8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Где найти утерянный автомобиль, который отдал мой сын третьему лицу?

Мой сын ( который был вписан в страховку ) отдал мой автомобиль третьему лицу с стс и ключами. Я не знаю где мне найти автомобиль .В мвд слелователь после подачи мной заявления , сказал ,что состава преступления нет . И что мне по адресу пришлют документ об отказе .Куда мне еще обратиться ? Прошел почти месяц. Третье лицо по телефону сказал мне , что 6000 доларов ему , иначе машину утопят

, ЛЮДМИЛА, г. Москва
Андрей Фролов
Андрей Фролов
Юрист, г. Калининград

Отказ в возбуждении уголовного дела Вы вправе обжаловать руководителю следственного органа или в прокуратуру.

Также, если Вам известны данные третьего лица, которому передан автомобиль — Вы можете обратиться в суд с исковым заявлением о возвращении автомобиля.

Если у вас остались вопросы, требуется персональная, более подробная консультация или составление документов по вашему вопросу — пишите мне в чат. Всего доброго!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Денис Опякин
Денис Опякин
Юрист, г. Архангельск

Добрый день. Напишите заявление о краже и вымогательстве в прокуратуру, опишите хронологию событий, напишите, что полиция бездействует, опишите требования вымогателей, попросите принять меры прокурорского реагирования. К обращению приобщите имеющиеся у вас доказательства. Все можно направить в электронном виде. Прокурор осуществляет надзор за органами следствия. Уверен, у вас все будет хорошо. Если сами не сможете подать заявление, то воспользуйтесь услугами адвоката. Расходы на адвоката возмещаются ст. 100 ГПК РФ, ст. 131, 132 УПК РФ.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Смогут ли приставы продать мою долю третьему лицу?
По решению суда я должен государству 2,7 млн. руб. Судебные приставы описали мой дом, где я имею 1/5. Полезная площадь дома 167 кв. м. Смогут ли приставы продать мою долю третьему лицу?
, вопрос №2986087, Алексей, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Можем ли мы изъять этот автомобиль без решения суда у третьего лица?
Здравствуйте, вопрос по теме. Я представитель лизинговой компании, наш лизингополучатель без нашего ведома продал автомобиль и третье лицо поставил его на учёт в ГИБДД на себя. Можем ли мы изъять этот автомобиль без решения суда у третьего лица?
, вопрос №2881476, Дмитрий, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Могу ли я воспользоваться статьей 313 ГК РФ и обязать банк погасить мой кредит третьим лицом?
Здравствуйте! Есть потребительский кредит в банке русский стандарт. Для погашения кредита открыт дебетовый счёт с которого в определенный день списывается сумма для ежемесячного платежа. Вместе с этим есть задолженность по налогам перед государством. В течении полугода все было хорошо, но в этом месяце в банке наложен арест на счет для погашения кредита и все денежные средства списываются в счёт погашения задолженности по налогам, а не на погашение кредита. На данный момент есть просрочка по кредиту. Какие есть варианты досрочного погашения кредита без уплаты задолженности по налогам? Могу ли я воспользоваться ст 313 ГК РФ и обязать банк погасить мой кредит третьим лицом? Есть знакомый, который готов открыть в этом же банке счёт на свое имя, положить на него необходимую сумму и предоставить в банк заявление от своего имени на погашение моего кредита как третье лицо по ст. 313. Может ли банк отказать в зачислении денежных средств сразу в пользу банка со счета третьего лица? По предварительным разговорам с сотрудниками банка они хотят просто сделать перевод с его счета на мой арестованный и не более того
, вопрос №2451534, Андрей, г. Нижний Новгород
5 ответов
Наследство
Что мне делать, нужно ли мне оповещать его о продаже моей доли третьему лицу. И могут ли остальные дети претендовать?
у меня умерла бабушка(мама моего отца, отец умер), у бабушки есть еще 3 детей, на квартиру претендовали только двое я и один из сыновей бабули, хотя все получили письма от нотариуса.в итоге квартиру разделили на двоих на меня и дядю.теперь дядя хочет оформить всю квартиру на себя, я же в свою очередь отправил ему письмо заказное с предложением купить мою долю.прошел месяц, ответа ни какого от него нет.вопрос: что мне делать, нужно ли мне оповещать его о продаже моей доли третьему лицу. и могут ли остальные дети претендовать?
, вопрос №1161035, влад, г. Казань
1 ответ
Взыскание задолженности
Если пристав нарушил права должника и сообщил о моих длгах третьему лицу как можно наказать за это пристава который нарушил мои права
пристав сообщил третьему лицу о моей задолжности и задолжности моей матери третьему лицу и еще и в унизительной форме как этого пристава можно наказать по закону?
, вопрос №661320, Светлана, рп. Коноша
1 ответ