8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как оформлять заявление к судебным приставам для снятия ареста с банковской карты?

Как оформлять заявление к судебным приставам для снятия ареста с банковской карты? или по возможности посмотреть образец

, Сергей, г. Тольятти
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

образцы заявлений имеются, как правило, в отделении судебных приставов, либо можете посмотреть их на просторах сети Интернет.  Главное указать основания для снятия ареста.

 Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат. Готова оказать Вам помощь в составлении документов. Услуги в чате оказываются на платной основе.

1
0
1
0
Александр Абраменко
Александр Абраменко
Юрист, г. Москва

Добрый день! Самое главное, чтобы были основания для снятия ареста. Установленного образца не существует. Пишется в свободной форме с изложением и пояснением обстоятельств по делу. От кого, ваши адрес и телефон, кому (ФИО или название организации, должности), что, где, когда, что просите… Дата, подпись. К заявлению приложите копии документов. которые подтверждают основание, чтобы снять арест. Всего доброго!

1
0
1
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Подскажите пожалуйста могу ли я продать квартиру если ареста на неё нет, но есть одно не закрытое дело у судебных приставов?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я продать квартиру если ареста на неё нет, но есть одно не закрытое дело у судебных приставов? Спасибо.
, вопрос №4035295, Елена, г. Братск
Исполнительное производство
Но квартира уже год не продается, судебный пристав ни чего не делает, подскажите пожалуйста какие и куда документы стоит подать, что бы дело пошло?
Здравствуйте У бывшего субруга задолженность по алиментам 300 тыс на нашего совместного несовершеннолетнего ребенка, наложен арест на жилплощадь. Но квартира уже год не продается, судебный пристав ни чего не делает, подскажите пожалуйста какие и куда документы стоит подать, что бы дело пошло?
, вопрос №4035109, Мария, г. Москва
486 ₽
Исполнительное производство
Я являюсь ИП, счет был открыт в банке Точка, также у меня имеется задолженность перед судебными приставами, до
Добрый день! Я являюсь ИП, счет был открыт в банке Точка, также у меня имеется задолженность перед судебными приставами, до того как у банка Точка отозвали лицензию судебные приставы не арестовывали счет в данном банке. После того как отозвали лицензию у банка, я открыл счет в другом банке, но судебные приставы заблокировали счет и денежными средствами я не могу воспользоваться. Подскажите пожалуйста могу ли я разблокировать счет и на основании какой статьи, также у меня на иждивении двое несовершеннолетних детей. Задолженность перед судебными приставами готов выплачивать, но частично. Заранее благодарю за ответ!
, вопрос №4034907, Денис, г. Москва
Исполнительное производство
Как и что говорить судебному приставу?
Добрый день! У судебного пристава было открыто ИП по алиментам, должник был за границей, долг копился. В ноябре 2023, он вернулся оплатил задолженность, а в декабре 2023 опять покинул РФ. Через неделю после этого судебный пристав завершил ИП якобы передав его работодателю должника. Но вот уже 3 месяц алименты не поступают, пристав адрес работодателя не даёт. Как должник может работать в организации если выехал из РФ. Как поступить в этой ситуации? Можно ли открыть заново ИП и как доказать что должник уехал и работать в России не может? Как и что говорить судебному приставу?
, вопрос №4034795, Анна, г. Челябинск
Исполнительное производство
По суду был арест на карту, сейчас ареста нет, отменено
По суду был арест на карту, сейчас ареста нет, отменено... Это как так? Взыскатель был суд... Так в аресте было написано.
, вопрос №4034300, Геннадий, г. Москва
Дата обновления страницы 11.11.2018