8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как переоформить снятый с учета автомобиль?

Добрый вечер подскажите пожалуйста если машина снята с учёта и я не успел переоформить что надо сделать

17 сентября 2019, 15:14, сергей, г. Краснодар
Анатолий Марков
Анатолий Марков
Юрист, г. Волгоград

Здравствуйте! Идите с договором купли-продажи и ПТС в ГИБДД и ставьте автомобиль на учёт на себя

17 сентября 2019, 15:38
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Можно ли снять с учета автомобиль, на который наложен арест?
Здравствуйте! У нас такая ситуация: я продала свой автомобиль по договору купли продажи. Новые владельцы в течении двух месяцев не переоформили на себя автомобиль и за этот период на этот автомобиль судебные приставы наложили арест, т. к. у меня имеется задолженность по к/у. Теперь автомобиль не снять с учёта. Судебные приставы наложили арест уже после продажи авто. Есть ли какой то выход снять её с учёта, т. к. новые владельцы не могут с ней ничего сделать, т. к. она на мне.Их тоже вина, что они не переоформили её в срок. Посоветуйте пожалуйста, как быть в таком деле?
18 сентября 2019, 01:12, вопрос №2514366, оксана, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Взыскание задолженности
Достаточно ли снять с учета автомобиль, чтобы приставы не смогли его найти?
Возник риск судебного разбирательства. Обоснованно считаю, что ничего не должен истцу и буду защищать свои права — но все же хочу подстраховаться. На мое имя зарегистрирован автомобиль — он старый и пока не эксплуатируется. Могут ли приставы его найти (арестовать или наложить запрет на рег. действия) если я сниму его с учета? Т.е. будет ли видно в базе ГИБДД или еще где-то что на мое имя есть снятый с учета автомобиль? Или поможет только переоформлять на другое лицо?
22 апреля 2019, 16:56, вопрос №2338026, Николай, г. Нижний Новгород
4 ответа
Автомобильное право
Как снять с учета автомобиль, который был продан по ген доверенности?
Подскажите пожалуйста как снять с учета автомобиль. Автомобиль был продан по генеральной доверенности. Покупатель не поставил на себя на учет авто. Не покупателя ни автомобиль я найти не могу, а налоги идут мне. Подскажите как избавиться от этого авто и налогов?
25 ноября 2018, 12:07, вопрос №2178143, Виталий, г. Нестеров
1 ответ
Налоговое право
Как снять с учета автомобиль, который был продан в 2013 году и оспорить назначенные налоги?
Вопрос такого характера, в 2013 году продал автомобиль, в 2012 году прописался в зоне с особо экономическом статусе (зона подверженная Чернобыльскому воздействию), не так давно узнал что на автомобиль проданный начисляется за все эти годы налог на старый адрес идут квитки за оплату, я узнал что автомобиль которому я продал человеку, он на учет его не поставил, договор купли продажи есть, человек которому продал, находится в другой области, как быть, снимут ли автомобиль в ГИБДД если я схожу, или должен ставить тот человек которому я продал, так как платить налог за автомобиль которого у меня давно нет, как то нет желания. Что делать и как быть.
06 марта 2017, 11:56, вопрос №1562419, Сергей Матвеев, г. Липецк
2 ответа
Автомобильное право
Можно ли снять с учета автомобиль, если владелец умер?
Как снять с учета автомобиль, если владелец его продал в ноябре 2014 года по договору купли-продажи и умер в апреле 2015 года не сняв автомобиль с учета в гибдд, а новый хозяин на учет автомобиль оказывается не поставил. Дочери умершего в гибдд в снятии автомобиля с учета отказали, т.к. она не является собственником автомобиля и не имеет на него ни доверенности ни право на наследство, а налог на автомобиль из налоговой пришел именно к ней. Что делать дочери умершего, если на руках есть договор купли-продажи автомобиля и естественно справка о смерти? 12.08.2015г.
12 августа 2015, 08:11, вопрос №938095, Сергей, г. Пермь
9 ответов
Дата обновления страницы 18.09.2019