8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, на меня подал в суд банк из за просрочки кредита, сумму брал 250 тысяч рублей а банк заявил вместе

Здравствуйте, на меня подал в суд банк из за просрочки кредита, сумму брал 250 тысяч рублей а банк заявил вместе с процентами 446 тысяч рублей, и суд удовлетворил иск, как мне обжаловать это решение, и возможно ли?

, Игорь, г. Челябинск
Юлия Боровская
Юлия Боровская
Юрист, г. Иркутск

Игорь, здравствуйте!

Вы вправе обжаловать решение суда.

Ст. 320.1 ГПК РФ

2. Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом.

Если вынесен суд. приказ, Вы вправе подать заявление об отмене суд.приказа.

Для более детальной консультации, а также если Вам необходима помощь в составлении документов, Вы можете обратиться в чат. Услуги, оказываемые юристами в чате, платные.

С уважением, Юлия.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Спустя 7 лет, меня вызвали в суд, и приняли решение что я должна выплатить этот кредит, она брала 40 тысяч рублей, а сейчас мне необходимо выплатить 96 тысяч рублей
Здравствуйте, скажите пожалуйста, моя мама взяла кредит в 2013году в августе ,в том же году она умерла в декабре. Спустя 7 лет, меня вызвали в суд, и приняли решение что я должна выплатить этот кредит, она брала 40 тысяч рублей, а сейчас мне необходимо выплатить 96 тысяч рублей. Скажите пожалуйста могу ли я хотя бы основную часть долга выплатить, а не проценты которые накапали за это время!?
, вопрос №2853376, Дарья, г. Москва
3 ответа
Взыскание задолженности
Банк наложил арест на счета должника без участия приставов
Суд вынес решение взыскать с должника долг по кредиту , взыскатель - банк Хоум Кредит, сумма долга - 205 тыс. руб. Исполнительный лист суд направил взыскателю. После этого банк без участия приставов арестовал счета должника и начал снимать средства . Имеет ли он(банк) на это право?
, вопрос №2352924, Елена, г. Киров
3 ответа
Взыскание задолженности
Может ли банк, за неоплаченный кредит умершего отца описать имущество?
Дело в том, что умер мой отец в 2014 году 14 июня. На него был оформлен кредит в банке хоум кредит на сумму 250 тыс рублей. Некую часть кредита он выплатил, примерно 120 тыс рублей. После его смерти кредиторы набросились на нашу семью, в частности, на мою маму, мол она законная жена, поэтому обязана выплатить оставшуюся часть кредита. Мама же заявила им, что у нас денег нет, поэтому выплатить мы не можем им ничего. Но тут же с банка начали названивать и угрожать, что опишут имущество, заберут автомобиль и отнимут квартиру. Проблема такова: с того самого дня смерти отца, мы не платили ни копейки банкам за кредит. С 14.06.2014...квартира у нас не приватизирована, в наследство мы не вступаем ни на квартиру, ни на машину, оставшуюся от отца. Может ли банк забрать у нас недвижимость и авто? и придётся ли вообще нам выплачивать кредит с накопившимися процентами после такого огромного срока неуплат?
, вопрос №1525198, Юлия, г. Сочи
2 ответа
Все
Информация о моей кредитной истории в банке Связной
Здравствуйте! Я была клиентом банка Связной у которого отозвали лицензию и моим кредитом сейчас занимается банк Тинькофф. Где я могу узнать о своей кредитной истории в банке Связной, чтобы уточнить сумму моего кредита Связному, а не Банку Тинькофф.Кредит был на сумму 75000 рублей, а Банк Тинькофф выставляет сумму 88000.
, вопрос №1468236, Галина, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Взыскание задолженности
Можно ли перевести долг по алиментам в пользу банка?
здравствуйте у меня есть просроченый кредит в размере 250 тысяч рублей. оплатить нет возможности. у меня трое детей. мой бывший муж должен по алиментам около300 тысяч рублей. вопрос; могу ли я перевести долг по алиментам в пользу банка?
, вопрос №1127084, гузалия, г. Казань
1 ответ