8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерно ли в налоговой выплатили другую сумму?

Здравствуйте, это только пение или налог включая пение ?

Мы пошли в налоговую , нам выдали другую сумму 18000тс и сказали это пение сказали

, Талайбу, г. Новосибирск
Понкратьев Антон
Понкратьев Антон
Юрист, г. Новосибирск

Добрый день! Для того, чтобы вам убедиться в том пени это или налог, получите судебный приказ указанный в постановлении в суде (Судебный участок №58 в Ленинском районе г. Красноярска), где будет указано основание взыскания с вас суммы. Вам необходимо подать заявление о выдаче копии судебного приказа в канцелярию.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Правомерно ли требование выплатить дополнительные 2000р за моральный вред?
Добрый день! Я продавец. Продал аккумулятор в апреле 2019г с гарантией 24мес. 10 февраля 2021г покупатель принес мне АКБ и сказал что неисправен. Письменной претензии он не подавал. Я ему объяснил что мы заберем АКБ на экспертизу и в течении 20 дней вернем либо ваш АКБ если он окажется исправным, либо дадим такой-же новый. Покупатель согласился, подменный АКБ он не просил. На 1--ый день я позвонил покупателю и сказал что АКБ имеет заводской брак и мы выдадим такой-же новый либо любой другой с доплатой или возвратом денег на разницу в цене. Покупатель согласился. На следующий день он перезвонил и сказал что новый АКБ ему не нужен и потребовал вернуть ему деньги. Я ему сказал что тогда нужно прийти и написать заявление на возврат полной суммы в свободной форме за товар и в течении 10 дней я верну вам деньги. И через 3 дня покупатель приносит мне претензию с требованием вернуть ему деньги за товар и 2000р за моральный вред, потому что он все это время не мог пользоваться автомобилем. Хотя повторюсь, что претензии с требованием вернуть деньги покупатель не подавал и подменный АКБ не просил. Подменный АКБ мы выдаем по первому требованию. Он пишет в претензии что я должен вернуть деньги за АКБ плюс 2000р в течении трех дней либо он обратится в суд. Что мне делать в такой ситуации? Деньги за АКБ я естественно верну. Правомерно ли требование выплатить дополнительные 2000р за моральный вред? Фото претензии прикрепляю.
, вопрос №3001733, Евгений, г. Иваново
1 ответ
Взыскание задолженности
Правомерно ли заставляют выплатить большую сумму за сад?
Не платили за сад с2007 года,сказали что надо за все года заплатить по тарифу 2019 года,то есть по 6000,за 13лет.Правомерно ли это.
, вопрос №2479349, Светлана Попова, г. Пермь
1 ответ
Налоговое право
Может ли налоговая перечислить возврат суммы на счет другого лица?
Скажите, пожалуйста, у меня нет на руках Постановления о снятии ареста с карт и счетов в Сбербанке, и если я заведу счет в другом банке.то не будут ли арестованы и другие счета, в других банках, ведь Постановления на руках нет, хотя арест снят. Может ли налоговая перечислить возврат суммы не мою и не на мой счёт. а на счёт и карту другого знакомого мне человека.. Его я укажу в заявлении Какая им разница на какой счёт перечислять.
, вопрос №2294446, Татьяна Викторовна, г. Иваново
1 ответ
Налоговое право
Правомерно ли налоговая отказала в выплате НДФЛ?
В 2008 году купили земельный участок,подучили выплату НДФЛ, потом получили разрешение на строительство жилого дома. В 2017 году оформили документы на законченное строительство жилого дома. В 2018 году оформили документы на выплату НДФЛ. Налоговая отказала в выплате, так как мы полчуили НДФЛ за покупку земельного участка. Правомерна ли налоговая в отказе выплаты НДФЛ? так как налоги на дом и землю разные
, вопрос №2036717, Алина, г. Владивосток
1 ответ