Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

56 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
56 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Помогите разобраться с банком

Здравствуйте меня зовут Дудаков Павел Андреевич помогите пожалуйсто разобраться с банком ОТП т.к я в 2012 году приобрел товар в кредит через данный банк. После погашения данного кредита мне выслали кредитную карту (без данных "лицевого счета, БИКа и даже без пин-кода") я снял определенную сумму с карты на личные нужды, но чтобы погасить задолжность у меня нет данных по карте совершенно никаких в итоге через некоторое время карту заблокировали но данных так и не прислали и вот только сегодня они дали данные банка но уже с процентами мне нужно выплатить долг и дело мое передали в компанию морган энд стоут где меня просто поставили перед фактом чтобы я оплатил сумму с процентами до 04.09.2013. Помогите как мне оспорить данное решение. Я готов оплатить долг который снимал в действительности

03 Сентября 2013, 15:59, вопрос №202088 Павел, г. Тула
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 629 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Решетняк Андрей Андреевич

    Добрый день!

    В данном случае произведенные действия являются вашим акцептом(ответом) на их оферту (предложение), согласно ст. 432 Гражданского Кодекса РФ.

    Наверняка там была еще  бумага с разным текстом, где было указано, что при использовании карты Вы принимает  обязанности предусмотренный договором таким то, с которым можно ознакомиться  банке или по телефону (наверняка мелким шрифтом).
    Так же обычно может быть ситуация, когда нужно позвонить по телефону или отправить анкету.
    Даже если и не было таких документов, то не надо забывать, что все операции по карте фиксируются в процессинговом центре банка, а перед банкоматом  — Вас снимает  камера. Банку не составит особого труда доказать, что деньги потрачены конкретным человеком.

    Поэтому первым шагом необходимо достать договор на основании которого Вас обслуживают, а по нему уже делать дальнейшие выводы.

    03 Сентября 2013, 16:19
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats