8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как разрешить проблему с ТНС энерго?

Помогите, пожалуйста! Дело в том, мы платили каждый месяц приблизительно 500 р. за электроэнергию. Этим летом у нас производился капремонт (в том числе и электричества). Мы поменяли счетчик. Недавно (31.08.19) нам пришел сотрудник из ТНС энерго и делал разбломбировку счетчика, указал показания счетчика в своих документах. После этого, к нам пришла квитанция, что нам начислено 114 тыс. рублей! За что? В ТНС энерго сказали, что это показания, который взял у нас сотрудник (28000 кВт за 5 лет!). Скажите, пожалуйста, что делать? Это же просто абсурд, чтобы такая сумма была даже за 5 лет. Пожалуйста, подскажите, что делать в данной ситуации! Заранее благодарна!

Показать полностью
, Дарья, г. Тула
Алексей Тарасов
Алексей Тарасов
Юрист, г. Тула

Дарья, добрый день.

Очевидно, что это какая-то ошибка в представленных показаниях. От лица совета дома (старшего по дому) Вам стоит обратиться в ТНС энерго с просьбой о проведении перерасчета. Думаю на этом вопрос разрешиться. Это далеко не первый случай ошибочного начисления энергетиками платы за потребление.

Удачи Вам и хорошего дня.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Являются ли соответчиками отдельные управляющие организации?
Являются ли соответчиками отдельные управляющие организации?Здравствуйте.Отправил иск в суд об обязании УК открыть отдельный лицевой счет на другого сособственника и выдавать отдельные платежные документы с установлением размера плату за ком услуги исходя из размера доли каждого сособственника.Иск приняли назначили судебное заседание.Вопрос:Возможно ли привлечь к этому исковому заявлению остальные организации:Тнс-энерго,газпром межрегион газ,вывоз ТКО(ООО Экоград-Н)вторую управляющую компанию.В исковом заявлении указал двух ответчиков:cособственника, и Филиал Сириус который отвечает за воду и т.д Являются ли они в данном деле соответчиками или нужно составлять отдельные исковые заявления?Если можно привлечь,то какой размер госпошлины нужно доплатить.?Я платил 300 рублей(в исковом заявлении указано два истца и два ответчика)Знаю что с ходатайством о привлечении соответчиков нужно одновременно отправлять заявление об уточнении исковых требований.Вопрос заключается в том: Привлечет ли их в качестве соответчиков судья ведь это отдельные управляющие организации?
, вопрос №3090050, Валерий Мастерков, г. Ростов-на-Дону
Защита прав потребителей
Помогите как правильно разрешить проблему?
пришли в садик подписала договор со своей стороны!!!проходили 4 дня, оплатили + за питание 1500, там маленькая группа мы ходим с 7-19:00, теперь хотим отказаться от садика по причине болезни и что дети маленькие! но оплатили полностью сумму за месяц. деньги вернуть они не хотят! помогите как правильно разрешить проблему?!договор прилагаю
, вопрос №3209684, Валентина, г. Новосибирск
Недвижимость
Что нужно сделать, чтобы ОДН считался отдельно на подъезд
Дом двух подъездный, в каждом стоит общедомовой счетчик электроэнергии. Что нужно сделать,чтобы ОДН считался отдельно на подъезд .ТНС энерго суммирует ОДН с двух общедомовых счетчиков.Управляющей компании нет.
, вопрос №3219626, АЛЬБИНА, г. Москва
Гражданское право
Затрудняюсь в следующем вопросе: в какую прокуратуру подать жалобу на неправомерные действия директора Сочинского филиала ПАО "ТНС энерго Кубань"
Я, Чумаченко Василий Сергеевич, проживаю в с. Ольгинка Туапсинского р-она, Краснодарского кр. затрудняюсь в следующем вопросе: в какую прокуратуру подать жалобу на неправомерные действия директора Сочинского филиала ПАО "ТНС энерго Кубань". Писать в Туапсинскую районную прокуратуру, но ответчик, являясь юр. лицом, находится в г. Сочи, в Туапсе находится только производственный участок, входящий в Сочинский филиал. Писать в Сочинскую прокуратуру- я живу в Туапсинском р-оне. Как быть?
, вопрос №3239103, Василий Сергеевич, г. Москва
Недвижимость
Можно ли не пускать в дом работников ТНС Энерго, по свету?
Здравствуйте. Можно ли не пускать в дом работников ТНС Энерго, по свету? Которые ходят проверяют счётчики. Законно ли это будет?
, вопрос №3256873, Максим, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 11.09.2019