8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каковы налоги на техническое обслуживание и ремонт автотранспорта для юр лица?

Какие существуют проблемы исчисления и уплаты налогов при виде деятельности: техническое обслуживание и ремонт автотранспорта.?

18 декабря 2018, 02:54, Екатерина, г. Санкт-Петербург
Андрей Власов
Андрей Власов
Юрист, г. Апатиты
10 рейтинг
Какие существуют проблемы исчисления и уплаты налогов при виде деятельности: техническое обслуживание и ремонт автотранспорта.?

Екатерина

Екатерина, добрый день! Размер налогов и порядок их исчисления зависит от применяемой налогоплательщиком системы налогообложения в первую очередь. В целом вопрос очень общий, уточните все таки какие именно аспекты налогообложения Вас интересуют ну и систему налогообложения вкупе со статусом налогоплательщика (ИП/ЮЛ).

18 декабря 2018, 05:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
На какой срок заключается договор о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования?
На какой срок заключается договор о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования, на 1,2 или 3 года?
31 мая 2019, 11:46, вопрос №2379580, Анатолий, г. Белгород
4 ответа
Налоговое право
Какую систему налогообложения выбрать для технического обслуживания и ремонта автомобилей?
Добрый день! решили организовать бизнес по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, еще хотим продавать запчасть помогите пожалуйстая выборать форму налогообложения. М.б надо их совместить? В автосервисе будет работать не более 4 человек.
19 марта 2019, 12:38, вопрос №2296214, Михаил, г. Санкт-Петербург
1 ответ
ЖКХ
Оплата за услуги по тех обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования
Здравствуйте, уважаемые юристы! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Сначала, я напишу письмо (претензию), которая пришла нам, затем изложу всю суть вопроса. "Претензия. Уважаемый абонент! В АО "Газпром газораспределение Владимир" выполнены работы (оказаны услуги) по техническому обслуживанию и ремонту, принадлежащего Вам газового оборудования, расположенного по адресу: ... . До настоящего времени Вами не произведена оплата за выполнение работы (оказанные услуги) в установленные сроки по договору №9032287 от 12 апреля 2017г. По состоянию на 19.04.2018г. Ваша задолженность за выполненные работы (оказанные услуги) составляет ... рублей. Предлагаем Вам в 10-ти дневный срок принять меры по погашению задолженности , выбрав один из способов оплаты: прилагаемая квитанция или наличным платежом в кассу филиала. По истечении указанного срока будем вынуждены обратиться в суд о принудительном взыскании долга. В случае, если срок не погашенной задолженности по оплате выполненных работ (оказанных услуг) по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового или внутриквартирного газового оборудования превышает 6 месяцев подряд, АО "Газпром газораспределение Владимир" вправе расторгнуть договор в судебном порядке в соответствии с п.64 постановления Правительства №410 от 14.05.2013. Отсутствие договора на техническое обслуживание является основанием для приостановления подачи газа (пп б п. постановления Правительства №410 от 14.05.2013, пп. "е" п. 45 постановления Правительства РФ от 21.07.2008 №549). Кроме того АО "Газпром газораспределение Владимир" информирует Вас,что в случае взыскания долга в судебном порядке, Вам дополнительно будут предъявлены судебные расходы и неустойка, либо проценты за несвоевременную оплату выполненных работ (оказанных услуг)." Теперь суть вопроса. Дело в том, что в 2017 году мы никаких договоров с ними не заключали, поэтому на что они ссылаются в этом письме не понятно. Теперь ситуация: к нам в дом пришли сами, их никто не вызывал, работники, видимо, по ТО газового оборудования. Сказали, что мы должны заключить с этой фирмой договор на оказание ТО газового оборудования и платить каждый год определенную сумму по этому договору. В ходе разговора выяснилось, что эта сумма будет идти непонятно куда, т.к. как мы считали, что каждый год мы её будем платить и, когда понадобится, мы сможем вызвать этих ремонтников и они нам всё сделают бесплатно, т.к. мы же платим каждый год эту сумму новую, но оказалось нет, вызов работников по ТО и оказанная ими услуга или выполненная работа будет оплачиваться отдельно. Потом, следуя письму, я предполагаю, что в момент проведения в дом газа был заключен договор по оказанию ТО, т.к. без него газ отключат. Так почему мы должны ещё один непонятный договор с ними заключать? Пожалуйста, объясните с точки зрения закона, правоправно они требуют с нас заключить с ними этот договор или нет? Извините, но чисто простым языком говоря, чувствуется, что хотят прокрутить очередной, простите, лохотрон...
22 мая 2018, 16:13, вопрос №2003266, Алла Николаевна Николаева, г. Александров
1 ответ
Предпринимательское право
Как открыть ИП с видом деятельности - техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств?
Здравствуйте. Мы хотим открыть ИП на ЕНВД (в Мос. Области) или ИП на патенте(в Москве) ОКВЭД 45.20 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств Есть ли ЕНВД в Московской обл.? Как будет производится расчет а том и другом случае и что выгоднее? Заранее спасибо за помощь.
12 октября 2017, 06:58, вопрос №1777950, Татьяна, г. Владимир
2 ответа
Договорное право
Как заключить договор на техническое обслуживание и ремонт газопроводов?
Подскажите процедуру заключения разового договора на техническое обслуживание и ремонт газопроводов и газового оборудования объектов газового хозяйства по 44 ФЗ. Стоимость договора 3959,28. Какие действия по заключению договора с самого начала? Заранее спасибо!
09 декабря 2015, 06:27, вопрос №1066080, Елена, г. Краснодар
4 ответа
Дата обновления страницы 18.12.2018