8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли муж рассчитывать на погашение части ипотеки, если у него 3 детей?

У нас с мужем должен родиться совместный ребенок. У него этот ребенок будет 3-м, есть дети от предыдущих браков- с нами они не живут. Может ли он согласно закону от 03.07.19 иметь право на погашение части ипотеки 450000? По ипотеке мы являемся созаемщиками, титульный заёмщик муж. На момент взятия ипотеки в браке не состояли. Или на это могут рассчитывать у которых все трое детей живут в одной семье?

, елена, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

На это может рассчитывать одна семья в которое родился третий ребенок. Воспользоваться государственной поддержкой по ипотечному кредиту смогут семьи, в которых в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родился третий или последующий ребенок.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Материнский капитал
Могу ли я рассчитывать на материнский капитал, если первому ребенку от первого брака 25лет, а сейчас жду второго ребенка, но состою в гражданском браке
Добрый день!Могу ли я рассчитывать на материнский капитал,если первому ребенку от первого брака 25лет,а сейчас жду второго ребенка,но состою в гражданском браке,
, вопрос №2895382, Олеся, г. Екатеринбург
1 ответ
Ипотека
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли муж в дальнейшем оформить ипотеку, если его жена оформляет банкротство?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли муж в дальнейшем оформить ипотеку, если его жена оформляет банкротство?
, вопрос №2788134, Светлана, г. Москва
3 ответа
Ипотека
Сможет ли муж оформить на себя ипотеку, если жена признана банкротом?
равствуйте. Такая ситуация, я брала кредиты в 2013 году,( до замужества) оплачивала год, потом случилось так, что на работе то оплачивали зарплату то нет, ушла с работы. В 2015 году вышла замуж, не работала уже, и сразу ушла в декрет. В связи с трудной финансовой ситуацией подала на банкротство, сейчас я признана банкротом. Сейчас с мужем хотим купить жилье, сможет ли муж оформить на себя ипотеку если я признана банкротом??
, вопрос №1853334, Лана, г. Набережные Челны
3 ответа
Ипотека
Сможет ли муж оформить на себя ипотеку, если я признана банкротом?
Здравствуйте. Такая ситуация, я брала кредиты в 2013 году,( до замужества) оплачивала год, потом случилось так, что на работе то оплачивали зарплату то нет, ушла с работы. В 2015 году вышла замуж, не работала уже, и сразу ушла в декрет. В связи с трудной финансовой ситуацией подала на банкротство, сейчас я признана банкротом. Сейчас с мужем хотим купить жилье, сможет ли муж оформить на себя ипотеку если я признана банкротом??
, вопрос №1851119, Светлана, г. Набережные Челны
1 ответ
Ипотека
Погашение части ипотеки материнским капиталом
Об оплате ипотеки материнским капиталом. Первый ребенок родился в 2005 году, в 2012 (март) году я взяла ипотеку (купила квартиру), собственник только я. Случилась трагедия- в этом же 2012 году (август) трагически погиб сын. Сейчас я беременна, малыш родится в 2015 году. Смогу ли я воспользоваться материнским капиталом для погашение части ипотеки, если первый ребенок не являлся собственником и он погиб. Свидетельство о рождении имеется. Если я покажу в ПФ свидетельство о смерти, не откажут ли мне в выплате?
, вопрос №579244, Татьяна, г. Ярославль
1 ответ