Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

432 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
432 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Алименты / окончание исполнительного производства

с 2007 года бывший муж злостно уклоняется от уплаты алиментов: переехал в другой город, сведений о смене места жительства судебным приставам-исполнителям не предоставил. Самостоятельно разыскала место проживания мужа, документально подтвердила факт проживания, получила на руки оригинал судебного приказа о взыскании алиментов. Далее направила приказ и Заявление об исполнительном производстве по исполнительному документу в УФССП по месту жительства бывшего мужа.

В ответном письме получено: Постановление о направлении копии исполнительного документа для исполнения по месту работы должника и Постановление об ОКОНЧАНИИ исполнительного производства, где судебный пристав-исполнитель УСТАНОВИЛ: Направление ИД в организацию для удержания периодических платежей. Руководствуясь п.8 ч.1 статьи 47, статьями 6, 14 Федерального закона от 02.10. 2007г. №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и ПОСТАНОВИЛ: Исполнительное производство окончить. Отменить все назначенные меры принудительного взыскания и установленные ограничения.

По настоящее время удержанные денежные средства мною не получены, почтовым отправлением не доставлены, на расчетный счет не перечислены.

Нужно ли мне обжаловать постановление об окончании исполнительного производства и как быть если срок обжалования просрочен на месяц?

29 Сентября 2013, 01:49, вопрос №235502 Ирина, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 07.12.2016 мы ответили на 971 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

stats