8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, хочу стать юристом и отвечать на вопросы онлайн и хотел бы узнать, сколько вам платят?

Здравствуйте, хочу стать юристом и отвечать на вопросы онлайн и хотел бы узнать, сколько вам платят?

07 августа 2020, 12:40, Олег Унылов, г. Казань
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Юрист, г. Южно-Сахалинск
7.4 рейтинг

Здравствуйте.Тот случай, когда не платят а зарабатывают.Есть услуги по составлению документов, консультирование, но не думаю что вы сможете заработать значительные суммы, но все в ваших руках, потому что есть и платные вопросы


Надеюсь, мой ответ поможет Вам лучше разобраться в сложившейся ситуации
Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу, то можете обращаться в чат за получением персональной консультации, которая оказывается на условиях приватности , оплата по договоренности. Можете также обратиться в чат, если вам требуется моя помощь в составлении документов в суд

07 августа 2020, 12:44
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Николай Бокк
Николай Бокк
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, уважаемый Олег.

Сайт «Правовед» не является работодателем в контексте трудового законодательства. Фиксированной зарплаты на этом сайте у юристов нет. Заработок зависит от многих параметров. Расскажу о них подробно.

Во-первых, для деятельности на данном сайте нужно пройти регистрацию с обязательным приложением юридического диплома. После регистрации нужно бесплатно ответить на 150 вопросов и получить 50 плюсов от клиентов. После этого нужно сдать онлайн экзамен на знание законодательства и правил сайта. И только после этого Вы будете допущены к платным вопросам.

По моим приблизительным подсчетам, на сайте каждые сутки фиксируется около 50 платных вопросов, стоимостью минимум 200 рублей каждый. То есть, чисто теоретически можно зарабатывать 10 тысяч рублей в сутки. Но не все так просто.

На платные вопросы отвечают многие юристы одновременно, и заработок делится между ними в различных пропорциях. Получить можно от нуля до 200 рублей за каждый вопрос.

Для заработка нужны следующие вещи: мощный интернет, усидчивость и трудолюбие, и хорошая юридическая электронная система. Ну и разумеется знание хотя бы основ юриспруденции. Чем выше каждый параметр из перечисленных — тем выше шансы на достойный заработок. Если будут вопросы — задавайте.

07 августа 2020, 13:58
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.