8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как я могу выступить посредником в сделке между арендатором и арендодателем?

Добрый день! На данный момент у меня есть арендодатель и арендатор, сеть магазинов на эту площадь. Я бы хотел понять, как я могу выступить посредником или кем-угодно в этой сделке между арендатором и арендодателем, чтобы получить разовый или не разовый доход.

Арендодатель о арендаторе ничего не знает, я могу их свести.

Благодарю Вас! С уважением, Евгений.

, Евгений, г. Краснодар
Светлана Авдеева
Светлана Авдеева
Юрист, г. Краснодар

Евгений добрый день! Вам необходимо заключить агентский договор с одним из них, либо с арендатором либо с арендодателем. В условиях договора предусмотреть вашу обязанность по поиску клиента, за что вы возьмете вознаграждение. Вознаграждение может быть в процентном соотношении или в твердой денежной сумме.

Если вам требуется подробная консультация о порядке составления договора и последующих действий, в том числе, прием денежных средств, вы можете написать мне в чат. Консультация в чате платная.

С уважением, Авдеева Светлана

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Между арендатором и арендодателем подписано соглашение о расторжении договора аренды недвижимого имущества и акты приема-передачи
Между арендатором и арендодателем подписано соглашение о расторжении договора аренды недвижимого имущества и акты приема-передачи. С этой же даты заключен новый договор аренды того же имущества. После назначения нового директора арендатор попросил изменить дату в соглашении о расторжении договора аренды на один день. Как это правильно оформить?
, вопрос №2896292, Наталья, г. Спасск-Дальний
1 ответ
Договорное право
Какая ответственность теперь у арендатора и арендодателя?
Как поступить если арендатор закрыл своё ИП ещё 2013 году и не уведомил об этом арендодателя. Арендную плату при этом вносит постоянно. Арендодатель только сейчас узнал, что арендатор закрыл своё ИП. Как теперь быть? Какая ответственность теперь у арендатора и арендодателя???
, вопрос №2759195, марина, г. Саратов
1 ответ
Договорное право
Могут ли признать сделку недействительной и заставить вернуть квартиру?
Добрый день. Получен иск о признании сделки покупки квартиры недействительной, основание - сделка притворная (занижена стоимость). Квартира куплена у юр.лица (в отношении него сейчас, оказывается, проходит процедура банкротства, иск предъявлен в рамках него). В иске есть указание на то, что оплата за квартиру не была произведена (на основании проверки расчетных счетов юр.лица), что повлекло следующее - "был причинен вред имущественным правам кредиторов должника" (это из иска). Расчеты по сделке покупки проходили наличными средствами (юр.лицо на этом настаивало), на руках покупателя есть расписка о том, что продавец средства получил (вернее, 2 расписки - на сумму сделки и на сумму разницы между реальной стоимостью и стоимостью в договоре). Могут ли признать сделку недействительной и заставить вернуть квартиру?
, вопрос №2250732, Ирина, г. Москва
8 ответов
Гражданское право
Какие преимущества имеет арендатор,если между арендатором и арендодателем не был заключен договор?
Какие преимущества в деле имеет арендатор ,если между арендатором и арендодателем не было заключено договора ,но сумма за проживание была выплачена
, вопрос №1881741, Юлия, г. Новосибирск
1 ответ
Гражданское право
Как признать сделку ничтожной и что для этого нужно?
Добрый день, уважаемые юристы. Ситуация следующая: по исполнительному производству мне физ. лицо должно сумму порядка 300 т.р. Должник при покупке б/у автомобиля заключил договор купли-продажи от имени своей свекрови. Могу ли я как-то в суде доказать, что этот автомобиль был куплен самим должником совместно со своим супругом? Какие доказательства мне необходимо собрать? Какая практика существует по таким делам? Так же должник зарегистрирован в качестве ИП и с арендодателем они заключили такой договор аренды по которому арендодатель сдает не только площадь, но и весь инвентарь, находящийся в помещении, в следствии чего приставы ничего не могут арестовать по месту работы ИП. Можно как-то доказать, что между арендатором и арендодателем заключен частично фиктивный договор?
, вопрос №1849044, Ильнур, г. Уфа
1 ответ