8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я зашёл в госуслугах и там просто защел посмотреть социальную защиту и мне там не понятно эти деньги, и могу ли я получить вообще эту сумму на карту?

Здравствуйте, скажите пожалуйста!!! Я зашёл в госуслугах и там просто защел посмотреть социальную защиту и мне там не понятно эти деньги, и могу ли я получить вообще эту сумму на карту????

03 мая 2020, 17:26, рустам, г. Москва
Виктор Строков
Виктор Строков
Юрист, г. Москва

Зачем? Разве надо защищать? Как смотреть?

03 мая 2020, 18:49
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1200 ₽
Вопрос решен
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Отказаться от подписания контракта по 44ФЗ и не попасть в РНП
Выиграл тендер по 44ФЗ – Муниципальный Заказчик: Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округ город Шарья Костромской области. Работы: Снос незаконно возведенных объектов некапитального строительства по ул. 50 лет Советской власти от Политехнического техникума до МКД №21 г. Шарья Костромской области. В Документации к Заявке есть существенная ошибка в проекте контракта: Место выполнения работ: Костромская область, г. Шарья, ул. 50 лет Советской Власти от Политехнического техникума до МКД №21-это в шапке. А в самом проекте контракта совсем другое(документация во вложении): 3.2. Место выполнения работ: Костромская область, г. Шарья, ул. Орджоникидзе, квартал 5, дом 9. Основная и фактическая же причина отказа для меня это –занижение заказчиком по смете обьема работ более чем в 3 раза, и принуждение к вывозу и описи имущества несогласных собственников гаражей, которые подлежат сносу. (конечно, данных работ в смете и тех.задании нет).А также препятствия сносу и социальные волнения собственников. Заказчик настроен агрессивно и хочет только РНП, т.к я перешел им дорогу с другим подрядчиком(там было все схвачено на откатах).Так что обоюдка не вариант точно.Для меня уже дело принципа. Также в тех.задании указано с ошибкой место работ -3.Место выполнения работ: Костромская область, г. Шарья, ул. 50 лет Советской Власти от Политехнического техникума до МКД №21А.-то есть до не 21, а 21А. Также есть непонятные требования по контракту к подрядчику: 5. Права и обязанности Подрядчика 5.1. Подрядчик, подтверждает, что: — не ограничиваясь требованиями документации Заказчика, именно Подрядчик несет полную ответственность за выполнение Работ по Контракту в соответствии с действующими в Российской Федерации нормативными актами. — подрядчик тщательно изучил и проверил документацию и полностью ознакомлен со всеми условиями, связанными с выполнением Работ, и принимает на себя все расходы, риск и трудности выполнения работ. Могу ли я на этих основаниях подать жалобу в ФАС и отменить закупку до подписания контракта,-контракт еще не выложен подрядчиком на площадку?..
12 июля 2020, 07:42, вопрос №2818660, Владимир, г. Кострома
6 ответов
Исполнительное производство
Имеют ли право приставы списать деньги с карточки?
Здравствуйте.Я не работаю.Есть карточка сбербанка.Несколько лет назад взяла кредит,но так получилось,что не смогла его выплачивать.Сейчас на карточку мне должны перечислить деньги.Карта арестована.Имеют ли право приставы полностью снять с неё деньги,или только 50 %?И могу ли я вообще расплачиваться этой картой?
20 ноября 2019, 00:20, вопрос №2593968, Светлана, г. Киров
1 ответ
300 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Как списывают долг по кредиту с карты
2 года не плачу кредиты в связи с потерей работы. Живу в частном доме, веду хозяйство. Есть несколько исполнительных производств, описанное имущество реализовано. Более ничего не имею. В настоящее время я беременна и меня интересует такой вопрос: когда я рожу мне государство выплатит родовые около 30тыс.руб. и далее по уходу за ребенком до 1,5лет по 7000 ежемесячно. Денежные средства должны перечисляться на карту, естественно если я ее заведу - пристава начнут списывать деньги. В каком размере они будут снимать деньги? И могу ли я получать эти деньги не на свою карту, а на карту мамы например? И еще такой вопрос - если с должника нечего взять, все что можно уже описано и реализовано - не должны ли закрыть исполнительное производство? Потому что реализовано еще в феврале, а производство все еще открыто.
04 августа 2017, 09:06, вопрос №1715079, Наталья, г. Новосибирск
3 ответа
Взыскание задолженности
Можно ли не платить долг судебным приставам и какие грядут последствия?
Здравствуйте!я взял кредит на сумму 300 000 3 года назад и всё это время не платил ни разу.Работаю не официально,в собственности имущества не имею,денежных счетов тоже нет.На сайте судебных приставов в разделе банк исполнительных производств весит мой долг в сумме 349 000.Скажите мне пожалуйста что будет если вообще не платить эти деньги?и может ли быть такое что долго просто спишут по истечению срока давности,если таковой вообще имеется?
18 февраля 2016, 15:07, вопрос №1149731, Андрей, г. Киров
2 ответа
Алименты
Сумма алиментов
Здравствуйте. У моего мужа нет официальной зарплаты и постоянного дохода. Суд установил алименты на ребенка от первого брака 3900. Но у нас есть еще один ребенок. И 3900 мы просто не в состоянии платить. Скажите можем ли мы уменьшить эту сумму? Как нам это сделать? Спасибо
18 ноября 2014, 10:42, вопрос №620866, Юлия, г. Сочи
10 ответов
Дата обновления страницы 03.05.2020