8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если коллекторы предъявляют долг, но требования от Avon не поступали?

Здравствуйте, в 2015 г.я занималась продажей Эйвон,все было оплачено всегда,по состоянию здоровья бросила это занятие, и вот через 4 года звонят коллекторы и говорят, что у меня долг в Эйвон, с самой компании всё это время ни одного звонка не было, что делать?

, Наталья Николаевна, г. Челябинск
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте, Наталья Николаевна!

Предложите коллекторам обратиться в суд с исковым заявлением.

В суде просите отказать в удовлетворении исковых требований коллекторов на основании пропуска ими срока исковой давности, согласно ч. 1 ст. 196 ГК РФ, и отсутствия у них банковской лицензии на осуществление коллекторской деятельности и банковских операций, которая является для коллекторов обязательной, согласно Определению Верховного Суда РФ от 14.05.2019 г. № 67-КГ19-2, Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 г. № 17, Письмам Роспотребнадзора 2011 года.

Если вам необходима более подробная юридическая консультация, либо у Вас имеются дополнения к задаваемому вопросу, то можете обращаться в мой личный чат за персональной консультацией. Услуги в чате оказываются на платной основе. Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

0
0
0
0
Похожие вопросы
489 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Что делать, если совладелец против, хотя я его участок не затрагиваю?
Добрый день. У меня в собственности жилое здание, но в нем нет воды и канализации, т.к. пользовались летней кухней и баней. Участок на котором стоит строение совладельческий ,я хочу от колодца по выделенной мне судом земле проложить водопровод в дом. Что делать, если совладелец против, хотя я его участок не затрагиваю? Говорит рабочим, что водопроводный колодец его, хотя у меня заключен с водоканалом договор
, вопрос №3184025, Елизавета, г. Краснодар
Гражданское право
Что делать если из-за долгов пишут и угрожают приехать и побить и тд
Что делать если из-за долгов пишут и угрожают приехать и побить и тд.
, вопрос №3187586, Даниил, г. Иркутск
586 ₽
Вопрос решен
Доверенности нотариуса
Что делать, если оригинал доверенности уничтожен, но есть ее скан и есть нотариус, у которого она была заключена?
Что делать, если оригинал доверенности уничтожен, но есть ее скан и есть нотариус, у которого она была заключена? Дополнение - доверяющая сторона не сможет появиться у нотариуса.
, вопрос №3250446, Наталья, г. Долгопрудный
Гражданское право
Добрый день, подскажите, что делать, если приставы хотят арестовать имущество, которое дожнику не принадлежит?
Добрый день, подскажите, что делать, если приставы хотят арестовать имущество, которое дожнику не принадлежит? Но документов не осталось
, вопрос №3280994, Марина, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, что делать, если я закрыл долг по кредиту, судебные приставы списали всю сумму долга, но
здравствуйте, что делать, если я закрыл долг по кредиту, судебные приставы списали всю сумму долга, но отправили постановление о прекращении взыскания в другой банк (рофазин банк), где никаких задолженностей не было. долг как стоял, так и стоит в другом банке (тинькофф) и в госуслугах. с судебным приставом не получается связаться, он игнорирует звонки. мало всего этого, у меня еще и начали списывать 100% всей зп.
, вопрос №3369286, Мэри, г. Екатеринбург
Дата обновления страницы 30.10.2019