268 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

268 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Семейное право

О взыскании алиментов

С мужем мы разведены. У нас двое детей, он выплачивает алименты в размере 8800 на двоих детей от официальной з/пл (25000). В то время как неофициальный доход в месяц состовляет около 200-300 тыс. руб (Сюда входит зпл, премиальные, сдача квартиры, дополнительные заработки). Есть ли какая то возможность истребовать большую сумму алиментов?

И еще, пока мы были в браке он купил и оформил на свою маму однокомню квартиру на совместные деньги, я об этом ничего не знала. Сейчас (уже в разводе) обменял машину. Естетственно в договорах купли продажи цены стоят не соответствующие действительности. Видимо в нашей стране ничего не доказуемо?

14 Октября 2012, 20:12, вопрос №21055
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Вера
1122
ответа
300
отзывов
Общаться в чате
ООО Центр разрешения споров "Диалог", г. Москва

Доказывание является обязанностью стороны по делу. Если Вы собираетесь в судебном порядке увеличить размер алиментов, то Вы и должны позаботиться о доказательствах. Например, если у него в собственности квартира, и она сдается, то это можно установить с помощью участкового, соседей, во всяком случае, пытаться - можно. Дополнительные заработки, если они налогооблагаемые, также можно пытаться установить. Вы же можете и свидетелей привлекать и любые вообще доказательства, в том числе косвенные. Разумеется, это потребует от Вас усилий и труда. Возможно, самое правильное в Вашем случае, нанять специалистов. Само собой ведь ничего не делается, просто нужно приложить усилия, если есть цель.

14 Октября 2012, 22:20
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

268 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут