8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На какие счета происходит выплата по акциям при банкротстве предприятия и продаже его имущества?

На какие счета происходит выплата по акциям при банкротстве предприятия и продаже его имущества? Это какие-то внутренние счета или счет в банке?

, Виктор, г. Воронеж
Никита Марченко
Никита Марченко
Юрист, г. Барнаул

Добрый день!

Если Вы являетесь акционером, то выплаты Вам будут полагаться в случае наличия денежных средств, оставшихся после удовлетворения требований кредиторов (ст. 148 Закона о банкротстве).
Выплата будет произведена на счет в банке, если конкурсный управляющий располагает сведениями об этом счете.

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Вопрос от какой цены надо рассчитывать НДФЛ 13%, от разницы между покупкой и продажей, с учётом того что есть старый ДКП, или исходя из цены продажи и кадастровой стоимости*0.7( что больше)?
Добрый день, есть нежилое помещёние, которое хочу продать. Оно в собственности более 5 лет. Ранее у меня было открыто ИП, закрыл его 2 года назад. Нежилое помещёние использовалось моим ИП для предпринимательской деятельности. Так же есть документально подтверждение цены покупки нежилого помещения в виде договора купли-продажи с предыдущим собственником-физ. лицом. Вопрос от какой цены надо рассчитывать НДФЛ 13%, от разницы между покупкой и продажей, с учётом того что есть старый ДКП, или исходя из цены продажи и кадастровой стоимости*0.7( что больше)?
, вопрос №4133871, Максим, г. Москва
Социальное обеспечение
Здравствуйте, погиб муж на предприятие упал с высоты остался грудной ребёнок какие выплаты должно предоставить предприятие?
Здравствуйте,погиб муж на предприятие упал с высоты остался грудной ребёнок какие выплаты должно предоставить предприятие?
, вопрос №4134602, Кристина, г. Москва
Военное право
Если в страховке не указан выгодоприобретатель-кто получит выплату в данном случае?
Здравствуйте, военнослужащий погиб на сво, официально в браке не состоял, родителей и опекунов нет, несовершеннолетних детей нет, из родственников есть только 2 совершеннолетних детей старше 23 лет и 2 родных братьев. На какие выплаты могут рассчитывать родственники и кому из них оны положены? Если в страховке не указан выгодоприобретатель-кто получит выплату в данном случае?
, вопрос №4133953, Анастасия, г. Томск
Налоговое право
Нужно ли будет платить налог на разницу купли и продажи?
Добрый день Хотим продать квартиру по переуступки ДДУ . Нужно ли будет платить налог на разницу купли и продажи ?
, вопрос №4133717, Тимур, г. Москва
Гражданство
Де-факто загружают автобусы мигрантами и полностью останавливают деятельность предприятия, 2 дня простоя, сорванные контракты, штрафные санкции покупателей (сетевые магазины)
Организация (юр. лицо) ведет на своей территории деятельность производственного характера. Использует труд мигрантов (на полностью законных основаниях). Все сотрудники оформлены(договор, патент) полностью уплачиваются все налоги и по сути эти люди ничем не отличаются от работающих россиян. Приезжает УФМС на автобусах (вероятно по ситуации в крокусе) и никого не слушая, не изучая предоставляемые им документы, о том, что люди заняты производственной деятельность, отрыв от производства сулит убытками для предприятия и забирать их нет никаких оснований. Де-факто загружают автобусы мигрантами и полностью останавливают деятельность предприятия, 2 дня простоя, сорванные контракты, штрафные санкции покупателей (сетевые магазины)..... Как считаете, за необоснованный отрыв от производства и приченение своей деятельностью убытков предриятию имеются ли шансы подать на местно отделение ФМС в суд. Заранее спасибо.
, вопрос №4133537, Дмитрий, с. Красково
Дата обновления страницы 09.03.2019