8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что нужно предоставить приставу, чтобы не сняли алименты?

Могут ли судебные приставы снимать алименты на ребёнка,в счёт долга по кредиту? И что нужно предоставить приставу,чтоб не сняли алименты?

, Алёна, г. Прокопьевск
Татьяна Букатова
Татьяна Букатова
Юрист, г. Саратов

Добрый день Алена!

В соответствии с п. 7 ч. 1 ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве»взыскание не может быть обращено на денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов.

Для того чтобы судебный пристав-исполнитель не обратил взыскание на алименты, поступающие на счет, открытый на имя должника  в банке необходимо направить в адрес судебного пристава-исполнителя письменное заявление  с приложением копий подтверждающих документов (например: справка с места работы супруги об удержании и перечислении алиментов на счет взыскателя и т.д.).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Раздел имущества
Бывший муж не платил алименты и хочет разделить имущество квартиру, что делать, ребенок не совершеннолетний, у него доля в квартире?
Бывший муж не платил алименты и хочет разделить имущество квартиру, что делать, ребенок не совершеннолетний, у него доля в квартире?
, вопрос №3044662, наталья, г. Новосибирск
Защита прав потребителей
Заказала вещи в инстаграме, сказали что отправили, но трек номер не предоставили
Здравствуйте. Заказала вещи в инстаграме, сказали что отправили, но трек номер не предоставили. Прошёл уже месяц, а посылки так и нет. Хотя всё оплачено уже. Что делать?
, вопрос №3044946, Мария, г. Москва
Исполнительное производство
Что в этом случае можно предпринять, чтобы не платить эту сумму, так как у меня ее нет
Добрый день! Пришло сообщение от приставов что арестованы карты по приказу такому то, выдал судебный участок такой то , города ..... Остаток долга 59908,96. Причина: решение судебного органа. Информация у взыскателя : ООО "Эос". У меня куплены билеты через Беларусию в Грузию, на 30 мая. Что в этом случае можно предпринять, чтобы не платить эту сумму, так как у меня ее нет.?
, вопрос №3045289, Елизавета, г. Санкт-Петербург
Гражданство
Я мать, готовлюсь к суду по лишению прав отца, нужно предоставить данные о доходах, но я не работаю официально
Я мать, готовлюсь к суду по лишению прав отца, нужно предоставить данные о доходах, но я не работаю официально, но наличие средств проживания могу подтвердить выпиской из банка, как это сделать правильно, что-бы не было вопросов от налоговой?
, вопрос №3045448, Евгения, г. Москва
Уголовное право
Я не выплачивал алименты с ноября 2019 года по февраль 2021
Добрый вечер. Я не выплачивал алименты с ноября 2019 года по февраль 2021. Мне насчитали 250 000 по среднемесячному доходу, а 20 мая 2021г. Осудили по 157 ст. УК РФ. И ещё у меня сняли в июле 10000р с карты. Но в марте 2019 года у меня родился ещё один ребенок в от другой женщины. Могу ли я уменьшить задолженность по аллиментам и сменить уголовное наказание на административное?
, вопрос №3045802, сергей, г. Арамиль
Дата обновления страницы 18.09.2019