8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как в данном случае поступить с долгами в Эйвон?

Здравствуйте я 3 года назад жила в городе казань там работала в эйвоне у меня осталось задолженность 3000 рублей и не смогла оплатить потомучто срочно надо была уехать за границу вот приехала и хочу оплатить этот долг позвонила в офис эйвон сказали у вас задолжности нет вас долг продали в вилдон инвестмент и на 3000 рублей пришли проценты надо платить 15000 рублей а у меня никаких документов ничего нет хотела бы узнать стоетли оплачивать в случае не оплаты надо ли мне бояться

, Эльнара, г. Ростов-на-Дону
Павел Волков
Павел Волков
Юрист, г. Санкт-Петербург

Эльнара, здравствуйте!

Подскажите, бы ли ли какие то письменные претензии в Ваш адрес или может быть вызывали Вас в суд по данному вопросу (звонки, повестки)?

Если нет — то по общему правилу срок исковой давности составляет 3 года. Если данный срок с момента возникновения задолженности прошел то можно ничего не платить.

0
0
0
0
Эльнара
Эльнара
Клиент, г. Ростов-на-Дону
Позварили и сказали что на мой адрес был отправлен письмо но я ничего не получала и письменного договора тоже не было т.е. ни на каких документах не рассписовалась

Эльнара, подскажите, пожалуйста примерную дату возникновения задолженности, а также кто именно звонил и когда.

Если Вы уверены, что договора не было, то на 3000 рублей, по закону, процентов никак на 15000 не могло набежать, максимум около 1500.

Рекомендую проверить себя на сайте http://fssprus.ru, а также https://sudrf.ru/index.php?id=... указав свой регион и ФИО (ФИО в разных вариациях — Иванов Иван, Иванов Иван Иванович, Иванов И.И., Иванов И. И. с пробелами и без).

Если ничего там нет и точно прошло 3 года то переживать, полагаю, не стоит.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Как в данном случае обжаловать решение суда?
ТСЖ подало иск в суд за неуплату должником ежемесячных взносов за три месяца. Суд прислал уведомление об иске должнику в сентябре месяце, после получения которого, должник сразу полностью оплатил всю сумму исковой задолженности. Суд и истцы при этом не были оповещены со стороны должника об погашении долга, после чего суд постановил через судебных приставов взыскать сумму долга. Никакого оповещения со стороны приставов/суда/истцов о продолжении исполнения иска, должником получено не было, связаться с должником никто не пытался. Позднее, в ноябре месяце, приставы без какого либо предупреждения удержали денежные средства с карт должника, сняв сумму долга два раза подряд. Также приставы удержали некие дополнительные суммы (пошлины?) с банковских карт должника, взвалив, по сути, все судебные расходы на него одного. Обязан ли был должник оповестить суд или истцов об своевременной оплате долга для прекращения действия иска? Насколько правомерными в данном случае были действия суда/судебных приставов? Как в данном случае обжаловать решение суда? Что необходимо сделать для возврата денежных средств, ошибочно удержанных судебными приставами?
, вопрос №3137862, Иван, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Возможна ли договорная подсудность в данном случае?
Добрый день! В январе подан иск о взыскании долга по договору займа в районный суд по месту жительства ответчика. В договоре написано, что вопросы решаются в арбитражном суде. Исковое заявление вернули с формулировкой: "Рассмотрев исковое заявление, судья находит его подлежащим возвращению за неподсудностью Солнцевскому районному суду. Истец и ответчик являются физическими лицами. Возможна ли договорная подсудность в данном случае? Как поступить далее? Заранее спасибо за ответ.
, вопрос №3234277, Михаил, г. Москва
Исполнительное производство
Как поступить в данном случае
Добрый день! Имеется долг от 1млн рублей в "Промсвязьбанке" Долгу более 8 лет в 2017 году пришло постановление банка, что претензий к должнику не имеется. В декабре прошлого года ФССП открывает новое исполнительное производство по данному долгу в связи с выкупом его у банка, видимо, сторонней компанией. Как поступить в данном случае
, вопрос №3332871, Дмитрий, г. Москва
386 ₽
Медицинское право
Правильно ли в данном случае поступил врач?
Добрый день! Меня и моего несовершеннолетнего ребенка, положили в стационаре на круглосуточно наблюдение. Через пару дней врач, нас переводит на дневной стационар. И предоставляет лечение домашнее антибиотик суспензии. И через два дня прийти на прием в стационар сдать мочу и посмотреть состояние в динамике. На следующей день, я приезжаю вечером в стационар, с сильной реакциией ребенка на препарат. Меня встречает на лестничной площадке дежурный врач, и говорит что нас выгнали с дневного отделения, из за неявки на прием к лечещему врачу, при это я ее спрашивала нужна ли я ей. Не каких документов и диагнозов, выписок мне предоставленно не было. Правильно ли в данном случае поступил врач?!
, вопрос №3356581, Таня, г. Москва
486 ₽
Наследство
ЖКХ подаёт в суд за неуплату коммуналки, долги значит присваиваются наследниками, в данном случае всеми 3-мя или несовершеннолетний не учитывается?
Добрый день, вопрос по наследству и наследованию долгов по жкх. В наследство досталась квартира с долгами по жкх. Нас 3 наследника , 1 наследник несовершеннолетний. ЖКХ подаёт в суд за неуплату коммуналки, долги значит присваиваются наследниками, в данном случае всеми 3-мя или несовершеннолетний не учитывается? Если долг отдают наследникам и мы готовы его выплатить после продажи квартиры, в данном случае наследники официально числятся должниками и не могут выезжать из рф? (Работа связана с поездками за границу) поэтому этот вопрос принципиально важен. Спасибо
, вопрос №3365912, Надежда, г. Москва
Дата обновления страницы 22.04.2019