8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что в данном случае может грозить сотруднику полиции?

Начальник полиции распивал спиртные напитки на рабочем месте. Выходя из здания, он обругал матом сотрудника, завладел чужим транспортным средством. Двигаясь по центральной улице был совершен наезд на остановочный комплекс, в следствии чего 2 человека получили тяжёлые ранения и была зафиксирована одна смерть.

04 марта 2020, 14:20, Dinozavrik Rrrr, г. Екатеринбург
Дмитрий Чернявский
Дмитрий Чернявский
Юрист, г. Екатеринбург

Звонить в усб и отдел м фсб

04 марта 2020, 17:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
ДТП, ГИБДД, ПДД
Вопрос: что в данном случае грозит водителю ТС?
Здравствуйте. Был сбит человек вне пешеходного перехода в тёмное время суток быстро и неожиданно перебиравший дорогу в маске и капюшоне не смотрящий по сторонам . Время 7 вечера на оживленной машинами улице . Человек жив , пролежав в больнице был выписан . Первая помощь была оказана водителем и вызвана скорая незамедлительно .транспортное средство сильно пострадало ( вес сбитого человека большой ) скорость ТС была в пределах положенной норме . Водитель также получил эмоциональный шок,. Человек перебегавший дорогу просто не смотрел по сторонам . Все зафиксировано на видеорегистратор в хорошем качестве . Сотрудники ГИБДД нарушений по правилам ПДД не выявили . Вопрос : что в данном случае грозит водителю ТС?
16 ноября 2020, 21:34, вопрос №2912925, Наталья, г. Домодедово
7 ответов
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что в такой ситуации может грозить сотруднику полиции?
В июле 2019 года я попал в дтп будучи в состоянии опьянения с сотрудником полиции. Что грозит сотруднику полиции. Служебная проверка или ещё что-то?
25 февраля 2020, 17:41, вопрос №2696411, Виталий, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что может грозить сотруднику полиции, если он передал сведения третьему лицу из добрых побуждений?
Добрый день. Являюсь потерпевшей по возбужбенному уголовному делу по факту кражи и мошенничества. Когда сей факт случился с использованием дружеских связей получила информацию о том, что ныне подозреваемые лицо имело в прошлом судимость. Пыталась решить вопрос без участия правоохранительных органов. Отправила данную полученную информацию подозревпемому лицу. Хоте ла внять его разуму... Положтельного результата не получила и обратилась в полицию. На сегодняшний день это подозреваемое лицо, шантажирует тем, что сотрудник полиции разгласил персональные данные и ему грозит наказание вплоть до увольнения с места службы . Так ли это на самом деле??? Что может грозить сотруднику полиции если он передал сведения третьему лицу из добрых побуждений, что в последующем привело к установлению преступного умысла у подозреваемого?
27 августа 2019, 11:04, вопрос №2487169, Татьяна, г. Москва
1 ответ
Административное право
Что может грозить сотруднику полиции, если помогает оформлять страховые выплаты за вознаграждение?
Что может грозить сотруднику полиции,если он помогает оформлять страховые выплаты сотрудникам МВД используя при это служебную информацию и получая при этом финансовое вознаграждение. И что если один сотрудник полиции просит другого скопировать всю служебную информацию при переходе из одного подразделения в другое.
01 февраля 2017, 21:47, вопрос №1522468, Динис, г. Москва
1 ответ
Административное право
Правомерны ли действия сотрудников полиции в отношение гражданина СНГ?
Доброго времени суток! Моего сотрудника задерживали неоднократно сотрудники полиции, после 23:00, основанием задержания служило то, что гражданин СНГ, коим он являеться нарушил «паспортный режим», находился после 23:00 вне дома. С документами у сотрудника всё в порядке (имееться виза, миграционная карта, патент на работу, соответствующий олжности). Сообщите пожалуйста правомерны ли в данном случае действия сотрудников полиции? И что за паспортный режим, по которому гражданам СНГ, запрещено находится после 23:00 вне дома? Произошло в Красноармейске, есть звукозапись. Мой сотрудник вынужден добираться поздно домой.
16 апреля 2016, 22:21, вопрос №1223178, Сергей, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 06.03.2020