оставить записку что виновата я что я довела до суицида, ребёнку не помогает, официально не работает, своего дома нет у него, в опеке работает знакомая и он хочет с ней договориться о лишении прав, у меня имеется свое жилье все условия для меня и ребёнка, официальная работа, доп работа, родители хорошо помогают, но он все пытается делать чтобы только угробить меня ребёнка и моих родных, смс с угрозами и оскорблениями есть, свидетели тоже, но наша полиция ничего не делает хоть у него надзор 8 лет, он гуляет и ночами приезжает стучит в дверь дочка постоянно плачет и пугается. Что делать?

07 сентября 2020, 17:35, Анна, г. Москва
Анастасия Бердникова
Анастасия Бердникова
Юрист, г. Москва

Добрый день. Наймите адвоката, который испортит жизнь ему и его друзьям сотрудникам полиции. Когда приходит вызывайте полицию, скорую. Если обращаетесь в полицию — никаких устных заявлений, только письменно, чтобы у Вас осталась отметка о принятии. Не будут действовать — на прием к руководству.

Крайний случай — переезд

08 сентября 2020, 13:35
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Миграционное право
Какие меры можно предпринять, чтобы указанный человек не смог больше приезжать в Россию?
Пожалуйста разъясните. Ситуация такая: гражданин узбекистана принес ущерб и до начала разбирательств уехал в Узбекистан. Какие меры можно предпринять, чтобы указанный человек не смог больше приезжать в Россию? Спасибо!!!
13 марта, 06:37, вопрос №3006689, Геннадий, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Вопрос такой: могу ли я продать 1/2 долю дома, если бывший муж не даёт согласие и обязательно ли его ставить в известность о продаже?
Добрый день! Вопрос такой:могу ли я продать 1/2 долю дома, если бывший муж не даёт согласие и обязательно ли его ставить в известность о продаже? Спасибо за ответ!
24 октября 2020, 11:52, вопрос №2894367, ирина, г. Краснодар
2 ответа
Семейное право
Как действовать, если бывшая жена не даёт видеться с моим сыном?
Если бывшая жена не даёт видится с сыном ,а когда он у меня часто жалуется что оставляет его одного,бьет по голове и не хочет к ней идти , а хочет жить у меня, куда в первую очередь обращаться для урегулирования конфликта???
17 марта 2019, 15:45, вопрос №2293961, Николай, г. Новокузнецк
1 ответ
Семейное право
Что предпринять, если бывшая жена не даёт видеться с ребенком?
Здравствуйте ! В августе у меня был суд.Я подавал иск на снижение размера алиментов. Суд удовлетворил мой иск частично. После - этого бывшая жена не даёт видеться с ребенком. Мотивируя - это тем, что я не плачу алименты.Хотя задолженности у меня нет. Как лучше и по закону её наказать. Ведь меня ни кто не ограничивал в общении с ребенком. Заранее спасибо !
17 сентября 2018, 05:37, вопрос №2107795, Евгений, г. Майский
3 ответа
Семейное право
Что делать, если бывшая жена не даёт согласие на продажу квартиры?
Добрый день! В браке приобрёл квартиру по договору купли-продажи, оформлена на меня. В ней ни кто не проживал. Сейчас в разводе. Что делать если бывшая жена не даёт согласие на продажу мой собственности? Какие возможны варианты?
25 июня 2015, 13:44, вопрос №883915, Илья, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 07.09.2020