8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какова процедура продления временного убежища?

Здравствуйте. Живем с мужем и 2 детьми 4 года в рф. Имеем статус временного убежища. Сами из г.Донецка, наш дом находится в прифронтовом районе, нередко случаются прилеты с линии огня. Скоро сдавать на продление убежище. Как повысить шансы на продление ? И что можно сделать если не продлят убежище?

, Наталья, г. Армавир
Зафар Джафаров
Зафар Джафаров
Юридическая компания "Адвокатский кабинет №708", г. Москва

Здравствуйте Наталья.Вам нужно обратиться в УВМ МВД для продления убежище, так и укажите обстоятельства не отпали в связи чем Вам выдали убежище, то есть военные действия не прекратились, если откажут Вам нужно обжаловать отказ в суде

Постановление Правительства РФ от 09.04.2001 N 274 (ред. от 25.05.2017) «О предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации» (вместе с «Порядком предоставления временного убежища на территории Российской Федерации», «Положением о...

 

12. Временное убежище предоставляется на срок до 1 года. Срок предоставления временного убежища продлевается на каждый последующий год решением территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации, на учете в котором состоит лицо, на основании письменного заявления лица о продлении срока предоставления временного убежища, в котором оно указывает обстоятельства, требующие продления срока предоставления временного убежища.

Заявление подается не позднее чем за 1 месяц до истечения срока предоставления временного убежища. При наличии у лица уважительных причин пропуска срока подачи заявления, этот срок может быть продлен, но не более чем на 1 месяц.

Вы можете обратиться мне в чат за более развернутой консультацией, нажимая на „кнопку сообщение юристу“ или „общаться в чате“

0
0
0
0
Похожие вопросы
Банкротство
Здравствуйте подскажите пожалуйста нахожусь в процедуре банкротства, прошло первое заседание
Здравствуйте подскажите пожалуйста нахожусь в процедуре банкротства , прошло первое заседание постановление еще не опубликовано , карты не заблокированы , если к 12 числу еще не будет постановления и не будут заблокированы счета , я могу снять свой аванс не большой 20 тысяч ? Или нет и будут последствия ?
, вопрос №4179412, Яна, г. Курск
Банкротство
Можно ли во время банкротства идти учиться или стоит дождаться окончания процедуры?
Здравствуйте,хотела бы узнать: -Я,сейчас прохожу процедуру банкротства и хотела бы пойти учиться на права категории В. Можно ли во время банкротства идти учиться или стоит дождаться окончания процедуры ???
, вопрос №4178196, Кристина, г. Липецк
Банкротство
Какие последствия могут быть, если я хочу начать процедуру банкротства?
Добрый день, влезла в долговую яму мфо. При заполнении анкеты указала доход в разы больше, чем официальная зарплата. Какие последствия могут быть, если я хочу начать процедуру банкротства?
, вопрос №4176688, Ирина, г. Иркутск
Банкротство
Я прошла в ноябре процедуру банкротства, документ отвезла приставам и заявление, а сейчас вычли с пенсии 50проц., что делать?
Я прошла в ноябре процедуру банкротства, документ отвезла приставам и заявление, а сейчас вычли с пенсии 50проц., что делать?
, вопрос №4176103, Вера, г. Курск
Исполнительное производство
После завершения процедуры смогу ли я вернуть эту сумму?
Бесплатная консультация юриста Клиентам Задать вопрос Заказать документ Решить мою ситуацию Вопросы Наши юристы Отзывы Гарантии Частые вопросы О проект Физическое лицо проходит процедуру внесудебного банкротства. Это лицо появилось в реестре банкротства 23.05.24. Спустя день данные с сайта Федреестр банкротства отправлены приставу с заявлением о приостановлении производства. Пристав удовлетворил данное заявление лишь 10 июня. В результате часть заработной платы, в том числе отпускные, как-то там зависли по словам пристава. Вопрос: эти деньги должны вернуться должнику? Ведь на полгода процедуры внесудебного банкротства накладывается мораторий на списания приставами. Что делать: написать заявление о возврате излишне взысканной суммы или ждать окончания процедуры и тогда деньги вернутся? Уточнение от 3 июля: Сегодня пристав сказал, что удержание все равно будет из зарплаты, но эти деньги лежат на каком-то депозите, который видит этот пристав. Законно ли это? После завершения процедуры смогу ли я вернуть эту сумму?
, вопрос №4175846, Марина, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 13.04.2018