8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли продать квартиру с долями детей полученными с участием маткапитала, а деньги от продажи положить в банк на счета детей?

Можно ли продать квартиру с долями детей полученными с участием маткапитала, а деньги от продажи эквивалентные этим долям положить в банк на счета детей.

, Борис, г. Краснодар
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Хочу продают квартиру в Братске там присутствует доля несовершеннолетнего, он там и прописан
Продадите пожалуйста. Хочу продают квартиру в Братске там присутствует доля несовершеннолетнего,он там и прописан. Есть квартира в Иркутске где я с ребёнком проживаю и могу его тут прописать. Можно ли продать квартиру в Братске и получить разрешение опеки на продажу, с условием что летом от продажи я положу на счёт ребёнка? Что для этого нужно? Спасибо.
, вопрос №2999520, Антон Гриценко, г. Иркутск
3 ответа
Усыновление, опека и попечительство
Можно ли продать долю собственности ребенка в квартире и положить деньги на его счет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли продать долю ребенка в квартире (ребенку 17 лет)и положить деньги на счет ребенка, сумму равную доли стоимости квартиры при этом не покупать другую квартиру?
, вопрос №1770600, Анна, г. Сосновый Бор
2 ответа
Недвижимость
Разрешение от органов опеки на продажу квартиры, купленной с помощью маткапитала, и строительство дома
Здравствуйте.Можно ли продать квартиру купленную с помощью мк,а деньги от продажи потратить на строительство дома через фирму.После продажи квартиры выделить доли детям в доме у бабушки например,а после завершения строительства выделить доли детям уже в новом большом доме?
, вопрос №1698047, Анна, г. Челябинск
1 ответ
Жилищное право
Можно ли продать квартиру, где 1/2 принадлежит несовершеннолетнему и положить его деньги на счет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может такое часто спрашивают, но я нашла только покупки. У меня такая ситуация, мой сын собственник в двух квартирах одинаковой площади, но в разных городах (и доля одинаковая). Одну покупала Я, вторая была у нас еще дот того, он прописан с рождения и попал под приватизацию. Я хочу продать вторую квартиру, в ней собственница я и сын по 1/2, по договору купли-продажи. Но покупать другую не собираюсь! То есть возможно ли мне открыть счет на имя сына и перевести ему деньги, он не прописан в Квартире которую я буду продавать а зарегистрирован с рождения во второй. При том отец его прописан в третьей - можно сказать он может и у отца жить без проблем. Даст ли опека согласие на сделку? И когда нужно Согласие брать - до продажи - или после регистрации договора? и можно ли выбирать банк и условия вклада для сына? или разрешат только сберкнижку?
, вопрос №1287402, Катерина Иванова, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Жилищное право
Как продать комнату купленную на мат капитал?
можно ли продать комнату купленную на мат капитал,а деньги от продажи положить на лицевой счёт,для последующей покупки жилья. И новое жилье по цене должно быть равноценным проданному или можно купить дешевле? спасибо
, вопрос №307662, Любовь, г. Нижний Новгород
2 ответа