Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

124 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
124 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Какое будет наказание?

Входе контрольной закупки задержали моего сына.Ему на его номер позвонил знакомый и спросил знает ли он где можно достать коноплю.Тот сказал что знает.Договорились о встрече.При встрече этот знакомый дал денег моему сыну и тот пошел покупать коноплю.Тут его и задержали.Были следственные действия ему вменяют ст 228ч1ст33ч5ст30ч3.Следователь его вызывал он приходил.Потом уехал с другом в другой город на работу,а то что у него подписка о невыезде он ничего не сказал.Пришла повестка на суд а он не явился,т.к я не могу до него дозвонится.Назначили опять суд.Его опять нет.Что теперь ему будет?И чем я могу ему помочь?Ответьте,пожалуйста.

23 Октября 2012, 05:07, вопрос №22008 наталия, г. Волгоград
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 892 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Что ему будет: заключение под стражу, сейчас скорее всего он в розыске...и как вариант более суровый приговор чем мог бы быть.

    И зачем обманывать о том, что сын не знал о подписке? 100% в деле она есть с его подписью, подтверждающей то, что ему разъяснено все. Просто жуликам все хи хи, думают, что все не серьезно и не читают, что подписывают, особенно первоходы. Да и в любом случае можно как бы догадаться, что если тебя привлекают по такой серьезной статье (покушение на пособничество в сбыте), то уезжать не стоит. Даю 99% что получит реальный срок...именно из-за того, что нарушил меру пресечения и скрылся. Если бы не скрывался, то получил бы условное наказание однозначно, при отсутствии иных судимостей и положительных характеристиках. Санкцию статьи думаю видели, от 4 до 8 лет, вот и думайте сколько дадут при условии, что ч.33, ч.3, ст. 30...

    Что дадут конкретно, Вам скажет только судья.

    23 Октября 2012, 05:52
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats