8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Третий момент, перед самым карантином, 12 апреля, нам заблокировали все карты судебные приставы в том числе

Добрый день. Получили из почты извещение, написано судебное. Получить не успели были на даче. Письмо было из суда, видимо повестка . На сайте суда было написано, что заседание по долгам ЖКХ. Мы регулярно платим за ЖКХ, в течении 2.5 лет ни одного пропуска платежа, долг образовался за прошлые годы и кроме того управляющая компания начисляет нам неправильно квартплату на бОльшую площадь, так как после перепланировки площадь квартиры уменьшилась. Мы приносили документы, но управляющая компаниях их потеряла. Второй момент, иск представлен к нам троим - мне , мужу и старшей дочери, которая не проживает с нами уже 5 лет и в течении 4 лет живёт за рубежом, находится сейчас в декрете. Третий момент, перед самым карантином, 12 апреля, нам заблокировали все карты судебные приставы в том числе детские, пособия по многодетности, декретные дочери, все по той же причине - оказывается по обращению управ компании был издан судебный приказ , и мы вот так узнали постфактум пока не заблокировали карты. Естественно что обратитьтся никуда было невозможно - у всех карантин и приема нет, кроме простых граждан, над которыми можно издеваться. У меня вопрос, как лучше действовать в этой ситуации

23 июня 2020, 04:04, Наталья, г. Москва
Валентина Осокина
Валентина Осокина
Юрист, г. Тула
7.6 рейтинг

Здравствуйте, если вы получили повестку о назначении судебного заседания, необходимо на это судебное заседание явиться и озвучить свои возражения, предоставить документы, подтверждающие долгов нет и вы исполняете свои обязательства, за прошлый период, если срок давности истек, заявить о его применении. Для ответа на ваш вопрос подробнее нужно, как минимум увидеть исковое заявление в отношении вас, если необходимо изучение документов, расширенная консультация, напишите мне в чат, стоимость по договоренности

23 июня 2020, 06:57
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Однако дело в том, что все трое детей, в том числе двое детей, на которых должник уже платит алименты в размере 1/3 своих доходов, являются нашими ОБЩИМИ детьми
Добрый день. Мне отказано в принятии заявления о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов на третьего ребенка в размере 1/6 доходов должника со ссылкой на п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 № 56, поскольку из содержания моего заявления усматривается, что должник выплачивает алименты на других детей. Однако дело в том, что все трое детей,в том числе двое детей, на которых должник уже платит алименты в размере 1/3 своих доходов, являются нашими ОБЩИМИ детьми. Таким образом, спор о праве, на мой взгляд отсутствует, так как алименты на двух первых детей платят также мне. Я дважды вышла замуж за одного и того же человека, от первого брака у нас родились двое детей, а во втором браке у нас родился третий ребенок. В настоящее время мы снова развелись. Получается, что мне нужно теперь подавать исковое заявление в городской суд о взыскании алиментов на третьего ребенка или я могу оспорить определение мирового судьи об отказе в выдаче мне судебного приказа?
24 декабря 2020, 20:50, вопрос №2945802, Zoya, г. Москва
4 ответа
Исполнительное производство
Заблокировали зарплатную карту и сняли все деньги судебные приставы
Здравствуйте . Заблокировали харплатную карту и сняли все деньги судебные приставы . С работы уже 50% удерживают по постановление . Что мне делать в этом случае.
17 января 2020, 18:21, вопрос №2650548, Оксана, г. Тихвин
2 ответа
Исполнительное производство
Правомерно ли пристав заблокировал все карты, если производятся ежемесячные выплаты?
Здравствуйте! Была задолженность перед банком, приставы заблокировали все карты. На данный момент , каждый месяц с зарплаты удерживается определённый процент. Разблокирована только зарплатная карта. Остальные пристав отказывается разблокировать, говорит только после погашения всего долга. Имеет ли он право блокировать все карты, если каждый месяц моя организация перечисляет им платежи? Спасибо, Алексей.
22 ноября 2017, 10:13, вопрос №1821026, алексей,
1 ответ
Взыскание задолженности
На каком основании судебный пристав не отдает деньги?
Заблокировали все карты судебные пристава, долг уже оплатили, но мне не возвращают деньги, долг был за квартплату, я не собственник квартиры .у меня не ребенок не совершеннолетний. Законно ли поступил судебный пристав?
23 ноября 2016, 11:39, вопрос №1450637, Виктория, г. Курган
3 ответа
Взыскание задолженности
Заблокирована зарплатная карта судебными приставами
Судебные приставы заблокировали счет в сбербанке,а банк заблокировал все счета которые когда либо были открыты,в том числе и зарплатный счет.В итоге судебный пристав отказывается снимать арест т.к. он не блокировал зарплатный счёт,а в банке говорят что им нужно разрешение от судебного пристава о снятии ареста.Получается замкнутый круг.Что делать? Иных доходов у меня нет.
24 декабря 2014, 13:00, вопрос №666499, ИРИНА НИКОЛАЕВНА, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 23.06.2020