8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредитный вопрос

Здравствуйте!В 2008 году взял кредит в ренессансе(кредитная карта на 50т.р)гасил до 30т.р,затем возникли финансовые трудности,перестал вносить платежи совсем и вот сейчас мне звонит какая-то "Национальная служба взыскания" и сообщает,что я должен банку 367000рублей,объясняя это бешеными штрафами!Банк со мной разговаривать отказывается!Подскажите пожалуйста,что мне делать?

03 сентября 2013, 10:58, Андрей, г. Калининград
Яна Гостеева
Яна Гостеева
Юрист, г. Москва

Уважаемый Андрей. Какая-то «НСВ» может Вам звонить и говорить всё, что угодно. Взыскать с Вас могут долг ТОЛЬКО судебные приставы и ТОЛЬКО по вступившему в силу решению суда. Поэтому — пишите заявление в банк (отправляйте письменно с уведомлением) с разъяснением Вашей финансовой проблемы и просьбой на пересмотр платежей или реструктуризацию долга. С уважением.

06 сентября 2013, 12:02
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
В какой форме составляется обращение к президенту по кредитным вопросам?
Ходатайство президенту - в какой форме пишется и читают ли такие письма уполномоченные на то лица и какие ссылки на законодательство можно указать по кредитным вопросам?
02 июня 2018, 18:33, вопрос №2014272, Виктория, г. Пермь
1 ответ
Кредитование
Кредитный вопрос
Уточните если с кредитных карточек, была снята денежная сумму без моего ведома, но я знал что карточки у данного человека, И уже 2 год я пытаюсь вернуть средства, они не погашаются в банки, и звонят и приходят коллекторы ко мне, т.к все карточки кредитные были оформлены на меня, могу ли я обратиться в полицию, примут ли заявление о том, что денежные средства были сняты, без моего ведома, и не мной. Ведь можно, просмотреть и доказать, по камерам банкоматов. Данные человек не отрицает, того, что он снимал средства без моего ведома.
15 июня 2015, 12:30, вопрос №871803, Мгер, г. Курск
1 ответ
Взыскание задолженности
Кредитная карта
Здравствуйте! Имеет ли право пристав явиться до суда и наложить штраф на имущество из-за не уплаты процентов по кредитной карте? Нам звонят, видимо, коллекторы, представляются как Восток-финанс банк (Москва) и угрожают. В суд не подают. Недавно пришло извещение о том, что явится пристав и опишет имущество, в том числе третьих лиц. Хотя я знаю, что ни вторые, ни третьи лица материальной ответственности в кредитных вопросах не несут. Основную сумму выплатили, ну может, не выплатили какие-то проценты, но есть страховка. мы подозреваем, что нас разводят мошенники, которые выкупают базу задолженностей, а потом шантажируют людей. Спасибо.
09 февраля 2015, 16:40, вопрос №719237, Ирина,
1 ответ
Дата обновления страницы 06.09.2013