8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Моя мама слишком жёстко со мной обращается, что я могу сделать?

Моя мама слишком жёстко со мной обращается.Что я могу сделать? Может избить просто за то что я взяла пульт,чтобы посмотреть телевизор,когда мне плохо и не могу идти в школу она меня заставляет идти через силу.

, Арина, г. Москва
Сергей Белобров
Сергей Белобров
Юрист, г. Белгород
7.3 рейтинг

Здравствуйте, Арина. В описанном вами варианте вам нужно обратиться в органы опеки по месту вашего жительства, и описать указанные вами случаи обращения мамы с вами.

Федеральный закон «Об опеке и попечительстве».

Если у вас остались невыясненными вопросы, либо вы желаете получить по ним разъяснения, или вас интересует иной вопрос, либо вы намерены заказать составить какой-либо документ, вы можете обратиться в чат за получением ответов на ваши вопросы, либо за составлением документов. По правилам сайта услуги в чате оказываются как на.платной, так и на бесплатной основе.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Что могут сделать банки с моим имуществом?
У меня умерла мама и оставила полмиллиона кредитов. В наследство я получила пол квартиры и дачу. Что могут сделать банки с моим имуществом?
, вопрос №2847961, Наталья, г. Москва
4 ответа
Семейное право
Здравствуйте моя мама написала на меня заявление в полицию, что я веду ненормальный образ жизни и через 2 дня моего ребенка забрали в реабилитационный центр, что мне сделать чтобы забрать ребенка
Здравствуйте моя мама написала на меня заявление в полицию,что я веду ненормальный образ жизни и через 2 дня моего ребенка забрали в реабилитационный центр,что мне сделать чтобы забрать ребенка
, вопрос №2838482, анастасия, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Моя мама меня выгнала с ребенком, что мне делать?
Я купила дом за материнский капитал. Сама проживал с парнем на квартире. А моя мама жила в моем доме но потом я ушла от парня но домой попасть не смогла моя мама меня выгнала с ребенком.что мне делать? Я обращалась в органы опеки. Но они мне предложили помощь одну это забрать моего ребёнка в детский дом и все вся помощь. Сказали что я с ними наверное прогуляла капитал а теперь выгонять родителей собралась.
, вопрос №2687883, олеся, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Жилищное право
Невозможно жить по месту прописки из-за отца, что могу сделать в первую очередь, на что претендовать?
Что могу сделать в первую очередь и на что могу претендовать? Здравствуйте, получается так что я прописана с рождения в одном месте,но жить морально там невозможно,уже более 5 лет я живу непонятно как. Отец должен много алиментов,у меня элементарно нет ключей от квартиры. Постоянное нагнетание обстановки,никакой помощи. Я элементарно на улице часто оказывалась. К участковому я обращалась, только им всё-равно,они говорили чтобы я забирала своё заявление,часто не серьёзное отношение. Что могу сделать в первую очередь и на что могу претендовать? Ведь квартира муниципальная,по договору социального найма. Жить там не выносимо,домой приходить вообще не хочется. Я очень устала так жить. Помогите действительно дельным и конкретным советом. Передайте вашим юристам(коллегам с Мурманска),что мне звонят и говорят приезжайте,как они говорят бесплатно,а оказывается что платно! У меня нет денег и времени на враньё со стороны людей, которые изначально говорят одно(о бесплатной помощи),а потом что составить заявление человеку 10000 рублей. С Апатит как бы ехать до Мурманска это время и деньги! Не надо изначально врать что бесплатно!
, вопрос №2476172, Юлия, г. Мурманск
1 ответ
Взыскание задолженности
Что могут сделать коллекторы и стоит ли опасаться за квартиру?
Добрый день! У меня такая ситуация: Моя мама в 2007 и 2009 г. брала кредиты, и не выплатила их. Насколько я поняла право уступки передали коллекторскому бюро, от них приходили письма в 2013 году, потом ничего не приходило, и буквально в этом месяце пришло 2 письма от них об этих кредитах и об их погашении. С мамой мы не общаемся, у нее есть 1/3 (14м2) в 2х комнатной квартире (квартира приватизирована), на которой прописана она, я и брат, в квартире она не проживает и не платит, все оплачиваем мы, на связь с нами она не выходит, подскажите пожалуйста что могут сделать коллекторы, и стоит ли опасаться за квартиру?
, вопрос №2366759, Мария, г. Москва
7 ответов