8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли получить какую-либо компенсацию от своего работодателя?

Здравствуйте! Работаю в одной микрофинансовой организации, вчера была на смене и не известный мне мужчина угрожая ножом завладел деньгами моей организации, причинив мое моральный вред.

Могу ли получить какую либо компенсацию от своего работодателя за это ?

, Анна Андреевна, г. Новосибирск
Михаил Клыков
Михаил Клыков
Юрист, г. Краснодар

нет, от своего работодателя вы не может получить компенсацию. Компенсация выплачивается те, кто причинил вред.

С уважением, Михаил

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Могу ли я рассчитывать на какие-либо компенсации своих затрат и если да, то на какие?
Здравствуйте. Я по направлению своей поликлиники ездил в Санкт-Петербург в институт онкологии им. Петрова. там проходил обследование и получил консультации по лечению. Всё это было платное. Могу ли я рассчитывать на какие-либо компенсации своих затрат и если да, то на какие? Спасибо. Валерий Елфимов.
, вопрос №3091054, Валерий, г. Вологда
2 ответа
Автомобильное право
Могу ли я получить какую-либо компенсацию?
Здравствуйте. 4 месяца назад попал в ДТП. Отправили на ремонт по КАСКО. СТО задерживает уже все сроки ремонта и говорит что ремонт еще затянется. Что я могу сделать в этой ситуации? Могу ли я получить какую-либо компенсацию? Если да, то каким образом?
, вопрос №3053175, Ольга, г. Якутск
1 ответ
Гражданское право
Могу ли я получить какую-либо компенсацию и с чего начать действовать?
Доброго времени суток ! Ситуация следующая - 14.09.18 на уроке ф-ры одноклассник повестил бейсболку сына на верх футбольных ворот, сын ,при попытке Ее достать , соскользнул и получил рваную рану колена и сильно поцарапал грудь, при этом порвал спортивные брюки , футболку и жилет . Была вызвана скорая , рану зашивали в хирургии. На момент травмы ребёнок не застрахован . В настоящее время учебу не посещает, ездим на перевязки . Могу ли я получить какую-либо компенсацию и с чего начать действовать ?
, вопрос №2111808, Марина, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Могу ли я потребовать денежную компенсацию от работодателя за ущемление моих прав?
Здравствуйте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. И беременна вторым ребенком. С 06.12.16 организация, в которой я тружусь признана арбитражным судом банкротом и в отношении неё ведется конкурсное производство. Назначен конкурсный управляющий. 30.05.17 состоится слушание дела о прекращении либо о продлении конкурсного производство. В пятницу 03.03.17 по электронной почте я получила письмо от кадровика том, что я должна написать заявление, в котором прошу предоставить трудовую книжку мне по почте и отправить его конкурсному управляющему. Т.к. организация находится в Твери, а я проживаю в Ярославле. До декрета работала в ярославском филиале, во время декрета его закрыли и меня с моего письменного согласия перевели в головной офис в Тверь. По предоставленному адресу конкурсного управляющего я сообщила, что положенного уведомления я не получала. На что получила ответ, что 30.12.16 по адресу моей прописки было отправлено заказное письмо с уведомлением, которое вернулось обратно по истечению срока хранения. В связи с переездом 17.01.17 отдала паспорт для новой прописки и в этот же день сообщила об этом сотруднице отдела кадров по электронной почте.По предыдущему адресу прописки проживают мои родственники ни о каких извещениях они мне не сообщали. И ещё один нюанс в трудовом договоре указан мой номер мобильного телефона, у сотрудника кадровой службы есть адрес моей электронной почты. Раньше мне все приказы о предоставлении мне отпусков по уходу за ребенком до 1,5 и до 3-х лет присылали в электронном виде я их распечатывала, подписывала и отправляла работодателю по почте. Почему в этот раз они не попытались меня разыскать по известным им координатам кроме прописки мне не понятно.Вчера 06.03.17 должно было быть увольнение. Приказ о моем увольнении мне так никто и не предоставил. Подпись о том, что я с ним ознакомлена я не ставила. Вчера по почте отправила заявление конкурсному управляющему,в котором прошу предоставить мне по почте трудовую и перечислила список документов, которые прошу выдать мне при увольнении, а также предоставила реквизиты карты, на которые прошу перечислить все полагающиеся мне по закону выплаты при увольнении в связи с ликвидацией. Вся эта ситуация является прямым нарушением моих прав. У меня вопрос: 1) Могу ли я потребовать денежную компенсацию от работодателя за ущемление моих прав и на каком основании? 2) Если я не получу в течении двух недельного срока трудовую и не успею встать на биржу труда для получения выплаты в размере среднего заработка за третий месяц. Смогу ли я потребовать возмещение морального вреда из-за их халатного отношения и нарушения моих прав, если обращусь в суд? Есть ли шансы выиграть дело или работодатель просто отделается административным штрафом.
, вопрос №1563243, Елена, г. Ярославль
1 ответ
Защита прав работников
Задерживают расчет по увольнению. Можно ли взыскать какую-либо компенсацию с работодателя?
Задерживают расчёт по увольнению на 1 месяц .Можно ли взыскать какую либо компенсацию с работодателя
, вопрос №1190264, Андрей Фролов, г. Санкт-Петербург
1 ответ