8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я работать в правоохранительных органах?

Могу ли я работать в правоохранительных органах, если у моей матери условное осуждение, за материнский капитал, это было в 2012 году, матери дали год условно

05 июля 2018, 13:25, Аноним, г. Москва
Виктория Кутчер
Виктория Кутчер
Юрист, г. Красноярск

требования к кандидатам:

Возраст от 18 до 35 лет, пол и национальность значения не имеют;
образование не ниже среднего;
отсутствие судимости и уголовного прошлого;
кандидат должен пройти положительно тесты (на разные виды зависимостей и психофизиологические исследования);
необходимо поручительство от действующего сотрудника полиции с опытом работы не менее трех лет (новое правило!);
учитываются личные качества кандидата, деловые навыки, уровень физической подготовки и состояние здоровья;
для кандидатов мужского пола необходима служба в армии или прохождение обучения в специальном высшем учебном заведении.

05 июля 2018, 14:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Подлежит ли запрос правоохранительных органов Болгарии о выдаче Григорьева удовлетворению?
Григорьев, имеющий российское гражданство в течении 3 лет проживал в Болгарии, где работал по контракту в одной из зарубежных фирм, после чего вернулся на территорию России. Спустя 3 месяца после его возвращения в Генеральную прокуратуру России поступил официальный запрос от правоохранительных органов Болгарии с просьбой о выдаче Григорьева болгарской стороне для осуществления уголовного преследования за совершенное им преступление. При этом были представлены необходимые документы , подтверждающие виновность Григорьева в совершении виновного нападения . Подлежит ли запрос правоохранительных органов Болгарии о выдаче Григорьева удовлетворению?
20 мая, 18:22, вопрос №3043172, Даша Лапина, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Административное право
Могут ли сотрудники правоохранительных органов проводить проверки в ночное время?
Могут ли сотрудники правоохранительных органов проводить проверки в ночное время суток если согласно приговору суда об административном надзоре были даны только два ограничения, не покидать муниципальный округ и являться два раза в месяц в орган надзора?
30 ноября 2018, 18:51, вопрос №2184299, Николай, г. Юрга
1 ответ
Административное право
Могут ли сотрудники правоохранительных органах, без предупреждения, оштрафовать за курение?
Доброе утро!Такой вопрос могут ли сотрудники правоохранительных органах без предупреждения оштрафовать за курение ?спасибо
26 сентября 2016, 04:32, вопрос №1388226, дмитрий, г. Гагарин
1 ответ
Уголовное право
Имеют ли право правоохранительные органы изымать вещ. доки по уголовным делам из ломбарда?
Доброго дня господа юристы ! Столкнулся со следующей проблемой, я ИП веду деятельность в сфере услуг. У меня работает контора по прокату электро-бензоинструмента. В декабре-январе один гражданин взял у меня в прокат ряд оборудования весьма недешевого на несколько дней... Инструмент не вернул и на телефон отвечать перестал, после мой инструмент обнаружился в ломбарде и выяснилось что я не один такой пострадавший, этот гражданин обчистил еще 3 прокатных конторы. Мною было написано заявление в Полицию по данному факту и Полиция возбудила уголовное дело по ст. 159ч.1(насколько мне известно) дело передано в суд, нерадивый гражданин под подпиской. В ломбард полицейские не поехали, инструмент не изымали сказали что мол до решения суда ничего сделать нельзя... Когда возбудили уголовное дело инструмент из ломбарда пропал с формулировкой "не знаем.... продано значит раз нет на прилавке". Следователя я свозил в ломбард через 2 недели как инструмент был "продан" сам на своем авто по тому что самой ей ехать на автобусе лень, и горд она не знает... Разумеется в ломбарде ей сказали "да, был такой, инструмент привозил, но мы его продали уже". На этой неделе снова вижу свой инструмент в продаже, звоню следователю, говорю "кто то у Вас сливает информацию в ломбарды, инструмент отлежался немного и снова весь продается причем там же..." Ответ "документы все в суде, ничего сделать не можем". Прошу, дайте мне ответ в письменном виде, в ответ отказ... Скажите пожалуйста имеют ли право правоохранительные органы изымать вещдоки по уголовным делам из ломбарда, и если да то каков порядок этого мероприятия ? И что мне делать в сложившейся ситуации ? Было так же написано заявление на возмещение ущерба, но гражданин подозреваемый "гол как сокол" взять с него что то будет крайне затруднительно. Заранее спасибо. С уважением Александр.
01 марта 2016, 15:47, вопрос №1164905, Александр, г. Красноярск
2 ответа
Уголовное право
Могут ли российские правоохранительные органы возбудить уголовное дело
Здравствуйте.Мне бы хотелось узнать могут ли российские правоохранительные органы возбудить уголовное дело если им известно что совершено деяние которое является преступлением в России но они не знают на территории какого государства произошло это деяние и потерпевших нет.Могут ли в таком случае российские правоохранительные органы возбудить уголовное дело?
15 сентября 2014, 15:05, вопрос №558845, Михаил, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 06.07.2018