8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Всю жизнь ходить без прописки, без медицины, образования и работы?

Добрый день. Мне 23 года, через суд папа выписал меня из квартиры в никуда, т.е. в листке убытия не стоит куда мне прописываться, я на суде говорила, что прописываться мне негде, т.к. тетя, сестра мамы не дает согласия на мою прописку в квартире мамы. Что мне делать? Всю жизнь ходить без прописки, без медицины, образования и работы? Щас подаем в суд, чтобы прописаться к маме, но как сказали в администрации, суд скорей всего откажет, т.к. 1 член семьи против прописки. Квартира муниципальная.

, Юлия, г. Люберцы
Александр Шабанов
Александр Шабанов
Юрист, г. Москва

Добрый день!

регистрация по месту жительства не влияет на получение мед. услуг, обр. услуг, устройству на работу.

Можете встать на учет, как нуждающаяся в жил. помещении.

Можете снимать жилое помещение и там получить временную регистрацию.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте могу ли я расписаться с гражданкой Казахстана но я гражданин РФ и она всю жизнь прожила на
Здравствуйте могу ли я расписаться с гражданкой Казахстана но я гражданин РФ и она всю жизнь прожила на территории РФ и не имеет паспорта гражданки Казахстана имеет только справку вынесенную судом РФ то что имеет право проживать на территории РФ и ее личность установлена в этой справке
, вопрос №3051875, денис, г. Иркутск
1 ответ
Медицинское право
Как получить компенсацию от врача-гинеколога, из-за которой получены травмы на всю жизнь?
Здравствуйте. Ситуация следующая: 28апреля этого года приехала в роддом со схватками. Осмотр проводила и принимала роды один и тот же врач-гинеколог. При осмотре не учла мои жалобы на боли в тазовых костях и на огромный живот. По таким показаниям должны были делать кесарево. Вела себя по-хамски. В итоге прошли естественные роды с осложнениями - разрыв лонного сочленения 2 степени. Почти месяц пролежала в травматологии неподвижно и всё это время не видела свою новорожденную дочку. После еще дома месяц лежала в бандаже, затем заново училась ходить с помощью костылей. Больничный травматолог закрыл спустя 5 месяцев, сказав что срастись срослось, а дальше уже не их часть, необходимо наблюдаться у других специалистов. На сегодняшний день остались проблемы со здоровьем, похоже на всю жизнь. Как гинеколог сказала беременеть и рожать нельзя как минимум лет 5, а потом мне куда, уже поздно. Страховая провела экспертизы, выявлено много нарушений и мне написали, что я вправе подавать в суд. Вопросы: - на какие законы опираться? - в каком размере я могу указать возмещение морального вреда? - возмещение расходов на лечение- супруг чеки не сохранял, но есть смс телекарт, но там только сумма и название аптеки. Как быть в такой ситуации?
, вопрос №2608928, alla, г. Новый Уренгой
1 ответ
Гражданское право
Необходимость снятия судимости для получения образования и работы с детьми
Здравствуйте. Имею 4 судимости, с последнего привлечения прошло 20 лет. За эти 20 лет более не привлекался, с места работы и жительства положительные характеристики. На данный момент планирую получение образования в сфере образования и устройство на место работы с детьми. Возможно ли снятие судимости через суд и последующее трудоустройство ?И необходимо ли это снятие судимости?
, вопрос №2289076, Светлана, г. Иркутск
2 ответа
Защита прав работников
Совмещаю образование и работу, должен ли работодатель оплатить учебный отпуск?
Добрый день. Совмещаю образование и работу,сейчас прислали вызов справку на гиа и диплом,работаю в продажах,учусь на юридическом,подскажите должен ли работодатель оплатить данный учебный отпуск?
, вопрос №2207327, Полина, г. Краснодар
2 ответа
Миграционное право
Как избежать депортации, если прожила всю жизнь в РФ, но так и не получила гражданства РФ?
Добрый день! Я рождённая в России, если быть точнее, в Москве. Однако же, у меня турецкое гражданство в связи с обстоятельствами. Здесь закончила 11 классов, на данный момент учусь в университете, тоже в Москве. В Турции бываю редко и по надобности, так что представить не могу что меня вышвырнут из страны. УФМС неоднократно посылали куда подальше. Ещё до 18 лет. Сейчас у меня планируется семья, выхожу замуж 15 Марта, и как на зло кончается виза 17 Марта. Не хочу уезжать отсюда, я прожила здесь всю жизнь! А получение гражданства так и не добилась! Счастье обречённое горе. Жених горячо любим и расставание просто в концы раздавит мою психику. Скажите, что делать? Куда бежать? Как мне избежать депорта? У меня здесь все; будущий муж, друзья. Мама имеет РФ, но в связи с тем, что вышла замуж за турка ещё и турецкое. В свидетельстве по ошибке написали обоих родителей как граждан другой страны. Как мне поступить? Я лишусь всего, если получу депорт. Даже адоптироваться не смогу там
, вопрос №1552500, Эся, г. Москва
1 ответ