8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нужен юрист с опытом в сфере страхования по потребительским кредитам

Нужен юрист по стразыоым выплатам! С опытом имеющим выгранные дела со стразовой компанией не ОСАГО, а кредит потрбеителтский застразованый

16 июня 2019, 11:14, Михаил, г. Москва
Диана Кемова
Диана Кемова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день для скорейшего решения вашего вопроса уточните суть вашей проблемы, также можете приложить договор страхования. Большинство юристов и адвокат, зарегистрированных на сайте специализируются в этом направлении

Если у вас остались вопросы, можете обратиться ко мне в чат. Также можете задать любые вопросы, интересующие Вас, а также заказать документов. Услуги в чате оказываются на платной основе.

Успехов Вам.

16 июня 2019, 11:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Страхование
Возможно ли возмещение страхования потребительского кредита после его оплаты?
Возможно ли возмещение страхования потребительского кредита после его оплаты, по истечению 3 лет с момента оформления кредита?
11 сентября 2019, 18:41, вопрос №2506889, Петр Смирнов,
1 ответ
Страхование
Возможно ли отказаться от договора страхования потребительского кредита?
Добрый день! Возможно ли отказаться от договора страхования потребительского кредита при следующих условиях?: 1. кредит оплачивается 8 месяцев без нарушений ("период охлаждения" пропущен), кредитный договор на 60 месяцев; 2. стоимость страховки включена в стоимость кредита и в ежемесячные платежи, что привело к его увеличению
26 марта 2019, 09:44, вопрос №2304375, Георгий Александрович Белобородов, г. Самара
1 ответ
Страхование
Какова вероятность возврата денег по страхованию потребительского кредита?
Каковы шансы вернуть страховку ? Добрый день. 3.08.2017г. При оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в одобрении кредита, сотрудницей ПАО Сбербанк Краснодарского отделения № 8619/0141 г. Краснодар, 40 лет Победы, 33/1, мне была навязана услуга «Добровольного страхования жизни и здоровья заемщика». На мой вопрос о возможности получения кредита без выше обозначенной услуги и о возможности расторжения договора страхования в последующем, сотрудница СБ №8619/0141 ответила однозначно, что такой возможности нет. Так же мне не были озвучены условия страхования, не был выдан страховой полис. Сумма моей выплаты за подключение к программе страхования сроком на 60 месяц (-а, -ев), составила 143 792 руб. (Сто сорок три тысячи семьсот девяносто два рубля ноль копеек.) 30.06.2018г. В 14ч.35 мин. Я находясь на 6 месяце беременности, обратилась в то же отделение СБ с целью выхода из программы страхования, на основании полного досрочного погашения кредита и страховой суммы, а так же возврата уплаченной мною страховой суммы, за не использованный период, по заявлению на страхование № 100274 от 03.08.2017г. На основании того, что срок страхования составлял 60 месяц (-а, -ев), а кредит и вся сумма страховки мною была выплачена досрочно, за 11 месяц (-а, -ев) На мое желание подать заявления, получила отказ в грубой и категоричной форме. После чего я потребовала встречу с руководителем отделения СБ. По настоятельной и повторной просьбе, сотрудники согласились оформить заявление. Заявление (в виде заполненного бланка) было зарегистрировано в отделении СБ №8619/0141 как обращение №180630-0096-932700 от 30.06.2018г. 03.07.2018г. Я получила ответ в виде смс оповещения на мое обращение. Суть ответа сводится к тому, что «...По вашему заявлению возврат средств не предусмотрен согласно условиям программы страхования. Возврат платы не будет произведен...». Считаю не правомерным отказ от возмещении суммы, за не использованной период страхования по «Условиям участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика», согласно «П. 2. Срок страхования: 60 месяц (-а, -ев) с даты подписания настоящего Заявления (включая указанную дату) при условии внесения платы за подключение к программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.
04 июля 2018, 06:50, вопрос №2043193, Ольга, г. Краснодар
3 ответа
Страхование
Страхование потребительского кредита и наступление страхового случая
Добрый день))) Бывший муж взял потребительский кредит в Сбербанке после развода. Он умер. Кредит был застрахован через Сбербанк в компании ВСК (Сбербанк, как я поняла выступает агентом, брокером...) Есть документы - кредитный договор и заявление на страхование. Все бы хорошо, но муж умер в состоянии алкагольного опьянения. У меня вопрос - в заявлении на страховании об алкагольном опьянении ничего не написано, есть только 2 пункта - это смерть в результате несчастного случая и инвалидность.В этом документе Сбербанк прописывает, что Заемщик ознакомлен с условиями "Программы коллективного добровольного страхования". Эти условия я нашла в архиве Сбербанка на официальном сайте банка, где так же об алкагольном опьянении нет ни слова, а так же написано, смерть при любых обстоятельствах является страховым случаем. Теперь перейдем к страховой компании ВСК, у которого тоже на сайте есть общие положения для страхового случая, где четко прописано, что при наличии алкаголя в крови умершего страховая компания не возмещает выплату. Мне как наследнику (мама ребенка) придется выплачивать долг, если страховая компания откажет. Здесь происходит противоречие между ВСК - страховой компанией и Сбербанком.ВСК - конечно откажет и мне придется обращаться в суд. Вопрос могу ли в суде оспорить отказ ВСК ссылаясь на Сбербанк, у которого немного другие понятия о страховом случае и в заявлении на страхование и в условиях программы страхования? Очень жду вопросов и ответов.
09 сентября 2015, 18:53, вопрос №970855, Гульнара, г. Набережные Челны
1 ответ
Страхование
Страхование потребительского кредита банком
Добрый вечер,актуальна ли на сегодняшний день возможность отказа от страхования потребительского кредита ?Так как сотрудники банка упомянули о недавно вышедшей поправке ФЗ об обязательном страховании хотелось бы узнать так ли это на самом деле.
06 сентября 2015, 17:18, вопрос №966740, Александра, г. Ярославль
1 ответ
Дата обновления страницы 16.06.2019