8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли снизить сумму платежа и что нужно сделать в первую очередь?

Здравствуйте меня зовут Александр.Плачу 3 кредита общая сумма ежемесячного платежа 41000руб.ежемесячный доход 58000руб.можно ли снизить сумму платежа и что нужно сделать в первую очередь?

25 июня 2019, 03:09, Александр, г. Ульяновск
Дмитрий Емельянов
Дмитрий Емельянов
Юрист, г. Иркутск

Здравствуйте, Александр!

можно ли снизить сумму платежа и что нужно сделать в первую очередь?

Александр

Могу предложить Вам следующие варианты решения проблемы. 1. Обращение в банковские учреждения за: а) снижением процентной ставки; б) рефинансированием кредита; в) реструктуризацией задолженности; г) переходом на дифференцированный график внесения платежей (вместо аннуитентного). 2. Признание физического лица (Вас) банкротом.

С уважением, Емельянов Дмитрий.

25 июня 2019, 03:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Степан Солдат
Степан Солдат
Юрист, г. Геленджик

Здравствуйте Александр! Отправил Вам в личные сообщения несколько полученных мной решений суда, которые ответят на заданный Вами вопрос.

26 июня 2019, 08:32
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Вопрос имею я ли право на квартиру и что нужно сделать мне?
Умер двоюродный дед, у него есть жена, но находится в псих больнице. Насколько знаю у него есть брат, но они не общаются. У Деда осталась Квартира. Вопрос имею я ли право на квартиру и что нужно сделать мне?
05 октября 2020, 04:47, вопрос №2877686, Виталий, г. Челябинск
1 ответ
Недвижимость
И что нужно сделать, чтобы мы смогли все же претендовать на эту выплату?
Здравствуйте! У нас родился третий ребенок в 2019. Есть ипотека, то есть мы можем воспользоваться новым мат капиталом на 450 тысяч рублей. Но когда мы обратились за ней, нам отказали. Ипотека оформлена на мужа, он гражданин Беларуси, имеющий право жить в России. То есть он лично получить капитал не может (как нам сказали). Когда мы оформляли ипотеку в ВТБ, нам говорили, что муж - заемщик, я (жена) - созаемщик. Недвижимость определяется в совместную собственность. Но как оказалось, в договоре написано, что я поручитель. Мол, в их банке не пишут "созаемщик", хоть и имеют это ввиду. Поэтому у нас даже документы не приняли в ВТБ на получение мат капитала. Возникает вопрос, если я поручитель, разве я могу быть совладельцем квартиры? Правомерен ли отказ в услуге? И что нужно сделать, чтобы мы смогли все же претендовать на эту выплату? Я гражданка РФ, все трое детей рождены в Москве. И что нужно сделать, чтобы мы смогли все же претендовать на эту выплату? Спасибо!
29 апреля 2020, 17:59, вопрос №2759337, Наталья, г. Москва
4 ответа
Права детей
Могу ли я снимать квартиру в 16 лет и что нужно сделать, чтобы меня отпустили?
Здравствуйте,мне 16 лет,я на полном гос.обеспечении,могу ли я снимать квартиру,и что нужно сделать чтобы меня отпустили?
02 сентября 2019, 11:56, вопрос №2494628, Anastasiya Basner,
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли снизить сумму долга по задолженности перед микрокредитной организацией?
Здравствуйте. В июне 2015 года сестра взяла 15 тыс ₽ в микрокредитной организации под ПТС. Выплатить не смогла. В январе 2016 года состоялся суд, где было вынесено решение выплатить 62600 рублей и на машину наложили арест до выплаты по долгу. В сентябре пристава списали у неё 13 тысяч после чего с ней связались пристава и истец. Она написала расписку что будет выплачивать по 2 тысячи рублей ежемесячно. Через два дня ей позвонил истец и вызвал в офис. Там он ей сообщил, что для них решение суда это филькина грамота и насчитал долг в 435 тыс ₽ с момента взятия до момента встречи с ним. При чем помимо 435 тыс он сказал, что будет забирать её машину. Тем самым вынудил подписать её новый договор на 435 тыс, которые она фактически не брала, но обмовлился что проценты по долгу он насчитываеть не будет, сумма заморожена. Сказал что заберёт исполнительный лист у приставов. Но платить ей было не чем. К счастью или сожалению она записала их разговор на диктофон. Недавно ей пришло исковое заявление о том, что та организация в которой брала деньги изначально продала этот долг другой микрокредитной организации, при чем начисляла проценты до момента подачи иска в суд. Но её об этом никто не оповестил, и старая организация продолжала слать ей смс с просьбой оплатить долг. На деле ей насчитали уже 660 тысяч + судебные издержки. Имел ли право истец насчитывать проценты по долгу после решения суда? Будет ли доказательством запись с диктофона? Можно ли взять у приставов документы, и расписку о том что обязалась выплачивать 2 тысячи рублей? Можно ли снизить сумму долга и потребовать вернуть птс на машину, так как машина давно распродана по запчастям?
10 апреля 2019, 15:49, вопрос №2324021, Елена, г. Братск
1 ответ
Гражданское право
Можно ли снизить моральный ущерб и что вообще можно сделать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня муж в 2008 году стал виновником ДТП, и ему дали 1 год лишения свободы в колонии поселения и присудили моральный ущерб в размере 350 тыс. рублей. Он выплатил в общей сумме 20 тыс рублей и по настоящие время не платит т. к долгое время не работал. Сейчас третий год он работает на ж/д дороге.Истец подает на него в суд за пользованием денежных средств.Подскажите можно ли снизить моральный ущерб и что вообще можно сделать в пользу моего мужа,?
15 января 2018, 01:15, вопрос №1871836, Елена, г. Хабаровск
1 ответ
Дата обновления страницы 25.06.2019