8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно исправить данную ситуацию после ДТП?

Что можно сделать когда я попал аварию как можно исправить это все не потскажешь аа скажи пажалуйста

, Sergei Vilnokurov, пгт. Темиртау
Сергей Балахонцев
Сергей Балахонцев
Юрист, г. Москва

Добрый день! Согласно ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному
вопросу или задать другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат.
Готов оказать Вам помощь в составлении юридических документов. Услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры и закупки
Как исправить данную ситуацию и не попасть в список уклонистов нам?
Добрый день! Нашли вашу организацию в интернете БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ . Проконсультируйте пожалуйста в ситуации связанной с закупками. Мы, поставщики. При подписании контракта обязаны были прикрепить платежное поручение об обеспечении контракта+информацию о добросовестности. В момент подписания, было прикреплена только информация о добросовестности...платежное поручение было забыто, но деньги уже были переведены заказчику. Заказчик говорит, что в таком виде не может принять контракт, но не против если мы каким либо способом исправим ситуацию. На площадке нет функционала для прикрепления нами файла, после подписания контракта. Со стороны заказчика, такая же ситуация. На ЕИС порекомендовали заказчику просто отменить закупку. Заказчик может нас отправить в список уклонистов. Но получается деньги то отправлены, что подтверждают наши выписки из банка. Как исправить данную ситуацию и не попасть в список уклонистов нам?
, вопрос №3030906, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Трудовое право
Как можно исправить данную ситуацию, чтобы устроиться на работу?
Здравствуйте. При устройстве на работу не пропустила служба безопасности. Из возможных причин только одна: на прошлом месте работы отработал только неделю ( по семейным обстоятельствам) уволился по собственному желанию, но предыдущий работодатель был недоволен. Как можно исправить данную ситуацию, чтобы устроиться на работу?
, вопрос №3030551, Юлия, г. Сургут
1 ответ
Защита прав потребителей
Как оказалась она не правильно сняла мерки и попросила исправить данную ситуацию
Здравствуйте, я работаю на заказ. Занимаюсь вязанием. Ко мне поступил заказ на весеннюю Шапку с непростым узором. Запросила у Заказчица его мерки, после чего принялась за работу. Выполнила свой заказ с хорошим качеством (чего Заказчица не отрицает) но, она ей велика. Как оказалась она не правильно сняла мерки и попросила исправить данную ситуацию. Я пошла на уступки, но исправила лишь высоту шапочки, так как полностью перевящывать такую модель это затратности материала и времени, да и ошибка не моя. В итоге предложила ей взять другую Шапку которая была в наличии. Та ей тоже понравилась но не устроил цвет. Я не стала полностью перевящывать а в высоту брала лишних 2см. На что она мне начала предъявлять, что Шапку я ей испортила, носить её не будет и требует возврат всей суммы. При том признавая свою погрешность в мерках. На что мой ответ был таков, материал я за купила, шапочку по её меркам связала. Моя ошибка лишь в том, что я согласилась ей предоставить выбор и перевязывании шапочки. Предложила 2 варианта в исправления этой ситуации. Выкупить Шапку из наличия по стоимости материала, либо перевящать новую. Стоимость материала + 50% доплаты за работу. Настаивает на том, что хочет получить то, что она заказала изначально, но не отрицает своей вины в мерках присланные её. В общем на её заказ у меня ушло 18 часов по времени, 600р материала и всего 100р за работу, за минусом налога и трат на доставку. Как мне быть?
, вопрос №3020785, анна, г. Челябинск
1 ответ
Семейное право
Подскажите как мне поступить и исправить данную ситуацию?
После развода, какие имеет права отец на ребенка. После развода с женой я выплачиваю добровольно средства на ребенка, вижусь по выходным, но не дают учавствовать в жизни моего сына (только финансово), не спрашивают мое мнение и т.д. Сын проживает не с матерью, а с ее родителями, которым на него особо все равно. Ребенок не всегда ходит в аккуратных вещах и чистый. Последние месяцы мне запрещают забирать его на выходные. Подскажите как мне поступить и исправить данную ситуацию?
, вопрос №2790543, олег, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Право собственности
Можно как-то исправить данную ситуацию?
Купила машину, а сожитель при постановке на учёт оформил ее на себе. И теперь, когда уже вместе не живём, не хочет ее возвращать. Можно как-то исправить данную ситуацию?
, вопрос №2696905, Ольга, рп. Тальменка
1 ответ