8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каким образом нанятый юрист должен защищать и представлять мои интересы в суде?

Здравствуйте. У меня не обычный вопрос. Идёт дело в суде, я наняла юриста для ведения данного дела. Заплатила аванс. Юрист ничего не делает на заседании, не собирает никаких доказательств для суда, всё делаю я сама и диктую ей, и даже половину моих слов она не записывает, другую половину доказательств она судье не предоставляет. Ощущение, что человек делается всё, чтобы я проиграла, а не выиграла.

Может я и не права, может кто подскажет, каким образом должны юристы защищать и выигрывать дело истца?

, Надежда, г. Нижний Новгород
Максим Макушкин
Максим Макушкин
Юрист, г. Нижний Новгород

Надежда, добрый день.

Юристы должны защищать Вас так как считают нужным, четкого алгоритма деятельности юристов нет нигде, возможно те доказательства которые хотите предоставить Вы предоставлять не то что нецелесообразно, но и опасно.

На вопрос о том как выигрывать дело вообще у каждого своя метода, оценить качество работы юриста невозможно впринципе здесь и сейчас не зная обстоятельств дела. Попросите ее мотивировать свои действия и прояснить почему это так и никак по другому, нормальный юрист Вам расскажет о ходе своей работы и для чего все это делается.

Если бы были интересные учебники в стиле «как всегда выигрывать в суде», то может быть, но этому никого и нигде (в том числе и на юрфаке) не учат, все действия того или иного юриста исключительно инициатива.

Если Вам необходима дополнительная консультация или помощь в сооставлении документа можете обратится в чат. Услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Александр Васильев
Александр Васильев
Юрист, г. Санкт-Петербург
7.8 рейтинг

Надежда, здравствуйте!

Нужно начать с того, что юрист в принципе не может действовать вопреки воле своего доверителя.

Так, если доверитель просит юриста предоставить доказательства, а юрист, например, полагает, что это нецелесообразно, то юрист должен изложить свои доводы доверителю, однако, в случае, если доверитель продолжает настаивать на предоставлении доказательств — юрист обязан либо сделать это либо выйти из процесса.

Что же касается оценки качества работы Вашего юриста в суде (выбранной ею стратегии и тактики, а также их реализации) , то указанную оценку возможно дать лишь после ознакомления со всеми материалами дела.

С уважением, Александр Васильев

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Материнский капитал
Каким образом я могу обжаловать решение и каков мой порядок действий?
Добрый день, мне было отказано в получение материнского капитала по причине предоставление недостоверных данных без какой-либо расшифровки. Никаких уточняющих запросов после подачи в мой адтес не поступало.Каким образом я могу обжаловать решение и каков мой порядок действий?
, вопрос №2881912, Diana Akchurina, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Ищу срочно юриста в Санкт-Петербурге, способного вести дело в суде и представлять мои интересы как владельца квартиры
Раздел имущества и бракоразводный процесс. В связи с угрозой жизни, исходящей от мужа, я не могу находиться в квартире. Квартира куплена в ипотеку, которую выплачивала я. Ищу срочно юриста в Санкт-Петербурге, способного вести дело в суде и представлять мои интересы как владельца квартиры. Проживать под одной крышей невозможно, муж остался там один. Подозреваю алкогольную зависимость. Нужен опытный юрист, который выигрывал аналогичные дела в суде в Санкт-Петербурге. Жду предложения от юриста возможных вариантов развода и раздела имущества, чтобы выбрать стратегию для судебного разбирательства. Готова обсуждать фиксированную стоимость услуг юриста за нужный результат.
, вопрос №2795281, Анна Владимировна, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Гражданское право
Представляющий мои интерес юрист настаивает на оплате госпошлины в суде самостоятельно, как быть?
Здравствуйте! Я подаю иск в суд о признании договора займа действительным. Мой юрист, который будет представлять мои интересы, настаивает оплатить гос пошлину самостоятельно, в суде. И как бы я не уговаривала оплатить самой через банк (речь идёт о сумме в 60 тыс руб), он не соглашается, мотивируя тем, что судья будет не благосклонен из-за, якобы, недоверия моего к нему(юристу). Я чувствую, что что то не так. Мой юрист имеет инвалидность. Может в этом есть какая то загвоздка?
, вопрос №2620239, Светлана, г. Ростов-на-Дону
9 ответов
Уголовное право
Может ли брат представлять мои интересы в суде в другом городе?
Здравствуйте. Мне назначена дата суда, я не могу выехать в тот город из за каких-то обстоятельств, но там живёт мой брат. Может он представлять мои интересы? Суд в особом порядке по ст 324
, вопрос №2552790, Леонид, с. Яр-Сале
3 ответа
Гражданское право
Могу ли я нанять адвоката удалённо, чтобы представлял мои интересы в другом регионе?
Могу ли я нанять адвоката удалённо, чтобы представлял мои интересы в другом регионе? Для судебного разбирательства, с целью взыскания средств за товар ненадлежащего качества, ссылаясь на закон о защите прав потребителей.
, вопрос №2178782, Дмитрий, г. Омск
4 ответа